Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, не проблема. Строго субъективно. Там ещё в саму клинику такая крутая лестница, ты приедешь удивишься) потихоньку все на нее взбирались) так мне кажется октябрь ещё тепло будет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Пишу вам с нехорошими новостями. К сожалению я вынуждена отказаться от участия в операции. Первая причина это тромбоциты, они у меня низкие . 2 гематолога меня не хотят пускать на такую обширную операцию, нужно разбираться с тромбоцитами, а это время на обследование и лечение. Я уже кучу анализов сдала и еще куча впереди. Вторая проблема это все таки то, что я не рожала, я очень много думала на этот счет, переживала, но все таки решающих фактор это тромбоциты. Простите меня пожалуйста, чувствую свою ответственность, что хорошо не обдумала этот вопрос. А вопрос с тромбоцитами, как будто знак свыше. Я очень благодарна организаторам, за такую возможность и для меня неожиданно, что вопрос с тромбоцитами вылился в такую проблему. Прошу еще раз у всех организаторов прощения Большое вам спасибо за такую возможность и мне очень жаль, что я вас подвела. |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, очень сочувствую, здоровье прежде всего. Желаю скорее решить проблемы с кровью. И не расстраиваться: все, что ни делается, оно к лучшему)