Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и в целом как будто недостаточно выразительный
А вообще, кажется, в этой теме приводили очень показательный пример Ренаты Литвиновой с и без макияжа - как два разных человека, если без красной помады и черных стрелок. Но кмк макияж очень от цветотипа зависит, Кэтрин Хэпбёрн, как пример, в "Африканской королеве" она как бы "ненакрашенная", а всё равно яркая. @loricole, не воспринимай слова Лены как личное, пожалуйста. Никакого повелительного тона, указаний тебе! Считай, что это своего рода профдеформация из-за длительного пребывания в теме)) Просто в этой теме регулярно появляются сообщения в духе "я одеваюсь не по системе и мне супер и все окружающие в восторге". Можно же понять "старожил", когда в 150ый раз им условно "пытаются открыть глаза". Поэтому и новая тема появилась "Ваш стиль...". А мотив, про который ты спрашиваешь, такой: если ДК будет ходить в мини-юбке (можно посмотреть фотографии Амаль Клуни), это может нравиться ей самой, тем более в восторге будут мимо проходящие мужчины, но это будет просто "девушка - длинные ноги". А в типажной одежде - это, действительно, Царственная леди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ага, поняла. Я по молодости все время губы ярко красила, а потом почему-то перестала. Недавно вспомнила и реально ведь - без губ я не выразительная и не яркая. Значит по типажу нужны губы
![]() ![]() Кстати, у Кэтрин глаза практически одинаково накрашена, а без ярких губ она выглядит бледной… @NadezdaS, крупные украшения соразмерны и очень идут!
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko , а Цветотип кстати здесь обсуждали?
Себя отнесла к Холодному/Тёмному Лету, но вдруг тут тоже др взгляд)) Глаза у меня серые, когда небо голубое отдают в более синие тона, но бывает в чуть с зеленью) Свои волосы в детстве светло-русые (выгорали на солнце до почти белого), потом потемнели до темно-русого |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, холодное лето контрастный цветотип. Дело не в цвете глаз и волос, а в сочетаниях.
Обычно темные брови, пигмент губ темный при не очень смуглой коже. По фото тяжело определить, я в жизни редко ошибаюсь, по фото не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel , да контрастный, но я так поняла средне-контрастный)
А что именно по фото не видно? Брови как волосы свои, яркие брови не идут. Но вот чёрный или белый цвет волос идёт. Кожа не прям белая, цвет даже не знаю, желтовато-бежевый немного, при этом тёплые оттенки не идут мне |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да, спасибо, что поправила! Я её именно как пример чистого драматика в мини и имела в виду, прямо не представляю, почему буквы другие написала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки как считаете, софт натуралу такие штанишки подойдут?