Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, бывает, от семавика я еще и отекала как бегемот .
Тирзетта подсливала , квинсента тоже . Сахар , кстати после укола квинсенты 4.8 утром . Вчера через полчаса после мороженого 6 |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Седжаро пробовала? На 10ке сижу, ну такое, как раньше скажем так Оземпик в середине уже пути, когда привык. Побочек 0 но и отбивания аппетита как раньше уже нет, тогда есть забывала. На Седжаро стала правда вегетарианкой, мясо вообще не идет, максимум рыба иногда. Но сладкое вообще не хочется, факт. Еда стала просто функция, но голод есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, пока нет .
На семавике я набрала 10 кг . То есть абсолютная пустышка или подделка . На Квинсенте хотя бы остановился вес. Второй укол по 1 мг. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот у мен тоже самое с семавик было, я уже раз в 5 дн колола, думала что со мной не так. Тоже набирала. Да не подделка это, так сделали! Толи формула не та, толи биодоступность. Дженерик как он есть. У меня не было иллюзий по поводу наших препаратов, хоть бы вполовину работали, помню оригиналы, долго на них была. С Седжаро такая же ситуация думаю, оригинал был бы в пару раз сильнее. Тирзетта капец упаковка была, я ещё много взяла ее, пару шприцов были просто пустых, один улетел в воздух. Перешла на Седжаро, хоть какое то ощущение как в старые добрые времена, ещё и сливает воду он хорошо.
@loricole, про бариатрию я думала! Мне даже согласились сделать с весом в 72кг при росте 169 и 48 размере. Но я почитала, посмотрела, не решилась резать здоровый организм, жаль кожу и волосы и всасываемость веществ. Мне с этим организмом ещё лет ещё сколько то жить надо будет, и в возрасте за 60 в том числе. Там или слив делают, необратимая операция, от желудка трубочка остается, остальное выкидывают, или делать гастрошунтирование на короткой петле, оно обратимо, но там знаете приколы такие есть о которых мало кто говорит, например заброс из тонкого кишечника в желудок. Доктор, хирург что меня консультировала сказала понимаю вас, постоянная борьба, голод, но подумайте 3 раза, порежу конечно и вернуть смогу обратно, как было, но идти на такое надо когда ожирение все таки. |
|
||||
|
||||
![]()
При таком весе бариатрия?! Ппц извращение, особенно сейчас, когда полно препаратов для похудения.
Там столько побочек, пептиды отдыхают... У меня делали бариатрию две знакомых, но там было 120 и 130 кило при росте 170+ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вам бы осудить сразу. Вы же не знаете анамнез. 72 я путем усилий , голод, фитнес. С 18 лет, генетика. Препараты были спасением когда появились у нас, была 62, адское чувство голода ушло, потом препараты перестали работать, потом препараты ушли с росс рынка, покупала у перекупов из турции. Сейчас дженерики, Седжаро работает как то, но почти макс доза. Когда перестанет будет 80, или голодной быть до тремора и головокружения.
Ну так мне и доктор сказала я понимаю вас, весь ваш путь, сделаю, но лучшая операция - не сделанная. Бариатрию стала рассматривать когда перестали работать Оземпик, квинсента, виктоза, семавик. Я много лет на них была, одновременно примерно с Натали. У нее работает до сих пор, у меня сформировалась нечувствительность. |
|
||||
|
||||
![]()
Так я не осуждаю, а удивляюсь предложению врача.
Медибизнес и ничего личного (с) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Да, везде есть свои побочки. Но знаю 2 случая когда люди сделали и очень довольны. Скинули вес и живут нормальной жизнью. И едят, ведут социальную жизнь и не мучаются больше с диетами в смысле подсчета калорий и таблетками и мед препаратами. Просто едят маленькими порциями потому что насыщение быстрое и голода сильного большого нет. Тут каждый сам решает.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот у меня было тоже самое от семавика было. Я вообще не склонна к отекам. А тут такое… я сейчас уже 4 месяца без уколов, толстая, но без отеков. А отеки - это жесть, конечно…
Думаю, может, все же еще раз попробовать квисенту или тирзетту. Или ну их, эти препараты… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, вот по личным ощущениям: тирзетта небо и земля по сравнению с семаглутидами - эффект в разы больше, а побочек меньше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всякие пептиды - детсад по сравнению с нею |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мне отлично работала квинсента. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, подожду, может сделают в нормальном шприце.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, да, и я так подумала. Лезть в здоровый организм, причем в пищеварительную систему, основу здоровья, мозговой деятельности, да и внешнего вида, без резкой необходимости - неоправданный риск. Но тогда и фоток насмотрелась Келли Осборн и анализы уже сдала, но в последний момент передумала. А сейчас новые препараты подоспели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мне все работают, но с учетом срока употребления, я уже не жду , что буду совсем забывать есть, как было 5 лет назад в самом начале. Я с виктозы начинала. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а у них какой был начальный вес? Тоже знаю одного парня, кто сделал, но у него был 150 вес, скинул до 80, через 10 лет стал 100, потихоньку набирает. Фитнес, питание старается, знаю. Сказал что даже оперированный желудок растягивается. Он делал и бодилифт, после бариатрии резко скинул и все повисло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопросик. Перешла я временно с оземпика на мунджаро. Сделала вначале половину минимальной дозы - 5 щелчков - никаких побочек и реакций организма. В четверг сделала 10 щелчков (минимальная рекомендованная доза для старта),и тут меня на следующий день развезло. Почти сутки вставала с кровати только для того, чтобы пообниматься с унитазом. Состояние, как будто перехали грузовиком. Так вот сам вопрос - кто как борется с побочками? ну понятно, что подождать надо, но всё же
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, контакты бота, через который можно оформить возврат тирзеттовских поганцев-инжекторов. В этот раз у меня из 4 шприцев в упаковке - 3 бракованных, терпение лопнуло, буду теперь тоже возвращать.