Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nssnsn, Обсуди с хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
@Nssnsn, в инструкции перед операцией, которую мне давали написано « 7. Прием гормональных контрацептивов необходимо прекратить за 2 месяца до даты операции.»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nssnsn, я принимала клайру и оперировалась, ничего не прерывала, сообщила хирургу и медсестрам, чтобы еще и проконтролировали, чтобы в постоперационный день я их выпила вне зависимости от состояния.
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, у меня дисфункция слуховых труб была (да и сейчас периодически беспокоит) - отверстие слуховых труб не закрывалось между носоглоткой и самой трубой. Аутофония, неприятные ощущения в ушах, сглатывать слюну неприятно и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже была такая штука, это ужасно((, сейчас намного реже бывает, и то, если как-то не удачно зевнула))
А Вы как-то лечили эту дисфункцию?
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Кто когда вернулся после гнатии к бегу (основательному бегу, не пробежки по 15 мин) ? У меня полгода, хирург разрешает, но я что-то очкую
|