Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, привет! Поздравляю с исполнением мечты! После УЗИ пиши обязательно, держи нас в курсе. Ты липофил тоже делала или только бодик? Сколько операция обошлась? Показывай больше фоток, хочется посмотреть без компры результат! Как дома восприняли твои изменения?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо. Дома все удивляются. Я ни кому не говорила что поехала делать. Все думали ч о поехала в отпуск. Только сестры знали. Все в небольшом шоке.
По результатам узи жидкости нет,слава богу. Доктор посмотрел результаты узи, ответ л что это отек. Назначил лекарства, гель. Чувствую себя уже намного лучше. Немного уже напрягает компр. Хочется снять уже и ходить без него. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, попробуй сними походи пару дней, сама потом побежишь её обратно надевать)
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фоточки без боди. Вот так отек низ живота. ВВ прописал отвар бруснивера, лиотон гель, траумгель. Не могу налюбоватся на попу. У меня ее ни когда не было такой красивой. 😃
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не факт). Я уже и из трусов вылезла. Только на улицу одеваю или если по дому что то делать. Ненавижу эти все компры, утяжки. Дышать нормально не дают)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 159, Бодилифтинг, липосакция, липофилинг ягодиц
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, как у тебя с отёками? Меня прям дует и работаю весь день за компом, может поэтому отёки сильные. Круглосуточно конечно ходить в ней некомфортно, особенно спать.
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, а доктор не объяснил почему передумал делать вертикальный шов?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Нет, я и не спрашивала. Доктору виднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, начала сдуваться вот буквально последние дни. Я не работаю уже, соответственно не сижу. Я либо лежу перед теликом, либо одеваю труселя и в лес ходить. К вечеру отёк больше,так будет месяцев до 3 х.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото в архиве. Это я до сброса веса.
|