Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, вроде бы все хорошо, как буто первая корочка сошла, и вот шовчик формируется
@IvanosovaKsu, ура! как твои дела? ремонт доделали? как грудь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, привет моя хорошая))))
Посмотри мои вложения -добавила фото . Напиши что видишь? Как ты?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! У меня в понедельник операция, немного страшно. Было два раза кесарево. У кого было и увеличение груди и кесарево, что легче?
|
|
||||
|
||||
![]()
@TheArchitect, у меня была полостная по гинекологии, грудь наверное полегче
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@TheArchitect, но думаю все индивидуально. Потому что после КС Я одна в палате реанимации нормально функционировала. Я впринципе, терпеливая. Но реба после мастопексии почему то тяжело перенесла.
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, все индивидуально. У меня оба кс экстренные и я даже не представляю, как это ходить 7 тыс. Шагов после кс на третий день а тут девочки ходят с грудью.
Надеюсь, все таки полегче. У меня только увеличение без подтяжки. Хочу не менее 400 мл. Окончательно решим перед операцией в пн. Вот исходник. Но тут в топике. |
|
||||
|
||||
![]()
Подарок моего мужчины мне на 47-летие )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@TheArchitect, ты прям огонь!!! Грудь очень круто преобразит спортивную фигурку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я больше всего общего наркоза боюсь. И что тренироваться долго нельзя. И что есть нельзя перед операцией
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этот раз, вообще на кайфах проснулась, сразу поела. По треням после оп многие страдают) Но время быстро пролетит) А вот что кушать нельзя. Это хорошо если первой на оп пойдешь, то тогда норм. А вот если продержат до обеда с ума сойти можно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, согласна. я тоже не могла столько ходить после оп)
тоже с подтяжкой. более менее жить я начала на 10-й день. до этого я ни лечь ни встать без помощи мужа не могла. хотя к боли оч терпеливая. но тут было реально больно(( скоро месяц. и я только только начала ходить без проблем. хотя до оп был спорт. последние 6 мес прям оч активный. знала что потом нельзя будет)) в общем да. все оч индивидуально @TheArchitect, наркоз это самое безобидное во всем этом процессе) это я уже после поняла. а так я тоже больше всего боялась наркоза. т к раньше никогда не было никаких вмешательств Все будет отлично. Не переживайте. Набирайтесь сил и позитива❤️
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, а еще это дикая усталость активничать не получалось вообще.
Девочки , а белье после снятия компры , в 1 мес . должно быть без косточек и паралона , же?
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, вам уже разрешили снять?
у меня через 6 дней месяц. так ждууу))) даже бельё уже на старте)) белье да-без костей и паралона
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И важно не входить в наркоз со страхом. У меня когда первая операция была я очень боялась, в итоге так и проснулась со слезами на глазах. Но у меня даже тошноты в не было в отходняке, потом лежала и думала, ну чего так боялась? На второй операции сейчас я уже знала, что наркоз не страшен, все спокойно. Поспала, проснулась, всё хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А стык я мазала betadine, а силикон на стык нельзя клиент иначе поплывет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На боку не удобно пока , тянет швы. Цитата:
Ага, мне тоже доктор сразу сказал на стык этот не клееть . Цитата:
Мне компра как будто мала. Размер стоит на ней 70А,B у меня явно больше бэшки. И вот сама чашка маленькая , она прям швом рядом с соском давит .((( Не покупать же новую компру))) @rose_tea, со спорт топами опыт Бона не удачный( Но как идея замечательная. Надо поискать удобный и плотный.
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, я купила Linga. мне понравился. не давит. комфортно. только чуть колит. но сейчас и кожа натянута. у меня до сих пор шелушится немного
На боку мне тоже разрешили спать. но мне тоже очень страшно((. на спине сплю