Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Сегодня две недели после операции.
Перевязка моя прошла хорошо, доку все нравится, сочиться вроде перестало. В памятке написано, что компрессионное белье для груди носить только 2 недели, далее мягкий топик. Но как-то странно, тут хирурги чуть ли не на 2 месяца компрессионное белье назначают. А во компрессионные чулки не спросила когда можно будет снять, так они мне надоели уже. Беспокоит, что нет чувствительности сосков, причем, если сосок расслаблен и его потрогать, он напрягается, твердеет, но как эрогенную зону я его не ощущаю. Так и останется теперь? И еще внутренняя боковая часть груди немного онемевшая, это еще отек? Ну и форма меня немного расстраивает, пока она не меняется, как мне кажется, но фото приложу, может, со стороны видны изменения? Сверху она мне вообще кажется треугольной, а если смотреть анфас с разведенными в стороны руками, то левая грудь квадратнее, шире и уходит в бок, с правой тоже в бок уходит, но поменьше что ли. Док сказал, оттуда она уйдет в центр, ну и ареолы поднимутся. Сказал, что если сразу сделать высоко ареолы, то они поднимутся чуть ли не к ключицам. Ну вот не знаю, видела много результатов сразу после операции и у многих сразу высокие ареолы и к ключицам не поднимаются. Мне вот интересно, если вдруг не поднимутся, можно ли скорректировать и это все те же риски, что и при редукции или там проще уже? А вообще, я тут читала, что пока я не сниму компрессионное белье, верхний полюс проседать не начнет и нижний не выкатится, а я сейчас все время в нем, поэтому изменений, видимо, ждать не приходится пока. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Когда после операции можно поставить ботокс? Кто сколько выждал? Написала в теме косметологии, но там что-то молчок, может девушки реже читают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, ботокс в лицо?) Да как антибиотики закончила пить, так и ставь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, в лицо) а то грудь сейчас как у девчушки, но межбровка как у женщины трудной судьбы
![]() Засомневалась, вдруг в организме есть остатки наркоза и могут повлиять |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, ну выжди недельку, чтобы не сомневаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ну вот, ботокс - наше все))) я из-за нескольких переносов операции давно не делала, хмурая хожу.
Сегодня кстати швы сняли, пластыри убрали. Снова как-то иначе стала смотреться, завтра добавлю фотки |