Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тоже такая, западает всякая сказанная гадость). Я так и не поняла с какой целью дама это сказала и слилась ,такое ощущение, чтоб хоть как то настроение подпортить,а то слишком всё хорошо).
Тебе действительно бул не нужен, мне кажется что он вообще редко кому подходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, и не говори! Дочь полка
![]() @natahka1, в гадости вериться легко, к сожалению... @Svetalashka, попробовали, как ты просила. Но блин, с таким светом... Даже свежемытые ещё влажные волосы как сосульки грязные... Но пропорции кажется удались. Не забываем, что фотограф-муж, а мы всё уже знаем о их "таланте".
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, оооо, супер, спасибо)) Так гораздо интереснее выглядит. А то на протокольных ты на инопланетянку похожа
![]() Ты такая малютка в полный рост)) после этой опи без паспорта в алкогольный не ходи
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо! Только я туда вообще не хожу!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, красотка ты! Все мне нравится, и тощей ты не выглядишь, вообще все хорошо. Школьница, блин)) заживаешь ты отлично и очень быстро, ттт. Вот что значит молодость) после полного заживления бапка требует новую прическу! Новый имидж-наше все! Мы не терпим полумер)))
@Mist, как-то так @Mist, у меня еще короче))) что-то похожее на |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, малыышечка какая хорошенькая
![]() Ну слушай Наташ,у тебя прям взгляд другой стал. Очень рада тебя ![]() А я за то, чтобы отращивать длинные волосы теперь). Но это чисто моё такое видение последнее время. Всю жизнь проходила со стрижками,, с карэ на ножке самая длинная наверное.Теперь вот очень нравятся длинные прямые волосы А вообще Наташа, тебе теперь должно как подлецу - любые волосы к лицу после такого преображения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, с её типажом длинные волосы будут не в кассу, каре это прямо её прическа, выглядит отлично
|
||||
|
||||
![]()
И пропорции удались, и Наташка удалась)) хорошая такая девчонка получается!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, чудеса случаются!)) даже не верится, что это один человек!)
@Mist, мои поздравления, ты красотка! Склеила, если ты не против. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а я просто поражаюсь мастерству и умению хирургов так изменить внешность, в какое же прекрасное время мы все таки живем! Очень красиво получилось
P.s. мне кажется у меня недели 3 было размытие в зрении после энд лба и блефаропластики нижней, не знаю что из них влияло. |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько дней читаю вашу тему! Вы настоящий боец) Поздравляю с таким невероятным преображением! Очень красиво, такая магически-притягательная внешность получилась, я в полном восторге)) Супер!!! Смотрю на Вас и Белла Хадид в голове постоянно возникает) наверное из-за взгляда)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, @natahka1, @Svetalashka, с причёской разберёмся. Но короткую стрижку не хочу. Я много лет с ней ходила, я её всех больше ненавидела, но опять же было другое лицо! Длинные тоже не моё. Действительно нужен рост, но и это не главное. Нужно качество волос! Мои три волоска отрастить можно, но это очень не красиво. Объема нет, прилизано уже через час после мытья. Каре это компромисс к которому я пришла за много лет. И в хвост спрячешь и уложить легко. Сейчас, естественно, бардак на голове. Аккуратно уложенное смотрится неплохо.
@N@t@ly, спасибо тебе огромное ![]() @Flaffiks, я сама, как попала на форум, только и поражалась возможностям хирургии. Про зрение спасибо, успокоила! Странно, что я раньше вообще ни у кого не читала про такую побочку. Либо никто не акцентировал на этом внимание? Я всю жизнь ходила с минус пять и без очков (голова кружилась и тошнило от них), иногда носила линзы, но вечно то аллергия, то воспаление. Шесть лет назад сделала лазерную коррекцию и это лучшее, что подарил мне муж. 100% не получилось, у меня амблеопия с детства (получилось острота 20 левый и 50% правый), но я видела двумя глазами всё без проблем. Самое главное, что это временно, хоть и не скоро. И всё будет хорошо!!! @Olga1205, спасибо огромное! Ко мне можно на ты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты получилась красивая, и эти глаза они так и манят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist,
У меня после блефаро и чика зрение было нарушено, двоилось и глаза очень слезились. В моем случае, по ощущениям, нормально мышца глаза сначала не сокращалась (у меня минус небольшой, я щурюсь, очки редко ношу). Так что все должно пройти
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, наблюдаю за тобой) На фото реально будто два разных человека. До и после - просто небо и земля. Ты не просто преобразилась - ты реально развела))) С каждым днём всё красивее. У меня просто восторг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня глаза ключевой момент для работы, сама очень переживала. Всё - таки фокусировка глаз это тонкая мелкая работа мышц, а у тебя всё лицо пересобрали, немудрено, что немного пока все не работает идеально. Помню, я на осмотр ездила на метро через станции, где редко бываю, потерялась, ещё и слезы накатили - весело было)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, невероятная красота. И пропорции и возраст 20 лет! Нос губа у тебя нормальные, не бери в голову слова девушки. У кого что болит тот о том и говорит, к тебе это не имеет отношения. И она не со зла, поверь.
Дочь полка точно. ) Тут уже сказали но челку прочь, такое красивое лицо надо показывать все целиком, ничего не прятать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташа, а муж чего говорит?) Это же как заново познакомиться))) Ну реально ведь другой человек. Боюсь при регистрации на самолет проблемы будут с паспортным контролем.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, эти фото более показательные. Делай для нас такие ракурсы. Потренируйтесь в разном освещении. А то близко и на синем фото от дока не очень, воспринимаются как паспортные, трудно почувствовать лицо, взгляд за холод кадра цепляется. В общем, без официоза, но качественно присылай нам, в естественной обстановке, и жизни)
Очень очень хороша! не устану повторять. Кстати, я тоже считаю, что бул тебе вообще не нужен.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |