Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет не трогали, только заднюю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, при гиперактивном мочевом пузыре может помочь амитриптилин. Или другое лекарство. Я встаю ночью в туалет, моя психотерапевт считает, что это тревога. Выписала амитриптилин и кветиапин
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, тогда это не верно проведённая операция , столкнулась с таким же после Питера Фонтанки, были подтекание и недержание , хотя обещали все встанет, и что это спазм….. это не спазм , это косяк в операции , сейчас нахожусь на реабилитации после исправления , такого нет. Возглагала большую надежду на Шкарупу , глядя на его крутые видео объяснения. Но разочарование .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А исправление, это убирали слинг и новый ставили? Сразу же или через время? |
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, очень странное назначение конечно... тамсулозин при аденоме назначается, а откуда она у женщин?..
@Korevera, а разве можно слинг убрать и новый поставить? У вас же слинг и ещё что-то, наверное имели ввиду другой фронт работ.. блин.. вот я тоже начинаю сомневаться в успехе проделанной операции.. не знаю что делать.. ещё 10 дней таблетки пить, думаю может бросить их уже.. у меня бетмига.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про переделку (убрать слинг) спросила у девушки раз она пишит что переделывали ей, просто интересно стало. Хотя повторюсь, мне сразу сказали если остаточная моча будет, это показание к удалению слинга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, добрый день! Мне стенки не трогали вообще.. только слинг поставили..
@Korevera, отпишитесь потом пожалуйста, что скажет уролог! Боже, удалять его, все обратно вернётся ((( хоть бы Вам какое лечение другое помогло.. а я сегодня пришла на работу, сижу и понять не могу, у меня будто цистит появился,а будто и не цистит.. вроде жжение в покое есть, позыв к походу в туалет, но я не хожу маленькими порциями как при цистите..только будто капелька вытекает после мочеиспускания.. может слинг не даёт понемногу ходить в туалет.. ниче не понимаю..блин, как же хочется уже, чтобы всё нормализовалось в конце концов! |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, даже так ! Обалдеть , а у меня была нижняя проблемная после родов, сказали подтянут и недержание мочи уйдет, но чудо после Питера не случилось , а про переднюю стенку и слинг Шкарупа говорил много осложнений и лучше не трогать …. Вас прям так беспокоило недержание ? У меня через 13 дней будет 2 мес после операции повторной , ох дай Бог нам здоровья ! Чтобы все было хорошо
|