Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2025, 23:10
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 620 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@remedios13, Немец - молодец, изобретальный ум и главное желание совершать поступки и завоевывать.
Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
занимаясь вязанием чулок и наслаждаясь вместе с тем природой.
как интересно. Вязанием чулок? Как будто тургеневская девушка из 18 века. Такие есть еще? Тем более в Германии.
Старый 29.08.2025, 23:12
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 078 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

А что такого в кладбищах ? Я хоть в склепе поселилась бы.
Меня не обуревает ужас, печаль и прочие негативные эмоции. Скорее наоборот. Красивое , торжественное место , особая драматическая атмосфера, интересно рассматривать надгробия и памятники.. Я не некроман и некрофил.. просто считаю, что демонизация темы смерти и похорон вызвана некоторой экзальтацией..
Старый 29.08.2025, 23:55
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 486 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, какое кладбище красивенное! Обожаб такие. Специально не ходим на европейские кладбища, но, если случайно обнаруживаются, заходим. А наши какой-то безнадегой отдают...
Старый 30.08.2025, 00:22
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 592 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@remedios13, Немец - молодец, изобретальный ум и главное желание совершать поступки и завоевывать.

как интересно. Вязанием чулок? Как будто тургеневская девушка из 18 века. Такие есть еще? Тем более в Германии.
Ну, во времена Гоголя были еще)
Старый 30.08.2025, 07:45
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 426 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@valerunchik, тоже на американском кладбище нормально гуляю как в парке, но на наших больше 10 минут провести не могу. Думаю это связано с надгробьями с фото, все смотрят на тебя, молодые. И как в фильме: в Индии в катастрофе 200 человек погибли и нас не сильно задевает, а если у мало знакомых людей здесь один ребёнок умер мы очень сочувствуем...
Старый 30.08.2025, 21:40
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Мама Д и К, езжайте домой после операции.можно же и наземным транспортом- если боитесь самолетом . А дома найдете хирурга , чтобы он cнял платно швы. Покажите ему выписку от пластика своего с указанием , где и на какой день снимать швы. Я обычно на второй день от своего хирурга из Белоруссии уезжаю на поезде в Петербург , потом в оговореное время присылаю ему фото с швами и он дает отмашку - снимать уже или нет
Старый 30.08.2025, 21:52
Мама Д и К Мама Д и К вне форума
Banned
Благодарил(а): 60 раз(а)

Мама Д и К на нуле

Цитата:
Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
@Мама Д и К, езжайте домой после операции.можно же и наземным транспортом- если боитесь самолетом . А дома найдете хирурга , чтобы он cнял платно швы. Покажите ему выписку от пластика своего с указанием , где и на какой день снимать швы. Я обычно на второй день от своего хирурга из Белоруссии уезжаю на поезде в Петербург , потом в оговореное время присылаю ему фото с швами и он дает отмашку - снимать уже или нет
@ветик Спасибо! Да, можно и такой вариант рассмотреть! Тем более в своем городе знаю к какому хирургу смогу обратиться! Единственное скобы (эндоскопическая лба) сможет ли снять, сильно ли отличаются от ниток?! А сколько у вас занимает времени доехать до Петербурга?! Ирония конечно- но я наоборот еду в Санкт Петербург!)
Старый 31.08.2025, 11:38
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Мама Д и К, 16 часов
Старый 31.08.2025, 14:30
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 992 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
У меня тоже ее фотки стоят везде. А как иначе?
А я убрала все фото отца, мамы и бабули. Когда умер отец я и так три года каждый день рыдала. И пока стояла фото, мой взгляд постоянно за фото цеплялся. Тогда я несколько раз в день рыдала. Мне еще тяжелее. У меня на компе фото родных. Когда хочу в любой момент могу на них посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я не некроман и некрофил.. просто считаю, что демонизация темы смерти и похорон вызвана некоторой экзальтацией..
Ну так твое право так считать. Демонизация имхо не подходящее слово. А чувствовать печаль на кладбище нормально. И в склепе я однозначно не поселюсь. Рассуждать об этом и тем более разъяснять почему и что в этом такого, бесполезно.
В Мексике к примеру устраивают даже веселый карнавал в честь смерти.
Старый 31.08.2025, 14:35
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 078 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Bl@ndinka, я утрирую, разумеется. В склепе холодно ..
Печаль , но не ужас, я же вроде написала - драма..
Про веселье и праздник, это не я сказала, наверно кто-то ещё, я не заметила кто..
Старый 31.08.2025, 14:51
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 992 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Про веселье и праздник, это не я сказала, наверно кто-то ещё, я не заметила кто..
Про праздник в Мексике я имела ввиду, что у каждого свое отношение. У меня нет страха перед мертвыми, но неприятно соприкасаться. Смерть это прекращение жизненных процессов и разложение. Понятно, что все там будем. Но пока живая не хочу. Потому в музеи с костями не пойду.
Старый 31.08.2025, 21:36
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 672 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше заказать для оплаты в Турции? Какие там карты принимаются к оплате?
Старый 01.09.2025, 17:19
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 558 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@Летто, из Российских только Юнион Пэй Россельхозбанк, можно попробовать еще иностранные Казахстан, узбекистан, но это сложнее. Себе сделала россельхоз, тоже планирую поездку
Старый 03.09.2025, 09:48
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 197 раз(а)

Gulia_bb на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше заказать для оплаты в Турции? Какие там карты принимаются к оплате?
Из наших никакие. Я приложением Letim пользовалась. (виртуальная турецкая карта платежной системы "Трой"). В основном снимала через неё наличку в банкоматах, оплачивала реже, не везде срабатывает.
В обменниках турецких можно менять рос.рубли.
Старый 03.09.2025, 10:18
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 539 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Летто, никакие карты российских банков не принимают.Сейчас выгодный курс обмена рублей на лиры в обменниках, в августе в Стамбуле был почти один к двум,1 рубль- 0,47 лиры.Была инфа,что можно платить по QR коду сбера,МТС,я интересовалась в крупных тц,дьютике,они даже не понимают о чем речь.Россия опережает их в плате подобных опций
Старый 03.09.2025, 12:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 430 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Газпромбанк сейчас делает карты иностранных государств, Узбекистан, Армения и еще какие-то , не помню, я перед поездкой в Турцию сделаю себе, 25 т р на 3 года.
Старый 03.09.2025, 13:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 151 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

У Т-банка тоже есть и дешевле, чем у ГПБ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такое еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже Т-банк
Старый 03.09.2025, 18:20
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 270 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Пишут Росельхоз юнион пей много где в Турции работает. А в лавках Антальи наличку всегда любили.
Я на все включено картой и раньше не особо пользовалась, Стамбул другое дело.
Старый 03.09.2025, 18:20
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 558 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

Россельхоз бесплатно, если ездишь не часто, то лучше ее оформить
Старый 03.09.2025, 18:24
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 620 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Океан, Я в дорогу белые штаны не рискую брать. Хотя смотрятся эффектно конечно.

А вы видели какая новая форма чемоданов появилась в форме цилиндра? По отзывам очень удобные. Подумала - когда обратно еду почему-то вещи горкой уже всегда складываю . И он вот так цилиндром и бочонком и вздувается. Логика в такой форме точно есть. Я задумалась.
Миниатюры
2503e0c5.png