Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, рост 158
@tech, поздравляю! Скорейшего восстановления Первый день и ночь-самый треш В пятницу у меня 4 нед.с оп, если бы не бандаж,я бы временами уже и забыла,что была оп Работа у меня активная, я руководитель театрального кол-во, так что не посидишь,репетиции, тренинги, всё на ногах и в движении |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, поздравляю!! Скорейшего восстановления!
Я в клинике, заполнила документы, поговорила с анастезиологом, определилась в палату, переоделась, жду доктора ) Волнительно! |
|
||||
|
||||
![]()
Была на перевязке. Жира откачали чистого 1200мл, с раствором 2000мл. Кожи кусок высотой 15 см общим весом 330г. По моим подсчётам у меня было всего 8-10/см лишней кожи. Теперь натянуто как на барабане. Ушили диастаз 2см. Зашили пролином ( я просила сама), тк при редукции была индивидуальная реакция на шовный материал. Пролин снимать через 10-12 дней. Шов от старого пупка где-то в середине между новым пупком и разрезом над лобком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tech, а у кого делали?
Тоже готовлюсь хожу к врачам на консультации У меня тоже мой пупок останется как шрам под трусами) его просто зашьют) тк рост высокий без этого никак |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что вот я и сделана это!!!! )) Операция заняла 5 часов. После наркоза немного потрясло, но в целом пока всё ок ) Сходила в туалет, поела, смотрю фильм. Правда глаза быстро устают, поэтому смотрю с паузам �� Ничего особо не болит, кроме пресса и то не сильно.
Для минских девочек напишу - оперировалась в клинике «Золотое сечение» у Кудина Михаила Павловича. Отличная палата, очень приятная медсестра Алина. У меня сейчас настроение - всех любить )) Написала всем подружкам тёпгые сообщения )) Покормили обедом из трех блюд. Завтра, наверное увижу шов. - волнительно. Вертикальный компонент не понадобился. Зато горизонтальный шов ушел далеко на бедра, потому что в целом мое тело «просилось» на бодилифт после четырех беременнностей и поправок каждый раз на 25 кг. Диастаза ушили 8 см. Это я так понимаю в длину, интересно сколько в ширину. Там три пальца с легкостью проваливались. Михаил Павлович очень позитивный, как-то с ним не страшно было идти на операцию ) Надеюсь и результат будет отличный ) Фото после разметки. На голодный желудок я выгляжу сносно ) После завтрака, а тем паче обеда - живот ложился на коленки )) |
|
||||
|
||||
![]()
14.000 белорусскими, если перевести в доллары, то 4745$. И, если я правильно перевела, то это примерно 384.000 российских рубля.
У меня вроде не было липосакции. Сказал, что если увидит, что нужно, то липосачнет, но за ту же стоимость ) Завтра спрошу - понадобилось ли ) Мой хирург в Москве ещё оперирует. В Жуковке вроде. Тут на форуме в разделе «хирурги» есть о нем информация. Но подозреваю, что в Минске пластика стоит меньше. И вот я узнала, что такое попытаться смеяться со сшитым прессом - острые ощущения! Я уже никому не звоню, чтобы не дай Бог не засмеяться )) Обратите внимание )) У меня на животе справа хирург написал маркером, что была маммопластика, эндо лба и интимная пластика. Очень интересно для чего этот послужной список )) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошло чуть меньше суток после операции. Обезбол был в 23:00, пока не просила больше. 8 см диастаз - это оказывается не в длину, а в ширину!
Меня лежа распаковали, обработали, сделали УЗИ, заклеили и обратно засунули в компрессионку ) Смотреть было страшновато, но в итоге - пока мне всё нравится! Надеюсь, так будет и дальше. Липосакции не было, обнаружили небольшую пупочную грыжу - удалили. Очень странные ощущения, когда трогают онемевший живот - не больно, но неприятно. Можно было выписаться сегодня, но я попросилась полежать до завтра, мне так спокойнее. Поваляюсь ещё денек ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторые сутки после Абдо с липо. В голове только один вопрос: на кой * я согласилась? Больше никогда! Адские боли. Болят даже рёбра. Более менее только когда сижу. Любое движение вызывает боль. Дексалгин вм не помогает. Пенталгин тоже. Слабость дикая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, держись! Самый сложный период - первые трое суток. Потом будет легче с каждым днем! Я тоже кряхчу пока и хожу согнувшись.
Но как же я рада, что я уже по ту сторону операции )) Она наконец-то сделана и нужно только подождать, когда станет легче |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите на сколько вы были согнуты при ходьбе и когда разогнулись? Мне неделю, как минимум, сказали не разгибаться. И честно говоря, пока не представляю как это сделать. Сижу ровно, а хожу, как Квазимодо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, читаю вас, кому плохо, кому больно и ещё больше понимаю как сильно я хочу абдоминопластику. Вы только представьте, что наступит тот день, когда вы скажите, что как здорово, что вы это сделали! И вся эта реабилитация тоже забудется! Будете наслаждаться результатом! Держите хвост трубой, скорейшего вам заживления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Только зарегистрировалась, абдомино с ушиванием диастаза и липо была проведена 18.06.2025, но к сожалению с небольшими осложнениями в виде некроза, который до сих пор с со мной) Не могу разобраться в какую тему писать, может кто-то подскажет, где чат найти с осложнениями?
|