Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, если о дореволюционном времени -не буду читать . Очень больно всегда .
@ВикаВелик, ага . Я давно его читала ,но порыдать ,знаешь ,я и сейчас не прочь ,плакса эдакая )))) @ElenaЕлена, спасибо большое )). Нет ,детективы особо я не читаю ,но что-то хорошее и увлекательное тоже сейчас не пропустила бы . @Unikko, в благодарностях в конце книги она сама пишет об этом ,но в тексте это всё равно заметно . Это про коллективный труд . А по поводу сюжета -уж тут я не соглашусь . Так закрутили все ,так тумана напустили ! Затянуто -да ,но уж интересно было -не отнять . Мешанина полная ,именно это и выдает труд рабов ,потому что ну как это автор да и сам не может структуризировать своё произведение ? Ну не суть . По развитию событий это готовый триллер ,по-моему . Чёрная магия ,закрытый особняк куда привозится оборудование медицинское ,пропавшие актёры и много чего . Нет ,что-что ,читать было увлекательно . Пластиковый он немного ,без души (а уж это верный признак нейросетей ) -это да . А так -базара ноль . Зачитывалась допоздна . @Unikko, а по поводу Киномании я почитала ,что это как бы ремейк ,но саму Киноманию не читала . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дворяне после революции. Тяжелая книга, но не оторваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, а по поводу Киномании я почитала ,что это как бы ремейк ,но саму Киноманию не читала . @Владислава, Нет ,не читала . Но это такое .. невыносимое .. не могу читать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это книга про эмигрантов в Китае, время послереволюционное.
Читаю теперь следующую книгу "Дети". |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет . Такие не могу читать . В своё время читала много ,но тяжело это .
У меня глючит иногда ,сори . |
|
||||
|
||||
![]()
Тело ,еда ,секс и тревога . Юлия Лапина .
Обожаю такие книжечки ! -Да зачем вы все худеете ? В смысле ,ИМТ ? Да это же условная величина ! Да и вообще -ну ,не угодишь на всех ! И сахар не враг ,да кто вам такое сказал ? Мозг же им питается . ( Нет .)Всё полезно ,что в рот полезло . Ой . Эт не оттуда . Рот примя-ж-а откиня .. а ,ой ,и это не оттуда .. . Если считать калории и сходить с ума на почве похудения -ничего из этого хорошего не выйдет . Только головная боль . А уж в спортзал ходить .. ну ,и что ?? И когда ?? Зачем себя так насиловать ?? Кушать можно ,когда хочешь . Голоден -пожри . А не то организм тебе отомстит . Желанием разных вкусняшек . И так далее и так далее . Психологиня-бодипозитивиня . Впрочем ,все уже всё поняли . Жирными быть можно . Можно !! Слышите !?? Можнооо ! |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, глядя на наших девочек, которые пытаются избавиться от лишней кожи и проходят адские мучения, что-то не хочется))
|
||||
|
||||
![]()
Опасная эта книжечка) Кто-то же может и поверить в эту иллюзию.
|