Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У кого такое было ??? Это что , почему так ?
Станет ли нормальным ? 10 день сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в общей ветке написали , что это сползла железа. Так ли это ?
Доктор пока не отписал. Чат джпт говорит , что ткани и кожа в спазме еще и якобы не успела "обнять" низ импланта. И по бокам лна у меня действительно натянула сильно , как струна. Доктор сказал , что нет никакого опущения железы. Кожа натянута , должна через месяц эластичнее стать и будет прикрывать имплант полностью. Фото в зеркале - треш. Очень искажена картина. Визуально и в действительности картина такая, как на фото, где я стою. Поэтому, в целом норм. Жду уже хотя бы месяц. Просто, не могу, не торопить время и не "не замечать" все эти этапы заживления ... Вот тут на фото видно , что кожа реально натянута. Прямой линией идет. Хотя бы это меня успокоило , а - то нашифровали за железу ... Но , все равно , девочки , дайте обратную связь , пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну у вас нет водопада когда железа сползает , ощущение действительно , что перенатянута кожа снизу
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, спасибо за ответ !!!
Да , доктор тоже самое говорит и главное - чат gpt ![]() У меня кожа по бокам , с первого дня операции была прям перетянута как струна. Сейчас мягче , но визуально пока такая картина. Меня девочки в общей ветке прям сильно напугали. Да , у меня визуально похоже на их ситуации. Но наши отличия в том , что у меня не было птоза. А у них импланты поставлены на Птоз без подтяжки , поэтому там и водопад. А у меня две подтяжки было , а во вторую операцию еще и кожу лишнюю отрезали , и натянули. На фотках в зеркале картина очень страшная , но в действительности у меня выглядит так , как на фото стоя. Там в зеркале супер искаженно ... Просто написала , для успокоения , может тут у кого-то было подобное. Интересно , когда ориентировочно сгладится ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас просто снизу перетянутая ткань , похоже большой размер и не достаточно тканей , плюс отечность еще присутствует
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, а как думаете , со временем у меня сравняется ? Просто , логично , что кожа/ткани должны стать податливей и мягче. Вопрос наверное времени только. Но , всё равно чуть переживаю , чтобы так не осталось.
У меня прошлые импланты были тоже огромные 725 мл , разница в 200 мл и всего 5 мм проекции. Тканям должно быть не так напряжно принять форму правильную , ведь они уже привыкшие к таким размерам. Я писала выше , что предыдущую грудь вообще в динамике не видела , как она менялась , ибо все в огромных пластырях было. А тут голая грудь и докапываюсь до каждого изъяна , не даю времени груди прийти в норму. Меня , наверное , надо бинтовать с головы до ног , чтобы я не паниковала. И показывать результаты уже после реабилитации полной. А то у меня каждый день - новая истерика ) |
|
||||
|
||||
![]()
Короче , когда ткани "размякнуть" и раздадутся , будет как на втором фото в моем коллаже.
Но все равно интересно , была ли у кого - то такая же проблема ? Важно знать , что я не одна такая ( |
|
||||
|
||||
![]()
Собираемся тоже ставить такие же 925. Скажите у вас какой рост? И обзват грудной клетки. Стояли ранее какие импланты 700? Есть ли фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, добрый. Вот фото с семисотыми.
164 рост , 50 кг под грудью 75 см Мотива круг 725 мл экстравысокий . Параметры с этими имплантами были 95 см , чашка Е75 Прочла ваши сообщения в ветке. У вас птоз сильный. Умоляю , послушайте врачей и делайте якорку сразу !!! Полистайте на пару стр выше , там моя история с тубулярностью и что случилось без подтяжки. Я , чтобы получить эти шикарные 725 мл , пережила полтора года депрессии , сложнейшую вторичку и -10.000 €. А всего-то нужно было сделать одну , правильную якорную подтяжку. Это чудо , что моя вторичная переделка , обошлась без неё. Я целую руки своему хирургу. |
|
||||
|
||||
![]()
Измеряла объем груди без компрессии - 92 см. Было до операции со старыми имплантами 95 см ...
С этими должно быть 95-97 см. Чего уменьшилась ? Отек и спазмы объем съедает ? У вас было так , что параметры меньше стали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает , через неделю ровно 2 месяца с операции. Левая грудь сразу после операции была больше, и остается больше до сих пор, разница в 1-1,5 см , визуально выглядит как будто на размер больше. Импланты ментор круглые 515сс экстра, плюс была подтяжка по ареоле. До опи асимметрии не было. Какая вероятность , что одна грудь все таки уменьшится , если уже прошло два месяца и они не стали одинаковыми ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня один имплант не прирос , вот не помню как было в 2 месяца на ощупь, грудь точно была разная в размере Сейчас спустя пол года я могу залезть пальцем под этот имплант