Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Но это будет абсолютно другая история как говорит Млечин
![]() @Ната0079, Эээээех, было б легче кто б надувался бы))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, никаких сомнений быть не должно. Убирать весь этот ужас. И жить спокойно. Еще и помолодеешь убрав объем.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ни минуты не пожалела, что сейчас грудь умещается в ладошку)), зато какой простор фантазии для одежды)) да и сам внешний вид стал намного легче. Жить стало комфортней, не надо париться как подобрать белье, ты просто идешь без него и все красиво)) даже лежа на спине грудь не уезжает в подмышки. Конечно тебе решать, ставить новые импланты или нет, но я б просто убрала и наслаждалась легкостью))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Гипертрофия и даже келоид - это у молодых, из-за высокого содержания коллагена в коже.
У возрастных наоборот швы тоненькие обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, кОНЕЧНО,, моя стойкая и отвечающая за принятие решений главная личность , сказала свое настойчивое -НЕТ ИМПЛАНТАМ!
![]() @Зухра, А вот тут , при всем моем уважении к тебе как к медику -мое возражение, основанное на собственном печальном опыте. Это " плохой " коллаген, видимо такой же плохой как и холестерин) До 55 у меня было все супер со швами. в 2017 г удаляла желчный эндоскопом. И два прокола через три месяца начали подниматься и стали буро красного цвета, пришла к врачу, сказал -гипертрофия. Ушли года через три. Потом удалила кисту сальной железы на животе- тоже самое. Перед Смас сказала Ищенко, он внимательно оглядел и показал где будут,а где нет. Так и вышло, перед ушами ничего, глазки супер,а за ушами, до сих пор еще не все ушли, там нежная ткань. Невус удалила у дерматолога -онколога, прошлась еще по всему телу ( радионож), нигде нет, а на месте невуса ( он глубокий) ямка такая характерная. Но я готова, понимая особенности , ничего страшного, полюблю и их) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну он тут пишет еще о гликировании коллагена, у меня СБ пока все ок с гг. Но будем наблюдать. А вдруг в этих местах не образуются они,там тонкая кожа.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а БАДы не принимаешь? @Зухра, а может гипертрофия от БАДов быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, КАть,неет) Я приверженец доказательной медицины,хотя интересуюсь всем)
Помню на Сафари в Африке меня кто-тот укусил, ни боли, ничего, только вдруг из укуса с кисти рук потекла кровь. У меня свертываемость хорошая, а тут течет и течет как ручеек. Я так испугалась, сразу вспомнила, ну что ж я дура не пила от малярии, потом сразу-а если не малярия.. А как такового пункта помощи там нет, есть шаман к которому я честно отстояла очередь, сфоткалась и пошла дальше, но тут я подняла руку к Солнцу и кровь немедленно остановилась. Мистики тут нет, обычный процесс, температура была около 35, но как-то внутренне я была поражена. -Во, дела!!!_ сразу подумала. Но по приезду одолела всех инфекционистов в зоне доступа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я всех спрашиваю о размере. Не помню, спрашивала ли тебя... Но мне очень нравится твой отзыв о груди. Так какой размер получился?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у меня сейчас 2, может чуть меньше, в зависимости от белья (исходник 4 пустая)
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Хороший размер, прям для двух стульев ни большая,ни маленькая)
Хочу! Операция назначена на 11.09.2025г. Прием анестезиолога 10.09 в 9-30ч. При себе иметь все оригиналы обследований.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, терпения мой друг, терпения)) Тем более что осталось совсем чуть-чуть. Док уберет импланты и посмотрит что можно будет сваять из этого. Может с твоим исходником и хорошая троечка получится, так тебе будет проще адаптироваться после большой груди))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Неш, а колечко снять надо?
ТРОЕЧКУ НЕ НАДО, поменьше и повыше бы)) Ты права,я не хочу чтоб они разъезжались в подмышки)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, все украшения придется снять, потом сама решишь захочется тебе красоту чем-то портить или нет)) У меня пирсинг был, так сейчас даже намека нет чтоб заново сделать.
Грудь изначально и будет повыше, мне первое время казалось, что она у меня на уровне шеи, у меня только сейчас начала принимать физиологическое положение. По началу как мячики были, кругленькие)) Зато сейчас такие задорные, верхний полюс стал меньше, отек сошел, но тест с карандашом я все же провела, под нижним полюсом ничего не держится. С загаром тоже нет проблем, как разрешили загорать голышом загорала, полосок белых под грудью тоже нет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой мечтаааааа)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо, коллаген не принимала, но гипертрофию получила.
Все думаю, что именно могло повлиять
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тоже мечтаю о маленькой груди. Надоело висящее чудо.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Значит надо делать! Мечты должны сбываться))
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, а ты спроси у админов, девушка кот выиграла 3 место новенькая не исчезла случайно? Если да, может ты успеешь еще?