Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, с чувствительностью пока без изменений. Но это и надо полагать. Отёки каменные, очень твердые, давят на нервные окончания. Вот станет эта вся история меньше и мягче, тогда и будем думать о чувствительности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, профиль великолепный, как тут и был!)
Анфас, когда отёки покинут нижнюю треть, будет вообще зашибись! А глаза.... Вот от глаз твоих я в восторге *впрочем, как и от тебя в целом*. Какие они будут нереально красивые и манящие, когда уйдут отёки! Ты сейчас, спустя всего лишь неделю, выглядишь похожей на инста-самочек)) только у них фильтры, а ты в реабе пока что))) А представляешь, что будет по окончании реабы, да ещё и с мейком если???? Бомба будет, вот что будет!) И, знаешь, мне кажется, я догадываюсь, почему волнуется муж... Ведь теперь с ним другая женщина. И он тоже видит, что будет красиво.... Ну пусть поволнуется немного, побудет в тонусе)) это даже полезно А вот почему дочка так реагирует, не понимаю. Может, она сама здесь напишет, почему так?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо тебе, солнце, за добрые слова! Конечно, всё будет красиво. У Роберта Андреевича все результаты классные, а если он меня выбрал, то значит видит во мне офигенные ДО/ПОСЛЕ. Нужно только подождать. Доча, да нормально она реагирует. Боится просто, да и не рядом. Мы общаемся каждый день. Она меня поддерживает, ей нравится результат по фото. Всё хорошо! Ну а муж, что муж? Много ли они понимают? Он видит пока, что я человек - голова
![]() Она уже успокоилась, выдохнула. Но в первые дни прямо перенервничала. А глядя на КЛКТ вообще не понимает, как можно на такое добровольно пойти! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да уж, при твоей субтильности голова сейчас забирает на себя всё внимание) но скоро головы будет меньше, а красоты всё больше)
конечно непривычно близким, они тебя видели только цыплёнком без нижней трети лица. А теперь ты полноценная девушка) да какая девушка - девочка!) И дочкины переживания понятны. Но всё будет хорошо, все привыкнут к тебе с гармоничным красивым лицом!) главное, чтобы тебе всё нравилось и здоровье не подвело. Восстанавливайся, Наташ)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо, моя хорошая! Ты всегда умеешь найти нужные и правильные слова!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Я хорошо отношусь к решению мамы об операции. Она взрослый человек и наверняка взвесила все "за" и "против", поэтому я никогда её не отговаривала. Мама когда твёрдо решила делать операцию, я понимала и понимаю, что я буду её поддерживать до конца. Она у меня единственная и если она хочет стать для себя красивой, то я всеми способами буду ей помогать восстановиться морально, поддерживать и быть рядом, даже если я в другом городе. Вообще она и так у меня была самая красивая, ну, а сейчас вообще огонь :улыбка-большая:
Сама я переживаю по поводу реабилитации и её самочувствия. Я очень рада, что ей становится легче). Мы общаемся каждый день. Я стараюсь ей писать, но так, чтоб ненавязчиво. Мало ли, вдруг мешаю. @Mist, я тебя люблю!! Восстанавливайся скорее, жду тебя в гости! Макияжей тебе наделаем и причесок! Будешь звездой у меня! Да чего там! Всего Мира! |