Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks нижние веки это одна беда , на верхних наоборот не хватает кожи и кожи старый шов от блефаро растянулся и смотри как подворачивается мышца на нижнем веко. , когда я закрываю глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, чтоб закрыть глаз ( один ) мне нужно приложить усилие и держать его тк он сразу открывается . На фотке я просто закрываю глаз как могу
Он что то сделал с моими глазами , что на них стало не хватать кожи , чтобы просто их закрыть . Они теперь все время сохнут . Но я никак не могу выяснить. Что он сделал и как это исправлять |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, очень конечно странно, не могу найти логического объяснения относительно верхних век.
Если с нижними понятнее, поскольку мне самой объясняли про сборку кожи, то с верхними не ясно ничего, Может это все еще отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, миозит ГКС - да, это боль именно в этих мышцах, они прямо как деревянные делались, больно шеей повернуть в сторону, даже легкая температура. Я сразу к обычному хирургу ходила, он прописывал любые противовоспалительные неделю, гель найс или похожий и компрессы на ночь. И никаких массажей шеи в этот период. За неделю проходило, но при малейшем избыточном напряге та же история была, я уж и упражнения перестала делать
@Маша77, у всех платизма по разному бывает, у некоторых может и до скул доходить. Может при смасе ее и травмировали. Но вообще, тут тяжи у многих девочек на шее в период реабилитации и колят многие ботокс @Маша77, бывает, что и жевательные мышцы перенапряжены и в них тоже колят ботокс для расслабление зоны |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я не вижу проблем. Отлично выглядишь, помолодела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, Спасибо что сказала про жевательные . У меня перенапряжены . Нужно ботокс в них уколоть . Еле жую. И давно . Тяжелая у меня СМАС . Вообще я жалею что сразу шею не начала колот . Я не знала что при спастических тяжах нужно ее колоть. У меня миозит рук поле СМАС . Одна прошла , не поднималась , другая еще не до конца . Миозит рук от того что мышца шеи тянуло плечо . От натяжения . Потом сам собой проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, пластырь или маска , много мази длч глаз . Да до операции не было проблем с глазами . Я не знаю как он их мог перетянуть , если по его словам он их не трогал. И брови он мне не поднимал , все на прежнем уровне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, глаза еще как то ввалились , возможно с этим связано , раньше , когда я умывалась глаза ощущались не одном уровне с лицом , теперь я их не чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы еще спросить про швы при смас, врач, у которого я консультировалась, предлагает шов перед виском (по краю волос), по козелку и за ухо. Говорит, что не делает под волосами, потому что потом возможно залысины. А меня это немного пугает, перед волосами он все-таки будет виден. Или лучше сохранные волосы? Ну и по козелку тоже. Посмотрела отзывы у разных хирургов, отзывы разные, кто-то считает, что по козелку лучше. А меня тоже пугает, что козелок сгладится и вывернится в итоге. У хирурга была на предварительной консультации, чтобы понять объем операции, теперь изучаю, собираюсь к нему еще раз, чтобы озвучить все опасения. По предыдущим операция (была эндо подтяжка лба и висков и мамопластика ) , рубцы у меня хорошие, тонкие, может быть настаивать на стандартных швах - в волосах и перед ухом. Что скажете на счет швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, Про швы мы тут, через раз разговариваем. , У меня в волосах и за козелком, через четыре года скажу, лучше бы сделала перед, тк реабилитация проще, на висках швы перед, не делала бы никогда. Но многие делают, и нормально, тк не уезжает висок.Резюме, дело хозяйское.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если все так, то почему не выбрали? Что не так? |
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, у меня швы в волосах и за козелком. Я довольна. Козелок никуда не уехал, а волосы у меня от природы хорошие даны, никаких залысин не получила. Хотя первая помывка головы после опи была с падением срезанных волос.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, Нет, я говорила о шве перед ушами. С ним проще реабилитация.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Делала подтяжку лица и шеи, сегодня 13 день после операции. У меня искривлен рот ( когда разговариваю или улыбаюсь) и мышца в шее напрягается с той стороны, где не работает нижняя губа. Врач сказал, что это отек, но как то стала нервничать. За неделю никаких улучшений, а отек с лица спал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@olita2, а процедуры для скорой реабилитации Вы делали после опи?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали только массаж на 4 день, как сняли дренажи. Там много вышло жидкости со сгустками крови. И на 5 и 6 день после операции. Больше ничего не делала. Вчера начала колоть нейрорубин (витамины В1, В6, В12).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще никакой разницы в реабилитации) У меня было и так, и так.