Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, я не знаю как он называется… охота четкие угла типа как у Джоли хоть чтоб немного похоже , а тут плюха эта..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana91, угол молодости, ровную поверхность под нижней челюстью.
Натягивание костной или имплатной основы это последний вариант. Если задача такая, то фейс тайт сначала обсудить надо, а потом уже платизмоплкстику. В каждом случае это индивидуально. У меня платизма упругая, а плюха была. Даже костная основа не помогла. А фейс тайт помог. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, а у вас есть фото до и после фейс тайт? Результат в итоге держится? Мне тоже подтянуть надо будет, когда винты достанут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Очень красиво у Вас получилось . Скиньте пожалуйста контакты доктора . Потрясающий врач .
@Почти идеал, Как можно с ним проконсультироваться |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, 89139247331 Дудкин Виктор Сергеевич
В личку не дает отправить, надеюсь это не возбраняется
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, без фото до и после отзыв о результате оставлять нельзя
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Спасибо . Если меня не устроит результат филлером то сделаю такую же генио . Проблема со спазмами вроде бы выяснилась . Платизма от г менталоплазника с перетягиванием левой платизмы + усугубленное все СМАС что зажало конкретно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, от 19.07 у Роберта Андреевича пост о филлерах в подбородок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Почему то другие хирурги это не говорят . Только эти запустили свои ролики . А эти хирурги коммерсанты , им пациенты нужны . Задорого . У меня и КТ и МРТ ничего не показало . Конечно после таких роликов к ним очередь станет.
Гель обрастает капсулой как все инородное в организме и не контактирует с нашими тканями и его колит вся планета лет 20 .Уже бы от лиц ничего не осталось. А так - да хороший ход распространить страшилку и будет очередь. Причем выложили такие ямы ( от души ) что даже МРТ и КТ не нужно . Из рукой можно нащупать. Дипроспан отдыхает . Если у людей такое реально было , подбородок , шеки , там бы все проваливалось бы . Не нужно МРТ и Кт. В щеках ы дыры были. Как нибудь понатуральней можно было бы фейк сделать. Более реалистичный . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ну если они оперировали такой случай, значит им хотя бы один встретился. Драматизировать конечно могут, причины разные могут быть.
Может девушке не так положили филлер. Но чисто логически тоже непонятно откуда резорбция если кладут в мягкие ткани, выше надкостницы. Этот термин «на кость» сугубо маркетинговый. |