Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mistery24, здравствуйте, а почему не хотите делать заднюю кольпорафию? Как раз она восстановит то что стало шире и т. Д. Врач же ведь смотрит до какого уровня ушивать, то есть если особо проблем нет, то они не до самой шейки будут шить а как раз только мышцы и вход. Но по моему если уж и делать то сразу по хорошему, полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у врача. Полтора месяца прошло. Нитки рассосались, уже можно ПА. Но я до октября ещё поберегу себя. Кровят сосуды которые не зажили после конизации шейки матки.. Ну это тоже пройдет . В октябре отпишусь как ПА прошёл)
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mistery24, по идее, рецидив бывает у тех, у кого реально годами была проблема ректоцелле, а у вас я так понимаю её нет, поэтому и рецидива не будет, а как может быть хуже чем ДО, хуже это когда ты переживаешь из-за звуков и воды, и когда тебе там не нравится, а ты с этим живёшь. Я вот лично, если бы знала, что можно всё исправить, сделала бы раньше, и возможно объём операции был бы меньше на тот момент, а я годами с этим жила, и жалею, что потеряла это время и во многом себе отказывала.
@мария121, поздравляю, что всё хорошо у вас, а почему после конизации так долго заживает, мне когда делали, я через месяц и не помнила о ней. Я думаю можно и раньше начать пробовать, раз разрешили вам уже, значит зажило всё. Страшно только) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mistery24, если б я знала раньше об этом, я бы уже в 25-26 сделала не задумываясь) может у вас и не такие проблемы большие чтобы это всё делать. Если ушивать только вход а дальше оставлять как есть, то получится как многие тут писали бутылочное горлышко, тут были девочки которым ушили только вход, а дальше ничего не сделали. Если уж идти на этот шаг, то восстанавливать всё как было раньше, это лично моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что приходится переживать , это жесть …. Второй раз прохожу путь , как дальше , на сколько это все, будет ли все нормально , какой па….. не думала что столкнусь с таким после родов , две операции ,за ещё и не 2 лет прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, это всё конечно тяжело, но ведь с другой стороны, есть возможность всё исправить, а не жить так до конца. Можно и потерпеть, да тяжело, но наши бабушки и прабабушки и мечтать о таком не могли, ведь правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сила будет мышц набираться ? Прошёл месяц и 12 дней, какая то слабость там , че за фигня, проходила уже этот путь вроде так было, смутно помню , поделитесь, чат молчит, нервы сдают (
Когда были ещё нитки, все было прям классно, туговато |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, мне кажется, нужно ими работать) это же мышцы. Мы обсуждали тут, кто то пользуется аппаратами, кто то кегелем, кому что идёт, но всё равно нужна тренировка мышцам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, аппарат у меня был( почему еще хуже после него было), да, нужна тренировка , желательно наверно с небольшим весом)))) вчера сделали коррекцию анальных бахромок после Оп, опять сижу и жду когда я уже наконец почувствую себя человеком ))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У кого-то тут были подтекания после туалета после установки слинга, прошло уже 2 месяца У Вас, как самочувствие?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у меня. Вообще не понимаю что происходит🤔. Была месяц на таблетках чувствовала себя комфортнее, все таки гиперактивность мп ни куда не делась😡мышц вообще не чувствую. После оп два месяца по большому ходила в туалет без натуживания все было супер, а щас не понимаю что случилось, такое чувство что не доконца и такой дискомфорт потом. Я просто в ужасе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, вот и у меня также.. но я к гинекологу ходила, она сказала то выделения из влагалища, мазок плохой был,я пролечилась, но ничего не прошло..чуть меньше выделения стали и всё. Мокро там постоянно.. так и хожу с прокладками, ужас какой-то..((( не знаю что думать уже..
@Korevera, а как Вы у себя ощущаете гиперактивность эту? Мне под вопросом её поставили, выписали таблетки на период реабилитации. Ещё 12 таблеток осталось выпить, но я как-то до оп не жаловалась на мочевой в принципе.. не понимаю, вдруг это из-за неё как раз..не хотелось бы пожизненно таблетки пить.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, интересно,почему так.. на работе наверное некогда ловить себя на мысли что хочется в туалет.. а у меня вчера и сегодня почти весь день чувство что я хочу в туалет сильно, иду, но ничего не выходит..потом видать накопится - схожу, и будто опять подтекания.. я уже не понимаю, подтекание это или выделения какие-то.. что ж за наказание нам такое, девушкам..(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, а тебе кардура таблетки выписали от мочевого? У меня периодами стало, то частые позывы, точно как у тебя, то резко все хорошо, потом снова… Тоже не поняла я эффект от этой операции(( По поводу «узко там» скажу так, узко сантиметра три от входа, дальше мешок какой то, если что есть силы сжимается, то это эти 3 см, дальше вобще никакого отклика. Мне кажется до операции было лучше. Швы у меня уродские на бпг, внутри плотные и очень болезненные, сам вид в целом сморщенный, я даже не подберу слов… в 101 раз задаю себе вопрос, что мешало Байкуловой сразу сделать вход как надо, и ответа не нахожу. Всего примерно 3 см срослись бпг, пока сшито было вид был аккуратней, сейчас печаль еще та… Надо выждать с годик и идти на коррекцию, не знаю как себя принять с этой пожмаканной вульвой…..(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , милые , вам верхнюю стенку делали ? К кого подтекание ?
|