Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11, из рекомендаций врача: массаж носа, до полугода стрипы на ночь клеила, наношу сейчас гель лиотон 1000(ну это я здесь вычитала) и массирую нос с ним
![]() и посмотри на первом фото, какое глупое лицо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11,
Я вам сочувствую. Думаю вам сейчас максимально нужно отстать от носа и ждать, возможно картина улучшится, ведь на столе нос хороший вышел. Год вам нужно ждать - это минимум, и только потом думать о вторичке, ведь вы не хотите хуже картину получить?! А на 6 мес еще реаба не окончена. У меня через пару недель 6 мес и вообще еще не финал, отеки видны и чувствуются, кончик должен встать на место, слизистая у меня тоже еще бывает кровит, но мне еще вазотомию делали, может поэтому. Психологически сложно, я вас понимаю, но деваться некуда. Старайтесь отвлечься. Кстати, на людях мне стало спокойнее, а когда дома сидела - чуть с ума не сошла с этим носом)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, да, вообще уродски смотрелось!
Нет, нос потом приспустился и губа , а так же нормальная улыбка, вернулись ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не торопитесь с выбором. Тем более, что у вас есть время. Почитайте форум, начнете разбираться, и тогда сможете по другому смотреть на работы хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, 10 месяцев, еще пока не окончательный вариант, кончик носа еще немеет, но уже мягче намного.. Мне еще коррекция предстоит, был сильный отек слева , из-за него разошлись внутренние швы и вытолкнуло хрящ, теперь он внутри носа у меня торчит Вроде визуально видно, только когда вверх нос поднимешь, ноздри разные, а все равно бесячка, когда в нос палец пихаешь(пардоньте), а так препятствие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
29 июля 2025 была сделана риносептопластика в Симферополе. Нос до операции был длинный с горбинкой. Просила врача убрать только горбинку и не менять фас. На что врач ответил, что у него клиенты в фас не меняются. Длину убирать не просила. Несколько раз попросила не вздергивать нос.
В итоге нахожусь в диком ужасе. Нос стал короткий, вздернутый, спинку сильно понизили и самое страшное это то, что мои глаза стали выглядеть очень большими и глуповатыми. Я была достаточно интересной до операции, часто слышала комплименты, после стала страшноватой. Никогда не думала, что могут измениться глаза, мои любимые глазки, моё любимое личико уже его нет. Я в очень сильном отчаянии. Все мои близкие подтверждают факт того, что стало хуже. На работу ходить стало испытанием, поскольку вижу эти взгляды, либо слышу что-то вроде: "Зачем ты это сделала, ты же была такая красивая?" Не хочется жить. Слезы не высыхают. Врач говорит о том, что результат рано оценивать, так как есть отеки, но я как раз жалуюсь на маленький нос, а не на толстый. А также на его вздернутость. Удивило то, что по поводу взгляда врач так спокойно говорит, да взгляд меняется. А как же просьба не менять мне лицо? Ну почему меня не предупредили, что глаза поплывут. Девочки, может у кого-то тоже так было? Есть ли шанс вернуть взгляд повторной рино или что-то сделать. Я просто умираю от того, что сама себя испортила |
|
||||
|
||||
![]()
@Seli, впервые слышу, что взгляд меняется и глаза плывут...
А можно увидеть фото до и после? И, кстати, через месяц после операции НЕЛЬЗЯ судить о результате. На этом сроке нос сильно отёчный, может быть даже бесформенный (в некотором роде). Сильная вздёрнутость может быть как раз от отёков. Вот как раз на предыдущей странице этой темы ИрусикМ показывает на 5 фотках, как меняется нос в процессе реабилитации. Посмотрите! 2 месяца и 6 месяцев - существенная разница! А у вас только месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Взгляд изменился из-за того, что пропало натяжение к носу. Раньше он был выше и глазки подтягивались ближе друг к другу, а после понижения спинки и удаления горбинки кожа не натягивается и эффект разъехавшихся круглых глаз на фоне маленького носа. Лицо стало плосковато выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seli, слушайте, это уж вы очень сильным самовнушением занимаетесь. Даже после удаления очень высокой горбинки никак не может натяжение кожи влиять на глаза. Кожа может на сесть нормально на новый каркас, это да, глаза тут ни при чем. Дальше: невозможно убрать горбинку и чтоб фас остался старым, никогда и ни с кем такого не бывает. Горбинка это как пирамида, вот представьте если срезать верхушку пирамиды, так ведь станет в этом месте ШИРЕ, и так всегда и происходит после ринопластики, нос в фас становится шире + как правило всегда меняется форма кончика, даже если его не поднимают, но форму исправляют, что также влияет на фас в первую очередь. Вы просто в шоке находитесь, потому что это новое лицо и потому что ожидания не совпали с реальностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seli ; такой эффект с глазами скорее всего вызвало изменение средней зоны лица, т.к. понизилась спинка. У кого-но проседает средняя, у кого-то эпикантус на глазах образуется, вполне возможно, что у Вас в этой зоне тоже произошли изменения. И да, поднятие спинки, улучшает среднюю
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос шире не стал как раз, он очень узенький, делали остеотомию. Укоротили его и подняли кончик. Проблема в том, что теперь на фоне узенького и низенького носа, взгляд потерял свою остроту. Глаза смотрятся большими и печальными. Я все же склоняюсь к тому, что когда был высокий нос, внутренние уголки глаз были действительно подтянутее к носу, а после удаления части носа, кожа опустилась и глаза потеряли свою остроту.
Огорчает и то, что врач укоротил его и задрал. Мотивируя тем, что иначе бы нос повис. Так мне и шёл как раз приспущенный кончик с длинным носом, а сейчас детский курносый нос на 37 летней женщине. Очень несуразно. С учетом моего роста 175 и крупных черт лица. Новый образ очень меня упростил. Все бы отдала за свой старый нос с горбинкой. Повелась на рекламу и отзывы счастливых преобразившихся девушек, теперь простить себя не могу Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seli, то что вы иначе воспринимаете себя, в том числе взгляд/глаза/веки и так далее-так всегда бывает после ринопластики. Нос это центр и основа, его изменения сильно меняют впечатление о лице в целом, меняются пропорции! Сожалею, что вам сделали не такой нос, как вы хотели. Увы, неудачных рино на самом деле очень много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Seli, месяц после операции у меня глаза были выпученными. На работе даже клиентка сказала, - Юль, что с гдазами, у тебя щитовидка да?
Видимо включился режим сверхоберегания носа, и все напряжение было на лбу и глазах - как результат вытаращенный взгляд. Причем я не могла контролировать этот процесс. Потом все стабилизировалось. Глаза стали прежними. Может вы покажете фото? Сложно ориентироваться и сравнивать ситуации |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня так же . Ненавижу их! Цитата:
Цитата:
|