Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2025, 20:36
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

DragonMoon на нуле

@YanaKor, втяжи у меня после липосакции бедер появились. Фото в купальнике до липосакции бедер. У меня с детства была А-образная фигура. Липофилинг на внутренние шрамы делали.
Миниатюры
12bd317d.jpg  
Старый 31.03.2025, 21:13
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, клиника очень понравилась! Чисто,уютно,внимательный персонал. Уже в Екб. Завтра напишу подробности.
Старый 01.04.2025, 21:08
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, впечатления о клинике самые приятные. Сутки провела в стационаре. На пятый и восьмой день после операции ВИ назначил осмотр. В Питере была девять дней. Реабилитация проходила удовлетворительно. Днем все хорошо, радует отражение в зеркале, короткие прогулки по Питеру. Но ночью ад. ВИ разрешил спать только на животе. Шея затекает, лицо сплошной отек, руки немеют,когда долго в одной позе лежишь. Короче, каждые два часа вставала и ходила по квартире. Пока была в Питере нигде не присаживалась, либо стоя либо лёжа,хотя подушку под попу привезла с собой.. Пришло время лететь в Екб. Купила место в аварийном ряду, чтоб ноги можно было вытянуть,встать если не в моготу будет. Оказалось,что на ортопедической подушке не так комфортно сидеть))) Всё время переживала,что помну попу.За время полета не расслабилась.
Сегодня у меня тринадцатый день, продолжаю спать на животе, в офисе использую подушку. За руль не сажусь,очень страдаю по этому поводу.
У вас как дела?
Старый 03.04.2025, 08:10
YanaKor YanaKor вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

YanaKor на нуле

@DragonMoon, подушку для сна под голову купите ортопедическую может какую-то? Я недавно как раз озаботилась и в Асконе подобрала. Сначала непривычно было, тк высота подушки 7 см, но сейчас очень довольна. Ни отеков, ни заломов на лице, даже если на животе или на боку сплю.
@DragonMoon, А по приживаемости жирка на шрамы ВИ что сказал, есть ли уже понимание как оно будет в итоге? Или рано ещё судить, наверное?
@DragonMoon, я к Ушмаевой Марии и к Никитину записалась на он-лайн консультацию. Я торопилась скорее операцию сделать, чтобы к майским праздникам успеть реабилитацию пройти. Но уже не успеваю и решила не торопиться. Тем более, что боюсь такого вмешательства, которое при бодилифте.
Поэтому стратегия пока та же - консультации с другими хирургами и сбор мнений. А тем временем - спорт и массажи регулярно. Лишним не будет в любом случае))
Старый 04.04.2025, 20:49
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, подушки ортопедические есть, не спасают)) По приживанию рано судить, три месяца надо подождать. Второй этап обязателен.
Яночка,не торопитесь с операцией. Тем более такой,как бодилифт. Реабилитация после бодилифта долгая. И будете ли вы удовлетворены результатом?
Льва Соцкого не рассматривали? На портале запустили конкурс на бесплатную липоскульптуру тела. Не хотите поучаствовать?
Старый 09.04.2025, 07:00
Новичок
Beginner+

YanaKor на нуле

@DragonMoon, да, торопиться точно не буду. Тем более, лето впереди. До осени точно никаких операций!))
Спорт, питание, массажи, РФ-лифтинг на бедра поделаю. От этого точно хуже не будет.
Честно говоря, готовилась тут к колоноскопии и минус 1,5 кг. Так вот кажется, что поприличнее бедра стали выглядеть при снижении веса. Попробую поддержать этот вес и ещё снизить на пару кг. Хотя ИМТ в норме сейчас, но чуть в дефицит уйду. Посмотрю как будет смотреться.

Бесплатные операции не хочу)) Есть люди кому нужнее. Плюс там же надо дневник вести, отчитываться о результатах, у меня времени не будет столько))
Про Соцкого не слышала раньше, прочитаю обязательно, спасибо!
Старый 10.04.2025, 09:31
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, рада,что у вас появились улучшения! Да,летом желательно отдыхать. Компру тяжело в летнее время носить без съёма. Чтоб был стойкий результат от массажа, РФ-лифтинга, нужно делать курсами,раз в полгода на постоянной основе. Проверила на личном опыте.
Вы какому спорту отдаете предпочтение? Тоже хочется массажа,обертывания, но пока нельзя. Кожа у меня под компрой сухая, линяю,как змея))
О,эта "чудесная" колоноскопия. Вы с седацией делали? Я за ночь перед этой процедурой тоже хорошо сбрасываю в весе.Последний раз вместо фортранса доктор назначил эзиклен. Чуть не померла от этого препарата) Появилась отдышка,повысилось давление,при том,что я гипотоник.
Старый 13.04.2025, 21:30
Новичок
Beginner+

YanaKor на нуле

@DragonMoon, я очень любила бегать на улице, но уже несколько лет порван миниск и сейчас только элипсоид в зале. Ну и пилатес, йога, силовые с небольшими весами в зале.
Я под седацией делала колоноскопию, но у меня это был первый опыт)) С эзикленом. В принципе, нормально)) Раз в год-два можно
@DragonMoon, как Ваше восстановление проходит?

