Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2025, 11:39
Элоиз Элоиз вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Элоиз на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И нет, совсем необязательно он отеки дает в носослезной борозде, если его ставить правильно и нужной плотности. И прекрасно камуфлирует маляры!
Да, отеки могут быть, если человек в принципе склонен к отечности, и любой лишний глоток воды приводит к отекам, лучше не рисковать
В носослезную я не планирую его делать, однажды мягкий зачем-то туда сделали в одной клинике, хотя мой запрос был другой. А я не была подкованная . Надеюсь он давно растворился..

Я хотела именно для камуфляжа провала перед маляром в средней трети. То есть если я склонная к отекам, то даже надкостнично это рискованно ? Даже немного?
Не знаю, что делать (

Радиесс страшнее туда делать как-то …

Речь именно когда не колбасой его кладут а болюсно , что поднимает ткань чуть
Старый 29.08.2025, 12:18
GrudkaR GrudkaR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

GrudkaR на нуле

Цитата:
Сообщение от FScry Посмотреть сообщение
Я не экономлю на косметологии, никогда не делаю процедуры на дому у людей без медицинского образования. Косметолог, которая делала мне надкостнично носослезку, также занимается пластической хирургией и использовала лучший на тот момент препарат, который считался инертным. Предполагалось, что он деградирует за два года - нет, он навсегда остается в тканях, но это стало известно позже, как и то, что данный метод постановки филлера в принципе нельзя применять. Мы добровольно участвуем в эксперименте, и тут действительно нет гарантий, но есть закономерности, которые я и описала. И главное - они уже известны, поэтому, на мой взгляд, риски не оправданны. Но каждый волен продолжать экспериментировать.
Подскажите, пожалуйста, какой именно филлер вам ставили?
Старый 29.08.2025, 12:22
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от GrudkaR Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой именно филлер вам ставили?
Juvederm Voluma
Старый 29.08.2025, 12:33
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Элоиз, я вот тоже хотела болюсно на кость поставить филлер белотеро баланс. Теперь боюсь, отложила пока процедуру. Схожу сначала к психу за антидепрессантами. Я губы делала 4 года у лучшего косметолога, филлер никуда не ушел, все на месте. И не мигрировал. А с носослезкой я пока не готова.
Старый 29.08.2025, 13:12
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 918 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Девушки, кто-то ставил филлер корейского производства xspurt Climax? Какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста.
Старый 29.08.2025, 17:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 427 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от FScry Посмотреть сообщение
Я не экономлю на косметологии, никогда не делаю процедуры на дому у людей без медицинского образования. Косметолог, которая делала мне надкостнично носослезку, также занимается пластической хирургией и использовала лучший на тот момент препарат, который считался инертным. Предполагалось, что он деградирует за два года - нет, он навсегда остается в тканях, но это стало известно позже, как и то, что данный метод постановки филлера в принципе нельзя применять. Мы добровольно участвуем в эксперименте, и тут действительно нет гарантий, но есть закономерности, которые я и описала. И главное - они уже известны, поэтому, на мой взгляд, риски не оправданны. Но каждый волен продолжать экспериментировать.
У каждого своя история, личная, индивидуальная. Еще раз-то, что у тебя что-то не так пошло, это частная история, это никакого отношения вообще к филлерам в целом не имеет. Можно свои истории до бесконечности рассказывать. Я могу сто удачных историй рассказать, и что? .Поэтому да, конечно бывают с филлерами проблемы, даже с очень хорошими и в опытных руках, потому что повторюсь, нет гарантий в медицине, может произойти все , что угодно, но это не означает, что надо хаять все филлеры м говорить, что это г**о и только вред всем от них. Это не так, и миллионам людей филлеры помогали исправить массу проблем и сделать счастливее, не побоюсь этого слова .
@Al1988, белотеро баланс не ставят на кость, он слишком жидкий для этого, и категорически нельзя его в носослезку, отеки будут 100%, он чуть плотнее белотеро софт, который вообще неделю максимум в тканях находится и бесследно исчезает)
Старый 29.08.2025, 18:15
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, а какой ставят в носослезку на кость болюсно? Реденсити сейчас вроде нет.
Старый 29.08.2025, 18:41
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Al1988, в носослезку ставят не болюсно и не на кость, а глубоко под связку. Вопрос зачем вам эти знания? Вам нужно найти косметолога, которому доверяете и поставить перед ним задачу, т е объяснить, что вы хотите получить. Опытный косметолог знает как и в какой тезхнике работать с носолезной бороздой, и каким филлером.
Старый 29.08.2025, 19:12
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, мой косметолог достаточно опытный, вот и предлагает поставить этот филер на кость, говорит что не повиснет в отличии от конюни, тк ей ставят поверхностно. И после этого колбаски контурируют. Я после блефаро, которую мне навязал хирург, у меня не было мешков. Теперь есть вырытая носослезка с одной стороны. Я уже делала сыерогели и Коллосты. Сферогель лонг не успела, началась мутная история с ним. Пока взяла паузу, думаю может липофил положить чуток. Мне еще хирург так срезал кожу и зашил неровно, у меня 3 складки под глазом, и она спустя 2 года начала тянуть, видимо птоз от того что жир убрали весь. Я думаю может пинч срезать ее пару мм, и поставить липофил немного. Но это не сейчас, может быть летом. Боюсь сделать опять ошибку. И так жить не возможно.
Миниатюры
3f8f499b.jpeg  
Старый 29.08.2025, 19:19
Постоянный участник
Profi

@Al1988,
Цитата:
мой косметолог достаточно опытный, вот и предлагает поставить этот филер на кость, говорит что не повиснет в отличии от конюни, тк ей ставят поверхностно. И после этого колбаски контурируют.
Эммм… а, ну ок)) Без комментариев.
Так если косметолог опытная и доверяете, в чем вопрос тогда форуму?
@Al1988, вижу проблему, да. Но я бы категорически отказалась от белотеро баланс под глаза. Белотеро очень хороший препарат, но я б не стала себе его в носолезную делать, с ним вот как раз риски отека велики.
Старый 29.08.2025, 19:44
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, читаю что девушки тут посоветуют, собираю за и против. Ещё у меня на ветру колышатся нижние веки( я прямо чувствую и приходится напрягать их, они пустые. Вот где у меня провал, там все было приподнято раньше. Не понимаю зачем было так издеваться, ну обманул ты пациента, разрешь и зашей, ничего не вырезая. Ведь видел что нет грыж. Взять и в один миг испортить человеку жизнь, ведь я не экономила и заплатила ещё за блефаро тройную цену средней стоимости.
Старый 29.08.2025, 22:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 659 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Al1988, собирать мнение форумчанок непродуктивно в вашем случае. Ситуация нетипичная . Область оперированная . Если у вас есть косметолог , которому доверяете , то наверное имеет смысл попробовать , если вы не видите другого выхода .

Резать бы точно ничего не стала в ближайшее время. , а то еще и круглый глаз получите .
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика