Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хотела именно для камуфляжа провала перед маляром в средней трети. То есть если я склонная к отекам, то даже надкостнично это рискованно ? Даже немного? Не знаю, что делать ( Радиесс страшнее туда делать как-то … Речь именно когда не колбасой его кладут а болюсно , что поднимает ткань чуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Juvederm Voluma
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элоиз, я вот тоже хотела болюсно на кость поставить филлер белотеро баланс. Теперь боюсь, отложила пока процедуру. Схожу сначала к психу за антидепрессантами. Я губы делала 4 года у лучшего косметолога, филлер никуда не ушел, все на месте. И не мигрировал. А с носослезкой я пока не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то ставил филлер корейского производства xspurt Climax? Какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Al1988, белотеро баланс не ставят на кость, он слишком жидкий для этого, и категорически нельзя его в носослезку, отеки будут 100%, он чуть плотнее белотеро софт, который вообще неделю максимум в тканях находится и бесследно исчезает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, в носослезку ставят не болюсно и не на кость, а глубоко под связку. Вопрос зачем вам эти знания? Вам нужно найти косметолога, которому доверяете и поставить перед ним задачу, т е объяснить, что вы хотите получить. Опытный косметолог знает как и в какой тезхнике работать с носолезной бороздой, и каким филлером.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мой косметолог достаточно опытный, вот и предлагает поставить этот филер на кость, говорит что не повиснет в отличии от конюни, тк ей ставят поверхностно. И после этого колбаски контурируют. Я после блефаро, которую мне навязал хирург, у меня не было мешков. Теперь есть вырытая носослезка с одной стороны. Я уже делала сыерогели и Коллосты. Сферогель лонг не успела, началась мутная история с ним. Пока взяла паузу, думаю может липофил положить чуток. Мне еще хирург так срезал кожу и зашил неровно, у меня 3 складки под глазом, и она спустя 2 года начала тянуть, видимо птоз от того что жир убрали весь. Я думаю может пинч срезать ее пару мм, и поставить липофил немного. Но это не сейчас, может быть летом. Боюсь сделать опять ошибку. И так жить не возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988,
Цитата:
Так если косметолог опытная и доверяете, в чем вопрос тогда форуму? @Al1988, вижу проблему, да. Но я бы категорически отказалась от белотеро баланс под глаза. Белотеро очень хороший препарат, но я б не стала себе его в носолезную делать, с ним вот как раз риски отека велики. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, читаю что девушки тут посоветуют, собираю за и против. Ещё у меня на ветру колышатся нижние веки( я прямо чувствую и приходится напрягать их, они пустые. Вот где у меня провал, там все было приподнято раньше. Не понимаю зачем было так издеваться, ну обманул ты пациента, разрешь и зашей, ничего не вырезая. Ведь видел что нет грыж. Взять и в один миг испортить человеку жизнь, ведь я не экономила и заплатила ещё за блефаро тройную цену средней стоимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, собирать мнение форумчанок непродуктивно в вашем случае. Ситуация нетипичная . Область оперированная . Если у вас есть косметолог , которому доверяете , то наверное имеет смысл попробовать , если вы не видите другого выхода .
Резать бы точно ничего не стала в ближайшее время. , а то еще и круглый глаз получите . |