Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день уважаемые врачи!
Мне 34, не рожала, в ближайшее время не планирую. Рост 164, вес плавающий 52-55, сейчас 53 кг. Я спортивного телосложения, занимаюсь спортом, иногда йогой. Вот мои замеры: Попа 94см, Талия 68см, под грудью 75см по груди 80 см База 10-11см Расстояние от яреямной выемки до центра соска 17см. Свой размер неполный 1, всегда ношу пуш-апы. У меня грудь смотрит в разные стороны и есть небольшая асимметрия. Хотелось бы грудь около 3 размера, в идеале уменьшить расстояние между грудями, убрать асимметрию, чтобы получилось красивое декальте и можно было носить топы без белья. Для себя выбрала Политех(но ещё также рассматриваю мотиву эргономик). На консультации врач предложил Политех анатомы, 240мл кажется, и сказал, что у меня слишком маленькая база, больше вставить не получится, а ещё из-за того, что у меня грудь смотрит в разные стороны, то так и останется и может быть более явно, если без белья. А я как раз планировала носить топы без белья. Доктор уже хотел куда-то звонить и заказывать их, но я взяла время на подумать. Конечно сильно расстроилась, я ведь хочу красивую грудь, а не лишь бы что-то вставить. Помогите, подскажите, с моим исходником реально ли добиться красивой аккуратной симметричной груди и какой имплант с каким объемом мне подойдёт? (Теперь уже я рассматриваю Мотиву эргономик) На последнем фото, сделала коллаж того, что мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У вас далеко не самый простой вариант, учитывая вашу асимметрию.
Причём, асимметрия не только по подгрудным складкам, но и по положению ареолы и соска на пятне молочной железы. Они смещены латерально, то есть вбок. Поэтому, чем ближе сдвигать имплант к центру, тем более латерально уезжает сосок, как бы скатываясь с холма железы. Перемещать его с помощью околоареолярных разрезов- порочная практика, не приводящая к значимому результату. Я боюсь, что большинство из ваших пожеланий не совсем реальны. Ближе всего к тому, что может случиться- 4,5,7,8 А теперь в сотый раз по поводу имплантов. Не обижайтесь, но девочкам следует выбирать платья, губную помаду, женихов, может быть, хирургов. А вот хирургам уже нужно выбирать импланты для девочек исходя из того, какой результат девочки хотят.. Удачи Вам)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Александр Петрович прекрасно всё ответил, по существу добавлять больше нечего. Найдите хирурга, которому вы будете доверять.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, согласна со всем вышесказанным. Идеальная симметрия изначально несимметричной груди достижима только с оговорками. Поэтому обычно оперативным путем мы можем получить идеальную асимметрию (ту которая не бросается в глаза). Всегда важно обсудить с хирургом, где именно для вас проходит грань «приемлемо» и «неприемлемо».
"Сблизить грудь", получить узкое межгрудное расстояние можно за счёт импланта, но это "сближение" ограничено вашими анатомическими особенностями (шириной грудной клетки, прикреплением большой грудной мышцы). Важно понимать! Даже на фото, которые вам нравятся, присутствует естественная асимметрия и разное направление сосков — и это выглядит гармонично и Вам нравится.