Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жирок разглаживающий не на косточке, конечно, а на предплечье (плече) выше локтя. У меня именно там все схуднуло и дает складки. Раньше там было пухло. И у всех пухлых там пухло. Я люблю эту часть тела разглядывать, так как у самой проблема.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Он не появился ,он остался .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, по моему читала что типо бразиопластики или лифтинга локтей, ну косметология аппаратная различная. Косметологи сделают в е только деньги неси.. Но не углубилась в это хирурги отказали а с косметологией я на Вы)))
@yulsen, у меня попа скоро на талиюполезет, но у меня жир положили на имплант, поддержка хорошая, а так да твой пересаженный и поидивленный жир будет увеличиваться там где посадили, то есть в попе и где жир не тронули, (и еще учти к примеру раньше мои руки и верх тела, пои колебании даже в 5-6 кг оставались худыми, сейчас у меня поправляется вверх и попа) там где тебе выскребли он не вернется никогда. Но в защиту скажу, фигура более пропорциональна становится (при условии что хирург с руками из плеч, и хорошо удалил и положил куда надо и прижилось) Если раньше я в зеркале замечала что поправилась то сейчас нет (поскольку поправлялист ноги и помины уши, из в зеркале видно, сейчас я вижу что поправилась, только на весах, и по одежде,или когда руки рассматриваю, а попу я толком не вижу). Мозг видимо привык ориентироваться на жировые ловушки, которых сейчас нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда выше локтя жира нет(ушел допустим с похудением), кожа то остаётся. И получаются складки на локте. Вариант мышцы задней поверхности локтя качать.пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я у косметолога пока даже не была ни разу. Но сдается мне,лишнюю кожу только резать
@Maslena, я например на силовом спорте. Не помогает). Мне кажется это годы ночных кормлений с опорой на локоть ( @Tasha2013, мне интереснее вот что с липофилом. У меня фиброз полосами, даже не ямками на одной половине и ямки на другой. Как можно полосы ровно жиром заполнить? Я вот почти не верю в это |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, ну моем примере, я тебя не обрадую. У меня на правом бедре была волна, то ли жир так прижился. То ли все таки когда в обморок на секунду падала, при удалении серомы приложилась об кушетку, и внутренняя поверхность бедра волнами, как перекрученное белье, фиброз наверно. Пошла на коррекцию, та же волна только теперь не углублением а выпуклостью, и чуть меньше, бедро внутренние лучше, не перекрученная простынь, но тоже теперь бугорок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не нашла отдельную тему, но есть у кого фиброз на ягодицах? Мне его уже иссекали, но он стал глубже и болит (прошло 4 месяца). Врач предлагает повторно сделать, говорит не до конца убрали! НО, я думаю наоборот, повредели и здоровые ткани. Потому что он стал глубже и ниже еще ямка образовалась((
Возможно лучшее ввести сферогель у косметолога? Или к кому вообще идти? Я не нашла у хирургиов работ с фото со всех сторон |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, ваша теория правильная, могу подтвердить практикой. Липофил верхнего полюса груди был более 10 лет назад, за это время были значительные колебания веса. При сильной прибавке бугром выпирает верхний полюс, где жир. И грудь больно. Но не бугорками конечно же торчит, просто равномерно увеличивается. Поэтому вы правильно делаете «демпфер» в попе, ну вырастет там, так это и неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|