Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, надоели, да. Но вот они реально удобные мне. У меня были Газели, я их год проеосила, продала. Сейчас вот Самбу решила взять. Я вообще кроссы не все время ношу, куча другой обуви, но вот одна пара для города мне все же нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я за черно-белые, более версатильные. Лепардовые не наденешь с любым аутфитом, а черно-белые-хоть куда!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ножки смотрятся лучше в леопардовых, более носибильные и универсальные, чем ч/б
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а какой там предполагается тип активности? Это природно-гулятельное или города-кафешки тоже? Если хочешь красивых фоточек, то можно парочку подходящих нарядов взять. Но я всегда минимум беоу)) а тем более в природное. Если гулять, то обувь удобная, брючки и шорты мягенькие, можно и платья. Натуральное и не сковывающее движений. Белое спортивное вполне норм на сухую погоду. Зимой я засрала светлое, от дорог не отстирывается, почти одноразовое выходит((
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, маршрут по природе только, еще и на лошадях будет один день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы и рада не набирать, но конец сентября, теплые вещи, куртки места дофига займут. Ну и фотоки в одном и том же не интересно будет.
@LUCA, я в групповой тур. Буду осторожнее, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, там холодно будет, думаешь? Едь в куртке и худи. Зачем несколько курток там? Вот как раз в такие поездки жилеты хорошо, когда много ходишь, то не так жарко, как в куртках. Но это, если без дождей, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, бери обе пары, будешь менять под настроение))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, черно-белые мне больше нравится как смотрятся на ноге) на мой взгляд более стильно. Леопард люблю и ношу, но он не подо всё подходит, тем более в таком цвете
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я сейчас на Алтае. Дождь, +14, ночью +7. Бабье лето в этом году отменяется. Бери тёплую одежду, так, чтобы была смена. Промокнешь, высушить за ночь не сможешь. Обувь тоже - несколько удобных, непромокаемых пар. И шапку. Мы на машине, весь день ездили по разным красивым местам. Хотелось бы в лесу погулять, но без резиновых сапог туда лучше не ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А бывают модные резиновые сапоги? Под Шанель, но дешево?
Ох, только такого добра еще не хватало ![]() А я то думала буду там такая |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня Хантер сапоги, очень хорошо смотрятся.
|
||||
|
||||
![]()
На лошади в них тоже хорошо, ноги не натрешь о сбрую.
|
||||
|
||||
![]()
@aka, какой ужас. Я надеюсь Яндекс врет, как всегда. Это заявка на пуховик.
Я согласна на плюс 10, но только без дождя. Одежды теплой хватает, я закаленная, купалась в речке в выходной и опять собираюсь на сап. А вот дождь это ппц. Резиновые сапоги заказала на Озоне. Сейчас вполне красивые модели. Кроссы NB у меня очень теплые, но они не для дождя. Погоду я привыкла смотреть раз 10 на день. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас девушки частенько ходят в ярких резиновых сапогах. Даже в цветочек. Интересно смотрятся. Хотя в Питере уже нет таких сильных дождей.
Но это же Алтай. Явно не Крым) Считай западная Сибирь. Лучше перестраховаться. И постараться не заболеть. Зато какая там природа! Фоточки нам потом покажешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Хантеры есть разных цветов, и к ним можно теплый сапог вовнутрь вставить, тоже продаются.