Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@olita2, срок у тебя совсем еще маленький, я на таком вообще не заморачивалась с тем, что там в зеркале вижу. И ассиметрия может быть.
@olita2, срок у тебя совсем еще маленький, я на таком вообще не заморачивалась с тем, что там в зеркале вижу. И ассиметрия может быть. @olita2, кофе сразу, не запрещено |
|
||||
|
||||
![]()
Да, выкройка у дип в районе бакенбардов перед волосами, для меня этот шов самый без проблемный оказался. Наверно многое зависит от того как шьет хирург.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Это понятно, тут уж кому что. Для кого то линия важна, ну а кто то(как я, к примеру) не хотел швов на видном месте.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да, нет, гарантий, что он будет идеальный, если бы я знала, что шов будет такой же хороший, то попросила бы разрез перед козелком.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, В том то и дело. Я вообще затянутая всегда хожу, и что если, так сказать. Как потом.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, и я с пучком или хвостом тугим, в лотерею со швами не очень играть хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, какой то неубедительный, у доктора результат на его странице, и в единственном экземпляре, уж не знаю, это чистый дип или с примесями).
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo,
Он насчитал 1.4 Мио, если всё буду делать. Нижняя блефаропластика стоит под вопросом или сразу или вторым этапом. Цена в приложении |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я общалась с Маейер-Гапонов, в его инсте много примеров Дипа и в ютубе тоже. Да, также и ваш результат сподвиг искать мастеров в этой технике, спасибо за ваши посты. |
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, я только такого нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру
Для кого то лучший в мире хирург ( который так случайно родственник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, скажите пожалуйста, у вас есть ощушение что глаза ввалились внутрь, стали меньше, а под глзами стал явным переход нижнее веко-щека при улыбке? У меня вот эти симптомы и очень схожие симптомы с вашими (морщины под глазами). Мой хирург также уверяет что глаза не трогал, жир не трогал. Я уже много врачей обошла, никто ничего толком не понимает, что произошло. Один окулопластик констатировал энофтальм небольшой. В зеркало смотреть на себя трудно. У меня было только эндо средней и височный лифтинг, а пострадали глаза. Я тоже ищу ответа на свой вопрос что же Соколов мне сделал и что со мной за осложнение произошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, Соколов - это Артем который??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, Вы в Смартклиник оперировались? Можете немного рассказать, какие впечатления о клинике остались?
|