Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я поймала все известные от М2 побочки, но в какой-то усиленной форме )) Единственное, не горело лицо. Похоже на передоз, да, наверное, мне надо начинать с капель в нос. Завтра разведу и попробую. А известно, какой % М2 в спрее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я от спрея никакого повышения либидо не чувствую. Только чуть аппетит глушится. И голова чуток побаливает первые полчаса наверное.
А для либидо наверное лучше попробовать спрей РТ 141. Говорят он кожу тоже желтит. @Ханума, не вижу никакого эффекта от него. Аппетит даже чуть чуть не убирает. На сегодня считаю, что пустая трата немалых денег. Посмотрю что послезавтра скажет биоэнпиданс. Продавцы пептида утверждают, что уходит висцеральный жир. Вот и посмотрим. Я уже месяц без глутидов. Колю кагрилинтид 1 мг. На весах прибавка почти 2 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, после прочитки отзывов в телеге, у себя тоже заметила, что мои сухие локти стали гладенькими. Думаю все же это заслуга меди.
|
||||
|
||||
![]()
Ха) Посмотрела, а и у меня локти гладенькие внезапно) Медь купила в спрее, "нюхаю" дней 10 примерно вместе со спреем эпитанола, только подумала, что ничего не чувствую) Кроме этого из пептидов только седжаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться, что с нами еще че то хорошее происходит, просто мы этого не замечаем... гы
|
||||
|
||||
![]()
Я это тоже отмечал. Сейчас, через 4 месяца после окончания курса, снова сухие шелушащиеся
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пил такой кремний?
Я здесь читала, что в этой форме ммст лучше усваивается, но как-то странно в нем 60 мл и он чуть дешевле чем в форме sh-oca с обьемом 30 мл |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, я пью Биосил уже почти два года, мне нравится. Месяца через три прям много пушковых волос выросло, сейчас они уже в е отросли, гуще стали волосы и кожа лучше
И очень много исследований читала и как раз таки больше всего исследований о форме ch-osa , что хорошо усваивается и нет побочек никаких
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я беру жидкий, меня не особо смущает его вкус. Брала на Аптека.ру все время, последнее время в ЗЯ
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, зачем в капсулах, если я спокойно пью в каплях - так в два раза дешевле, а эффект, как многие по отзывам пишут, в каплях быстрее
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, у меня в капсулах
ну если быстрее,,, да в отзывах вкус многих парит и я решила не рисковать и приобрела капсулы |
|
||||
|
||||
![]()
так понимаю оба в каплях
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на картинке справа Biosil, коробочки с капсулами и каплями внешне похожи очень, так что, по описанию смотреть - в каплях 30 мл бутылочка
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я сейчас в Тае, но перед отъездом всё же сделала биоэмпиданс. И его результаты не дают мне покоя. Не могу разобраться.
Замеры говорят о том, что процент висцерального жира не изменился, а я на это очень надеялась. Но вопрос не в этом. За этот период между двумя последними замерами я не занималась спортом от слова совсем, т.к я уже писала выше делала физиопроцедуры на руку и тазобедренный сустав. Через три недели после предпоследнего замера я прекратила колоть тирзу и через неделю после ее отмены начала адипотид. На фоне последнего измерения уже пила 5 амино и Слу, но недолго. И вот по результатам у меня процент жира не изменился,, а выросла мышечная масса. С чего она могла вырасти то?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я свою долю от китайцев получила, лежит в холодильнике дома. Но я не дома, чтобы попробовать присланный семаглутид. |
|
||||
|
||||
![]()
аааа! Ты сему купила
Ну по китайским ценам можно было бы и поновее глутид взять Мои китайцы еще в дороге. Сын получит пока я в Тае. По треку уже на подходе. Цитата:
Вроде как один чувак в америке отписывался, что по 60 мг в день трескает. У нас же большинство рекомендует в мкграммах принимать. Может и те отзывы связаны со слишком низкими дозами приема
|
||||
|
||||
![]()
погрешность таких весов - до 5%
На результат влияют: • сколько воды соли накануне • тренировка или баня за сутки до замера • цикл • время суток • сколько еды в желудке Погрешность по жиру может быть примерно 2–5%, по мышечной массе легко 1–2 кг. Поэтому «рост мышц» на бумаге обычно просто колебания воды. золотой стандарт - измерения Dexa. Я какое-то время делала раз в год, потом углубилась в тему и увидела что и даже у них такая погрешность что не стоит оно того. Такой рост мышц без тренировок как у тебя написан за две недели невозможен. Если цель именно висцеральный жир, то биоимпеданс тут вообще не очень в тему. Надёжнее МРТ или хотя бы УЗИ брюшной полости с оценкой жировой инфильтрации печени и толщины жира вокруг органов. |