Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , собираюсь на нижнюю блефаропластику , но у меня после всех операций ужасные швы. От кесарева, от маммопластики, за ушами ужас. Я уже поняла , что дело не в врачах, а во мне. Если все вышеперечисленное можно прикрыть .. но глаза .. вообщем и хочется и колется. Да еще и операция нужна на одном глазу. Врач уверяет что на лице не бывает проблем со швами, но мне так и про уши говорили . В итоге они толстые и растянутые. Подскажите , правда под глазом швы не расползаются или если есть склонность ее не избежать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, это не не держатся филеры, это они мигрируют, часто вниз под своим весом утяжеляя нижнюю часть лица впоследствии (так мой хирург считает, когда раньше консультировалась о возможности введения филеров)
Приходила моя подружка на меня посмотреть(сег 10 день) сказала выгляжу как подбухнувшая 30 летняя девушка))),(мне 49). Ну пусть хоть так) Кому интересно о реабилитации. Мне при выписке дали рекомендации вот такие как на фотке
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, спасибо) и у вас будет все отлично, надо только подождать!
Я к микротокам купила гель специальный для таких процедур, минут 15-20 каждое утро делаю себе микротоки по всему лицу и шеи, и потом гель этот смываю) в первые 2 процедуры было прям больновато, а сейчас уже даже приятно)
|
||||
|
||||
![]()
На моём говнючем глазу, на одном месте появилась шишка, я так понимаю это рубец такой теперь будет
И на этом же глазу появилась складка, я думаю она не расправиться, пока отёки сойдут, уже залом останется, надо наверное будет подкладывать это место. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, шишка похожа на узелок от внутреннего шва, это рассосётся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не представляю, как в таком состоянии по 8ч работать - у меня глаза за 10 мин устают. Включила себе режим голосового прочтения на телефоне - стараюсь меньше втыкаться в экраны пока. У меня один глаз начал дергаться - кажется, от усталости. Я тоже хожу часа полтора в день - хорошо, погода пока позволяет! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, это отеки так ложаться ,кроме всего прочего. У меня верхние неопрерированные веки от отеков каждый день разные, через пару недель у Вас явно будет лучше, а потом еще лучше. Не сомневайтесь.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже по утрам делаю микротоки, общие отёки вроде сгоняются, а где плюшки под нижними веками не меняются. А плюшки эти я так понимаю, где заходили для распределения грыж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне микротоки тоже особенно не убирают под глазами мои плюшки))) но я все равно делаю, лицо от них свежее что-ли и верю, ято реабилитация с ними быстрее пройдёт.
Мне вчера дипроспан в шовчики под глазами вколол мой доктор, для того чтобы снять с них отечность, они же как валики выпуклые были. Смотрю сегодня более плоские стали, но мне кажется добавилось отечности под глазами. Читала что есть от дипроспана такой побочный момент на несколько дней
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, Как минимум, тебе делали проколы, и от этого тоже отечность.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, кстати, да, возможно и так.
Сегодня снова начала пить лимфомиозот, и зарядку для глаз делать буду,чтоб лимфу разгонять, может эффект будет какой-то. А то такие мешочки отечные ближе к скулам, улыбаться не хочется из-за них, они подскакивают и морщинятся при улыбке. Где-то в просторах интернета читала отзыв о блефаропластике и об этих мешках под глазами послеоперционных, так там доктор своей пациентке сказал: "Вы ходите, ничего не меняется, отёки висят - а потом в одно утро просыпаетесь, а все разгладилось". Видимо так и надо, включить ждуна.
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, При круговой, глаза приходят в себя полностью в полгода. У вас конечно раньше, но точно не через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
про микротоки. мне стало лень и я перестала делать микротоки уже неделю где-то. под глазами отеки усилились, на стороне, где спала - вообще уже такой устоявшийся отек появился, еще и с заломом в районе носослезной борозды. вчера достала опять лиотон и гель с артишоком, поделала по 15 минут на каждую сторону и все с утра опять норм.
еще спросила у врача можно ли уже идти делать коллаген по всему лицо - она говорит, что это опять усилит отек, ждать минимум 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, я про гимнастику для глаз, это частое моргание, не меньше 2 минут, затем зажмуривание глаз раз 20, ну и глазами повертеть в разные стороны и по кругу.
Это для кровообращения и разгона лимфы . Я в интернете такие советы нашла. Думаю , что такую зарядку делать только после 2 недели после операции можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, ИМХО конечно, но свежими шрамами не стоит так мотать. Отеки и так сойдут, но шрамы должны стать ниточками.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, возможно вы правы. Уточню у своего врача , что она скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала блефаропластику в 19 году, по собственному опыту скажу, что если результат устраивает и нет каких то особых осложнений, реабилитация проходит вполне спокойно. До месяца сходят отеки(которые отеки
![]()