Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да ща! Я таких умных в сад отправляю! Неее, у нас все берут, сами еще собирают ходят)
У меня подруга вон каждый год красную и черную смородину даже собирает, винишко из нее делает, а у нее не растет почему-то) @kolbi, да это сушилка обычная) Я вот профессиональный дегидратор хочу, чтобы мясные джерки делать, вот там да, аппарат!) Но я его домой не хочу, а в летней кухне электричества еще нет, все руки не доходят) В этой тоже можно мясо сушить, но подольше и объемы не те)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я с этой точки зрения тюфяк. Молчу ((
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот тут как сказать, я бы сказала что повезло, поскольку мы посадили яблони 4 года назад 0шт урожая ,вишни пару ягод, груша сдохла, короче ппц какой то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я так далека от этого, что мне всё кажется какими-то серьёзными агрегатами, хотя готовлю я хорошо. Из заготовок у меня только положить в контейнер, а потом в морозилку)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, добрая ты, Настюша! На меня то где сядешь, там и конечная!
@kolbi, сделаю пастилу без сахара, привезу тебе в сентябре. Сейчас как раз брусника уже созрела, сын набрал. А там кладезь витаминчиков, а еще вместе с яблочком, витамин "С" зашкаливает)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я просто безконфликтная, а урожай в любом случае обрабатывать надо))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, бруснику люблю, она ещё и мочегонная) От всяких отёков вещь!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так ты их в гости приглашай, пока еще не обработан урожай) У меня каждый год одни и те же ездят, подруга смородину, сестра мужа яблоки и сливы, другая подруга томаты и кабачки забирает, сноха перцы болгарские) Клубнику, малину, жимолость, крыжовник и виноград сама собираю) Вот и пристроен урожай) В этом году просто яблок много очень, вот и ною)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, этот вариант не работает. Приезжают с удовольствием, валяются на шезлонгах, а я как сердобольная бегаю. В итоге, я устала, урожай не собран и не обработан))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а у меня вот яблоки покрывалом на земле. Ничего не делаю. Выращивать люблю,а заготовки кто бы сделал пришёл. Соседи, спасибо им приходят и собирают наш урожай). В этом году спилили половину слив. А то вступить некуда,как они созревают. Вот только за грушами блюду, потому как они очень сладкие и всего одно дерево. Ну как блюду...Не оставляю на земле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, приезжай, я тебе и груш насыпаю))))
Ой, девочки, замотало меня с этими яблоками и грушами, черкнуть в теме некогда, уж про фотки ваще молчу!) На работе еще жопа какая-то с программным обеспечением, все куда-то что-то мигрирует, мигрирует и не может никак мигрировать(((( Короче, не работа, а сплошной геморрой! Прикупила тут себе комплектик, дешманский, но приятненький, так как сеточку я люблю. Сфоткалась быстро, при примерке.) Марина, не ругайся!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, красота! А я теперь не могу запихнуть себя в бюстики, хоть красивые хоть удобные - не хочу, наносилась)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я бы тоже с удовольствием от них отказалась, но пока добро не получила от Романа Артуровича) А этот я для полупрозрачной белой футболочки прикупила, а то без него в 50+ совсем нескромно будет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну красиво же!!! Делись!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я размер L купила, тебе велик будет наверно, а М нкт в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой спасибки! А то сегодня прям расстроилась. Зашла в интимисиму, хотела взять что-то красивенькое, но к сожалению маленький объем ОПГ только на базовые модели. А все что есть красивое с 75 идёт.
Надо будет Саш спросить. У неё 70 ОПГ , если не путаю. |