Мне от сухой кожи очень помогает крем от растяжек на коже. Раньше на iHerb покупала, сейчас на ВБ нашла его, довольна)) Прямо рекомендую����
Palmer`s Massage Stretch Marks крем от растяжек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@DragonMoon,
Насчёт моих рельефных бёдер после липосакции - мне мысль пришла у косметолога проконсультироваться насчёт заполнения ямок полимолочкой. Может получится филер какой-нибудь туда положить... Не изучали эту историю?
Старый 16.04.2025, 20:40
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, чувствую себя неплохо)) Реабилитация намного легче, чем после абдомино.Всё также мучаюсь ночью лежа на животе. Отек уходит и вместе с ним уходят аппетитные формы)
Крем надо попробовать,спасибо за рекомендацию! Я использую липикар, моюсь маслом для душа,на тело не наношу сейчас крема, не хочется под компрессионку.
По поводу филлеров. Яночка,у вас ямки гораздо меньше моих. Мой косметолог сразу отмела вариант с филлерами, сказав, что это пустая трата денег, я у ней 15 лет обслуживаюсь. Если есть на примете хороший косметолог-дерматолог,который работает по телу инъекционными методиками, непременно сходить на консультацию.
Старый 18.04.2025, 17:11
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, не хотите на форуме проконсультироваться у докторов?
Старый 20.04.2025, 16:22
Новичок
Beginner+

YanaKor на нуле

@DragonMoon,
На форуме у докторов-косметологов? Хорошая мысль, спасибо!
Честно говоря, понимаю, что тут надо очно консультироваться будет в любом случае.
Старый 04.05.2025, 07:27
Фея- Фея- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

Фея- на нуле

Цитата:
Сообщение от YanaKor Посмотреть сообщение
@DragonMoon, подушку для сна под голову купите ортопедическую может какую-то? Я недавно как раз озаботилась и в Асконе подобрала. Сначала непривычно было, тк высота подушки 7 см, но сейчас очень довольна. Ни отеков, ни заломов на лице, даже если на животе или на боку сплю.
@DragonMoon, А по приживаемости жирка на шрамы ВИ что сказал, есть ли уже понимание как оно будет в итоге? Или рано ещё судить, наверное?
@DragonMoon, я к Ушмаевой Марии и к Никитину записалась на он-лайн консультацию. Я торопилась скорее операцию сделать, чтобы к майским праздникам успеть реабилитацию пройти. Но уже не успеваю и решила не торопиться. Тем более, что боюсь такого вмешательства, которое при бодилифте.
Поэтому стратегия пока та же - консультации с другими хирургами и сбор мнений. А тем временем - спорт и массажи регулярно. Лишним не будет в любом случае))
Яна, сейчас Кнутарев Степан Сергеевич в Екб, до 9 мая . Сходите к нему на консультацию ! У него золотые руки !
Старый 23.07.2025, 23:37
katrinalex katrinalex вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

katrinalex на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
После Рустама стало чуть получше, но совсем ровно не стало. Всё равно стиральная доска. Да, если кожу натягиваешь,то все ровно. Но кто же ее натянет так на ногах?. Фоток сравнительных пока не выкладывала. Выложу в полгода. На сегодня есть честное фото на мою камеру в 3.6 месяца, сделанное в туалете зубной клиники с верхним освещением. И фото оттуда же ДО я выкладывала в свой теме. Еще не обрезала и не сопоставляла.
И да, у меня неровности менее выражены были.
Но если док оворит, что уберет тебе всё именно подтяжкой, то я не представляю какую надо сделать отслойку чтобы все подтянуть. Не верю. Сходи к Никитину. Послушай что скажет.
Меня шов не пугал, потому что уже был ужасный шов от абдомино и я понимала, что он будет на пол окружности. Да, попа чуток приподнялась. Но мне бы хотелось намного больше.
Можете прислать фото ДО и ПОСЛЕ Рустама Кумабаева? Есть кто у него оперировался ? Он 1 из 4 х хирургов кто сказал все сделаю будет красиво и ровно. В то время как другие сказали что лучше станет. Но чуть.
И не понятно он так уверен? Или врет
Старый 30.07.2025, 13:51
Marissa1984 Marissa1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Marissa1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@YanaKor, приветствую! Прооперировалась у ВИ. Пока вся в отеках, но силуэт меня радует. ВИ очень талантливый парень
Здравствуйте.Извините не умею пользоваться форумом.Скажите, пожалуйста,что вы себе делали?
Старый 02.09.2025, 16:52
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Marissa1984, Здравствуйте!
Мне была сделана неудачная,комплексная операция. Мастопексия,абдоминопластика и липосакция бедер.
Спустя год,поехала на переделку к Спицину ВИ. В этой теме много моих фото ДО/ПОСЛЕ
Ответ

Метки
липосакция, липофилинг