Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташаааааа, это тааак красиво, просто восторг!!! Ты совершенно другой человек, точно надо паспорт менять!
Я твои склейки под микроскопом разглядываю и офигеваю, какая ты красотка!!! Тебе сейчас 17, не больше!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, очень круто! Ещё каким то фантастическим образом ушла визуально протрузия на вч и нч. На нч за счет чин винг, а на вч что-то доктор делал?
Результат сравним по степени преображения с девочкой которая была тут вначале форума, которой АР делал много операций. А тут за одну просто магия. Теперь желаю зажить без проблем, посмотри витамины ортомол остео, очень хорошие. Тебе надо на встречу выпускников идти! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, знать бы раньше о таких глобальных изменениях, можно было бы банк грабануть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удивительные перемены!! Даже взгляд другой (не физическое изменение, а именно какое-то другое, не уловимое)
Для 8-ми суток прекрасно!!! И отеки уже на спад пошли |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, даааа, я тоже это хотела сказать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @Lippia, @natahka1, @Tuzya, @Eka_S., спасибо, девочки! Как же классно, что столько людей искренне тебе сопереживают, поддерживают и не дают даже думать о плохом.
А у меня сегодня переживательный день. Вчера во рту швы сняли, а оно всё кровит, уже 1,5 суток прошло. Я уже боюсь.... Может рано сняли... Меня всю жизнь дольше обычного заставляли ходить в швах, при норме в 10 дней я ходила 14. А тут на 8-й... Ох...может так и надо... Но что-то долго кровит.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не нервничай, все будет хорошо. Я уверена, что РА знает, что делает.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так и я знаю, что он знает что делает. Осталось рассказать это моему организму, что доктор сказал ему ЗАЖИТЬ и не кровить!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пока ты с доктором в одном городе, переживать не стоит. Придёшь в клинику, пожалуйся им о своих страхах, пусть посмотрят лишний раз и успокоят тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, написать ассистенту может? Вообще я думаю,если первые дни кровят швы -это норма. Но лучше бы спросить конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, у доктора завтра законный выходной. Наглеть не буду. Во вторник у нас и так в 10:00 встреча. Подожду!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, может и правда ассистент есть? У меня за реабой в основном ассистент следил, и в случае проблем я ему написываю
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, наблюдай за своим состоянием, если прям сильно кровоточит,то мне кажется правильным будет как раз сообщить об этом доктору. Лену нашу может кликнуть здесь,она чего подскажет?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, думаю, пока просто наблюдать. Наташа очень переживательная, стоит денёк ещё потерпеть, скорее всего всё пройдёт, ну или ассистенту написать)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, завтра если так и будет, пиши хоть доктору, хоть админу. Потому что здесь только твой хирург может дать рекомендации или просто успокоить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, плюсую, надо написать доктору.
@Mist, Наташ, ну ты же у себя одна. Если у дока выходной, он тебя передаст кому надо. Но без помощи не оставит, сто проц. А будешь молчать - он как узнает, что у тебя что-то не ок? Он же не экстрасенс. Пиши давай.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Ellen_1806, завтра если будет также, то обязательно напишу помощнице. Я не паникую, всё нормально. @Svetalashka, @natahka1, @Ната0079, должно быть всё хорошо! Но успокоительное слово доктора было бы не лишним, конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поводов для паники нет, всё правильно) Но доктора надо известить вовремя о том, что кажется нетипичным. У тебя мирамистин есть? Пока просто обрабатывай им, до указаний РА,