Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, видимо был бы минус)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тогда и УЗИ-то делали только по показаниям , и то избранным. А уж про генетические тесты вообще молчу - это и сейчас не дёшево...
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сегодня по совету своих знакомых была в Центре инновационной флебологии доктора Соломахина на Автозаводской.
Клиника -люкс, врачи замечательные, там не только консультанты,там и операционный блок. Я сделала УЗДГ вен нижних конечностей и консультация флеболога всего за 3500. Делала долго, никаких навязанных доп услуг, если здорова.так и иди с миром. Я довольна. Там прикол был, при входе админ дает тебе согласие подписать, я еще ее разглядываю стою, такая красотка с длинным темными волосами, молодая,ухоженная, взяла бумаги и поднимаюсь наа третий этаж. А там-такая же сидит. Мне на мгновение показалось, что мне все это снится и никуда я еще не поехала,я пялюсь на нее, она в этот момент мне предлагает присесть, что доктор щас подойдет, а я ее так тупо спрашиваю, вы не сестры случайно с той внизу? Она такая, ну да, мы близняшки. Ну почему мне не это в голову сразу пришло, а какая -то дичь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тишина, ладно сама с собой поговорю, я отдохнула,бодрая и общительная.
У меня всегда много фоток, нашла свою юную с натуральной маленькой грудью, мне тут 16. Что имеем -не храним, потерявши плачем. Вот точно. Правда, мне грех жаловаться, я 43 года не плакала):
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какая ты красавица! И тогда и сейчас. У тебя все фото, как у актрисы.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Как у актрисы ❤)) Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой, как красиво! И волосы шикарные!
А тебе не сказали мрт перед оп сделать? Чтобы док хоть минимально до оп имел представление, с чем ему предстоит работать)) все ж не стандартный кейс. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Неет, Кт грудной клетки и лёгких просили, думаю им и так всё видно по УЗИ и маммо, там я приносила список обследований вначале по моему
Я в МРТ легла уже себя не помня, перед Смасом, счастлива, что здесь не требуется)
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я сегодня УЗИ, сказала она много жировой, железистой почти нет.
Девочки, если железы мало это что? Завтра у меня маммолог и ЭКГ с расшифровкой.
|
||||
|
||||
![]()
Возрастная норма, железистая ткань замещается жировой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Влада,это получается, что как слепят грудь -худеть не надо чтобы она не обвисла?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, любые обвиснут если сильно похудеть, и подтянутые тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Ты была права)) на УЗИ каждый видит то, что видит))
Сегодня была на ПРИЕМЕ У МАММОЛОГА, такая внимательная, очень мне понравилась , ей 47, ни за чтоб не дала, выгляждит моложе намного, она меня всю общупала, посмотрела, заставила вспомнить все болезни и ОП которые я перенесла в своей жизни. На УЗИ на двух ( у меня) одна видит фиброаденому, вторая -нет) Я разделась, она говорит мне, у вас так тут все красиво, не пожалеете что удалили? Я ЕЙ -ЭТО КРАСИВО? ОНА -ДА, вы наверное еще не видели какой птоз бывает ужасный с имплантами. в общем проболтали мы с ней, еще минут 15 после приема, там люди были,а мы про пластику. Я ей ссыль дала на форум. В общем, волонтерю * рекламным агентом заодно)) Осталось мне КТ -ну это за 7 дней и за 3 пцр. А кто знает, заключение терапевта надо до пцр или после? И забыла сказать,жира у меня 1, 7 и железистой 0,7. Есть там из чего слепить красиво ?