Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
@Qwerty45, Вообщем сегодня была опять длительная конса с Олегом Викторовичем. На все мои вопросы он основательно ответил, все или сомнения развеялись. Я нашла «своего» хирурга. День операции- 27 февраля. 1 вопрос был конечно про то как же держится весь поднятый слой. Ответ с примером: картина висит на гвозде на стене- под гравитацией не падает. Мы убираем гвоздь, намазываем крепким клеем всю заднюю часть картины и приклеиваем к стене- картина держится. В нашем случае клей- это фиброз, который возникает после отслойки тканей. Этот фиброз он сильнее чем связки- он не растянется. Он образуется в течение 3 месяцев и прирастает к плёнке фасции на кости. В эти 3 месяца накладываются туда же швы, которые рассасывается через 3 месяца , за это время вырастет фиброз и склеит напрочь всё к этой плёнке на фасции на кости. И второе: лишняя кожа обрезается, поэтому это ещё один фактор поддерживания тканей в поднятом положении. Никакой пликации и дополнительных объёмов он не создаёт ( если пациент этого не желает- как я.) мне не нужны щёки яблоки или наполненные скулы- такой я не была и не хотела бы стать. Он сказал, что у меня получится хорошее яичко если я хорошо похудею ![]() Потом я задала вопросы именно по моему комплексу: из за жира на шее он подумал что у меня короткая шея и низкая подъязычная кость. Но я выслала ему мои молодые фото и он сказал, тогда шея получается хорошо. Рассказал про профилактику тромбов, меня очень это волнует при такой долгой оп ( у меня муж 1,5 года назад уснул и не проснулся- лёгочная эмболия). Поэтому во мне сидит этот страх…Но у них ( наверное как и везде) - очень хорошая профилактика. Это я тоже хотела выяснить. А ещё он сказал: если вы приходите к стоматологу, что вы делаете…. открываете рот, сидите и ждёте пока врач закончит. Вы у него спрашиваете как и что он сверлит и лечит? Нет. А почему? Потому что вы доверились врачу. Так же должно быть и в моём случае: найти врача, которому доверяете и положится на него… Моя оп в пятницу- выписка в воскресенье. Олег Викт. приходит в выходные сам к своим пациентам. Предоплату внесу в ноябре- тогда зафиксируют цену. Буду покупать билеты , искать жильё и худеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Маша, так операция была 2 года назад!?! И я не совсем поняла, кто такая мама Бони? И есть проблемы с шеей? Может, это шейный остеохондроз? Многие пишут, что после операции из-за шлема шея плохо поворачивается, но потом ее разрабатывают, делают гимнастику, массируют и все устаканивается. По поводу КТ или МРТ , надо спросить у врача, кто будет делать это исследование...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо тебе большое за сообщение, за твою дотошность! Конечно, Олег Викторович правильно говорит, что надо довериться врачу, надеяться, что он сделает профессионально, так как надо, но лишние знания не помешают. Наоборот, легче ложиться на операционный стол, зная, что хирург надёжный. Мне Гордиенко понравился тем, что он готов к общению не торопится завершить разговор, готов отвечать на вопросы, подробно рассказывает. Я очень постараюсь встретиться с тобой. Моя эл. почта ************* Напиши мне там, я тебе сообщу свой номер тел., в ватсапе или телеграм сможем общаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, доброго вечера еще раз) отвечаю на Ваш вопрос) смас делала 6 лет назад , если быть точной. А также со смас платизму, височную, липофилинг лица и СО2 лазер на кисти рук, лицо, шею и декольте. 1.5 суток в клинике(во, я смелая была до этого все 5 пласт операций, на 6-ую несколько дней назад осталась в этой клинике аж на 3 суток)). После выписки неделю слабость. Первые дни вообще спала просто. Отеки выраженные. Не сравнимы с комплексом , который сейчас. Ходила-бродила по квартире как сомнамбула...на 10 день приехали друзья. Волосы распустила, пытаясь прикрыть насколько возможно отеки. Не могу сказать что было тяжело...но один из госьей впоследствии отметил мое состояние и подумал ,что я вообще беременна)))). На день 14 ходила в кино...вечь фильм чувствовала как стянуто всё лицо. Боли не было вообще и совсем после выписки. Долго суфы отходили от отека . Месяца 3. Хотя всю реабилитацию, предложенноую в клинике, я прошла. В итоге отек месяца через 3 разрешился сам собой. И...я ОЧЕНЬ довольна опи. До сих пор всё как влитое. Сейчас уже сделала блефаро по Хамра и маляры(подробно в фото в моей галерее комплекс): уже нужно было, до этого эта область не была затронута. Так что Вам очень рекомендую смас. Да, чувствительность и мимика моя неизменны. Восстановилось всё в полном объеме меньше, чем за месяц. Швы все в нитку. Не заметны вообще. Эта опи очень украшает. И что приятно и важно для меня: от наркоза засыпаю и просыпаюсь в своей палате и постеле.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Личные данные здесь публиковать нельзя, поэтому Email уже убрали… Это можно только в личку писать, когда у тебя статус Profi станет. Расскажи потом как была конса с Барсегяном, интересно насколько они разные или одинаковые в общении и объяснении… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, да, жаль, что нельзя! А договориться здесь можно будет о встрече? Тебе, наверное, было бы интересно вживую увидеть меня, тем более, что разница в операциях у нас будет месяц,если я точно буду оперироваться у Гордиенко. Про Барсегяна напишу, конечно же!
Самое интересное, что этот сайт мне подсказала новая знакомая из Риги. Мы случайно на другой площадке обсуждали свои операции на стопе. Там можно было обменяться контактами. Она мне стала писать про этот сайт, а я и забыла уже, что давно была зарегистрирована на нем. Сначала я в теме о стопах здесь писала. Ещё весной и в начале лета я и не думала о пластической операции. Потом случайно попалась тема об ОП. Меня прям накрыло! Я стала читать взахлеб все темы, поняла, что вот она моя судьба) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Да , на этом форуме я узнала всё об этой оп и я очень благодарна этому. Я ведь даже и не знала ничего о подтяжке как и какие методы есть и главное какие последствия могут быть. Хорошо что девочки делятся своими хорошими и неудачными результатами, для меня это стало толчком эту тему досконально начать изучать ( но конечно на уровне делитанта ![]() Про общее общение: да к сожалению у форума свои правила… Какого числа у тебя оп? 28 января? У тебя же есть контакт с Викторией - Менеджер от Олега Викторовича? Я могу ей написать и попрошу передать тебе мой Емайл . Может она согласится… |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, Да время ного прошло . Ноя не лечила шею. Хирург сказал что нужно начинать колоть туда ботокс . Поворачивается шея нормально . Раньше сводило при зевании. У меня платизму сводило при движении . Спастика платизмы
Там ест швы , рубцы крепления СМАС 2 сентября первая блокада ботоксом Наверно если в платизме рубцы создают такое натяжение то это можно как то лечит? Наверно перетянуть платизму - не бывает раз голова свободно поворачивается . Отрезают же около уха . |