Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinell, контрольный рентген через 2 мес-назначение МОНИКИ. Можно делать и через 3, это вообще не принципиально. Там в любом случае будет написано: процесс консолидации))) это образование костной мозоли, еще не полное сращение костей. Отеки будут 4 мес минимум. С холодами начнут активно уходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где вы баруки покупали? В больнице Юдина дали буклет с рекомендациями и насчёт барук, и у кого педикюр предоперационный сделать. Видела баруки на ВБ, вроде подешевле, но не знаю, можно ли
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, я на вб брала, отличные. Обе ноги поочередно в них оперировала, и пусть дальше лежат, мало ли, винт какой нить опять удалять придется)) есть одиночные баруки, есть пара сразу, разгрузочный и компенсаторный. Нужно такие брать, парой. А то у меня в палате дама с одним пришла, так и ковыляла 2 мес потом, в одном разгрузочном и тапке с ватой напиханной на другой ноге. Я не знала, ржать или плакать)
И что такое 'предоперационный педикюр'?? Я ржу в голос) они с ума посходили что ли?? Бред сивой кобылы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, предоперационный педикюр - имеется в виду, что просто надо сделать педикюр перед самой операцией, потому что потом вы не скоро сделаете)) Я в следующий раз пошла делать только после снятия барук, и то было немножко больновато. Так что рекомендую по максимуму убрать ногти)) Баруки покупала в Ортеке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|