Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia приезжай
![]() ![]() Ой, я же еще зубы доделала! Покажу в соответствующей теме. Моя умничка доктор мне еще клыки удлинила, чтобы совсем красиво стало
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, пойдем сюда просто о тряпках тереть)) красивых и не очень.
Вот я часто в повседневке люблю свою женственность прятать. Очень давно у меня такое. Мне нравится, хрупкая такая сразу и непонятно девочка или мальчик)) вот штаны сыну купила)) удобно 1 размер иметь и без него покупать. Ну и вот уже более девочковое повседневное, сразу все ясно)) да, оно поэффектнее, но мне не хочется так постоянно. Одежда тоже просто одежда. А вот что-то нарядное, с мейком, сразу вау. Я всегда шучу, что не крашусь и одеваюсь максимально просто, чтобы не шокировать людей своей красотой)) но правда в том, что когда ты пацанка всегда, а потом платье и мейк, то у всех поголовно вау эффект)) даже, если образ не сильно удачный и платье колхоз)) Вау вызывает контраст, ну и энергетика, естественно, тоже сразу другая, женщина-женщина, и невозможно незаметить. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Так я тоже на повседневку не люблю наряжаться. Тем более знаешь ведь в Европе не принято очень броско одеваться. Ты не поверишь у меня есть платья которые я купила 10 лет назад и я их ни разу не надела. ))) Еще не надела. Ждут своего часа.) Но я люблю с деталями поиграть , немного выделиться все равно хочется. Типа какой-нибудь необычный каблук или даже разные на одной паре. Но без мэйка не могу, привыкла уже. Для меня это тоже выражение индивидуальности. Представь иногда и зеленым подкрашиваюсь, и даже серо- голубым))) иногда. Но правда палетка от Диор, там они умеют недешевые оттенки делать.
Ну а тебе понятно, любая одежда хорошо будет. Просто по настроению выбрал и пошел.)
|
||||
|
||||
![]()
Я буду теперь строго следить. Как только увижу здесь слово Кибби или аббревиатуру СД, ДН, РД и далее, буду предлагать пройти в тему где про Кибби))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть и такая обувь. Чего жду не знаю, но наверное можно выкинуть) Если на платья мода более демократична и можно обыграть. Как-то возможно перешить. То с обувью так не поступишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да)) здесь же тоже постоянно идет отсылка к типажам)) не нравится что-то, не по типажу, нравится-по типажу)) а красиво или нет, как-то мало кого интересует)) станет красиво, если так должно быть, даже, если это некрасиво))
@loricole, как это разные каблуки?)) Я веселенькое и интересное тоже люблю. Но не часто)) обычно максимально просто и невзрачно. А в другие дни люблю меняются, разные образы под настроение и мне все нравится)) @Bl@ndinka, а у тебя обувь какая-то особенная? Я все такое пораздавала и кэблов только пару оставила. Пусть и 15-летние)) они классика. Но тоже нефига не ношу. Нужно очередную ревизию делать, лето заканчивается, заодно и убрать, что не носилось. И домашнюю одежду перебрать, а то слишком много)) в разряд домашней многое переходит, а выкинуть жалко. Скоро все только домашней будет занято)) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие, что уже не в моде. Потому ни кому не отдашь. Но красивые, потому и выкинуть жалко)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, выкинуть жалко-проблема)) я 1-2 раза в год созреваю и быстренько выношу, пока еще не начала жалеть)) и от мужа прячу)) а то, если он пакет увидит, то давай смотреть, что там)) а вдруг надену, а вот ничего же, а вот это бренд)) и я начинаю сомневаться и сразу жалко)) причем мой муж первый вопит, что вещей полно, купила новую-выкинула старую, но сам же и не дает по сути)) как-то раз он 3 пары джинсов моих на свои полки положил)) фирменные же)) но на мне так себе начали сидеть. Через пару месяцев я не выдержала и отдала их)) он даже не заметил пропажу с полки)) я отдаю соседке многое, она девочкам раздает у себя в деревне в церкви. Но у меня размер мелкий и одежда достаточно молодежная, девочки носят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот такие у меня ) Когда все однотонное , особенно черное если, и простое в луке то они очень изюма добавляют.) На мой вкус конечно. Есть другие, далеко лежат. Иногда их год не ношу - потом достану и опять они мне нравятся. ) Яркого направления в моде в них не видно, и как будто всегда не в последнем, но тренде. )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрю как приодеться на Алтай. Что понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я даже и не видела с разными каблуками. Цветные да, кроссовки тоже как-то были модные разных цветов среди подростков, хотя и взрослые носили тоже.
У меня для изюма лежат цветные пряди))розовые, голубые и белесые)) но нужно волосы выпрямлять, иногда могу в хвост добавить, тогда структура так не видна. Игриво выглядывает что-то цветастое)) это, когда настроение поразвлекаться, а не серьезной тетей быть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посоветуйте, какие кроссы выбрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, леопардовые, конечно. Веселые такие, оранжевые шнурки, блеск!
Черно белое сочетание люблю нежно, но это должен быть серьезный бренд, а адидас веселый, такое у меня видение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я за леопарда. Другие по цвету не интересные, обычные, слесарю на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, из этих двух я бы выбрала черно белые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Я тоже голосую за черно-белые.
@Нараба, даа. Тоже последний год даже не смотрю в их сторону. ( Но кожа у них и вообще качество отменное. Я как кошечка в тапочках в них. )
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, лео классные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, никакие Адидас не стала бы выбирать, настолько они за два последних года везде примелькались и надоели
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, прикольная обувь. Я не видела с разными каблуками. Ни в продаже, на на людях.
@Океан, я думала ты уже съездила на Алтай. По-моему там уже прохладно. Смотря какая поездка конечно, но вообще я светлые брюки в поездки не надеваю. @Chestnut25, я бы леопард купила. |