Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@alicelle, я бы на вашем месте тоже уже бахнула за новые сиси)))
|
||||
|
||||
![]()
@alicelle, я пила, но у меня швы бледные, не краснеют, поэтому вообще не парилась.
@Syzen, булькало, не помню на каком сроке, но примерно такой же
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос , девочки , вы пили что - то для скорейшего снятия отека с тканей ? Сколько дней ?
Вот пью серрату и детралекс 9й день. Думаю , сколько еще продолжать. А - то я в другой ветке ныла , что у меня грудь квадратная , не круглела. Хотя , я решила оценить внешний вид , ровно спустя сутки после ОП ![]() Сейчас , в целом , все нормально , но еще не идеально круглая. Потому , хочу ускорить процесс ухода отеков и спазмов. |
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, точно, давно уже пора))) @Syzen, я сразу начала пить лимфамиазот. Грудь все-равно конечно отечная, но это видимо неизбежность и норма, а вот в остальном теле отеков нет вообще!
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, это нормально, булькало у меня недели 2-3
блин, у меня тэшка начала болеть и твердая, и горячая, прямо на стыке на правой груди. я в печали. сегодня присыпала антибиотиком сухим, надеюсь что обойдется.
|
||||
|
||||
![]()
В каких странах ставят солевые импланты ? Подруга хочет 1200-1400 мл. По Турции интересовалась , там не практикуют.
Где делают , кто знает ? Кроме США |
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, ох. пусть всё обойдётся❤️
Неужели и на таком сроке могут воспалиться швы? Вообще моя док при каждом посещении после оп мне напоминает,что ближайшие 3 месяца я хрустальная ваза)) и смешно и страшно
|
||||
|
||||
![]()
Ого! А есть подозрения с чего?
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, нет, в том и дело, что режим я соблюдаю, не напрягаюсь, и пр и пр, сплю в компре, хожу в бюсте. Может быть она и раньше была горячее. Полезла в душ, после него начала намазываться кремушками, и вот внезапно выяснила. Внешне никаких других признаков нет.
@furlaaa, я и есть как ваза, ничего не поднимаю, хожу аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была у врача. Ровно месяц!!! Снял с меня компру и разрешил ходить хоть без всего!!
Швы можно мазать Кело Коут Макс, но на мое усмотрение …. Вот думаю , стремно без всего ходить. Надела бюстик бесшовный типа топика … |
|
||||
|
||||
![]()
Было у кого нибудь такое что компрессинка стала некомфортна ? Давит и неудобно. В моей еще шов проходит по соску. Сфоткала вмятины от нее. Это значит надо прекращать ее носить уже ? 2.5 месяца срок. Я хотела подольше поносить, но читала тут что перехаживать в ней тоже не стоит
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
6-й день после опи.
Уже чувствую себя человеком, сама вымыла голову, приготовила обед. Отек пока держится, но болевых ощущений нет, только незначительные. Вчера на улице подмерзла и тело сжалось от холода, мышцы в этот момент на груди стали прям сокращаться. Знаете, как качки умеют играть мышцами, то одной, то второй, вот у меня вчера также было Самое неприятное время дня это наверное время пробуждения. Испытываю максимальный отек в груди и распирание. Но когда встаю, минут за 10 проходит. Хочу поделиться лайфхаком для сна. У меня нет подушки для беременных, я просто делаю полусидячую конструкцию из подушек и чтобы поясница не болела , стала самолетную подушку под поясницу класть, прям опоясываю себя этим бубликом. И стала наконец-то сладко спать без болей в спине.