Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я выспалась и могу писать)))
Операция шла 4 часа, вышла и вошла их наркоза, как показалось по щелчку пальца) Дренажи мне не ставили потому что я небольшая. МВ сказал что удалил прямо много кожи, хорошо натянул и лобок и живот) лобок будет как у нерожавшей сказал))) Как с ним спокойно мне, вот вообще не было страшно! Самое неприятное , это поливание йодом))) Диастаз на самом деле был 3 см, но ушил 9 , если не ошибаюсь, сказал живот аж провалился)))) На разметке сказал таз ровный, есть небольшлй сколиоз в груди. Потрогал до какого места липосачить вверху живот и пошутил как гель покажется из импланта, значит хватит)))) Хотела уточнить про липофил попы, но если бы он считал нужным, то сделал, но попа у меня своя хорошая. Сказал повозились с внутренними тремя рубцами от кс немного. Но операция прошла в штатном режиме без проблем, здоровое сердце и мозг) Жира кстати немного совсем откачал. Как только завези в палату принесли белковый коктейлб и предложили суп и второе, я сказала несите все))) Но после коктейля осилила котлету с макарошками и чай) Потом мне сделали обезбол и я рубанулась спать до 00ч) Теперь жалею что супчик не поела, так хочется жрать! А в сумке лежат шоколадки) Но вставать нельзя, катетер, который хорошо ставили уже в наркозе) Муж звонил 2 раза в течение операции, узнавал как все проходит) Еще мне ресница в глаз попала, никак не могу убрать, аж глаз красный был. Пришел анестезиолог и закапал мне капли) Тут такие все милые ![]() Хочу сказать позитивный настрой до операции очень помогает после)
|
||||
|
||||
![]()
А еще мне поставили самый маленький сзади пропеллер) потому ято я мелкая, а ещë спина к меня не жирная, я очень рада)))
Тут мне быть примерно 10 дней, швы снимать через месяц. На разметке кстати на всяукий случай добавил вертикальный , но обошлись без него
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, легкой тебе реабилитации!
Спи, кушай, отдыхай, красотка))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, поздравляю!! Позитивный настрой - наше всё! )) Желаю скорейшего восстановления!! ) Отдыхай, набирайся сил )
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, спасибо!
@Libra411, спасибо, буду стараться) Разбудили меня в 8 , препараты в катетер поставили, запеканочку привезли) Анестезиолог сегодня дежурил, такой интересный мужчина, говорили на разные темы) Спала ,хоть и на спине, замечательно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушай, ну у тебя крутая попа, куда еще закачивать?! У меня откачали дохрена, за то, что жру много))) это мне так МВ сказал) и чтоб не смела наедать снова.. У меня по узи диастаз 3,5. Но МВ сказал, стопудова будет гораздо больше.. мне теперь возвращаться только в районе НГ.. я бы прям 2-3 января сделала) чтоб точно никто не дергал А низ живота у тебя болит? Диастаз? Лобок МВ любит поднимать) он меня прям покорил этим) и что все говорит, как есть, без рассусоливаний Эх, а мне белковый коктейль не давали. Только сладкий чай @Katyvas, и грудь афигенская.. короче, все круто, кроме живота))) Афродита)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, поздравляю с операцией! Как себя чувствуешь-боли нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, спасибо, жаль что не увиделись( Пока ниченшо абсолютно не болит, не давит. Спина тоже. Вот хочу заказать домой подушку для беременных.
Кстати фонарики мне не повесили, только трубочки. Сказал я мелкая мне и так норм будет. Вообще вчера и медсестры говорили перед разметкой, когда обезжиривали спиртом, какая узкая спина и какая я мелкая))) Еще мои белые носочки залили йодом)) МВ правда обозвал мои родинки на спине мерзкими невусами и сказал удалить их нафиг) Компру мне пока до конца не застегнули, жду посещения МВ) Утром покормили белковым коктейлем, запеканкой и чаем, было вкусно! Уже жду обед, обжора, меня не прокормишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо! Пока все отлично , посмотрим что будет после обезбола) Кстати после увеличения груди мне с этой компрессионкой и на спине спать было в разы, хуже. А тут спала как младенчик)
@kolbi, наши ожидания по похудению после Лавакола не оправдались, утром было 55,650)))) А еще талию забыла попросить измерить до(
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, лёгкой реабы! 55650 - у меня такие показатели наверно только в школе были))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, уверена с моим настроем по-другому не может быть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера в 14:30 сама за ними шаркала с просьбой дать поесть) они уже все тобой были заняты, а я умирала от голода))) |
|
||||
|
||||
![]()
Была на перевязке, всё отлично, некроза уже точно не будет)
Живот плоский, МВ тянул меня через колено, письку натянул, как сказал))) Кожи удалил 650 гр , это много. Сзади отлипосачил хорошо тоже) Пупок загляденье! Фото сбоку, талия не особо видна , но она меньше))) Я довольна очень, спасибо МВ! А ещё я постоянно начинаю разгибаться, надо себя приучить к полусогнутости)
|
||||
|
||||
![]()
Принесли вкусный обед)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как он искренне огорчился, что со мной сразу не вышло.. такие у него были планы грандиозные на меня.. оторвался с липо))) а у тебя на спине тоже валик такой плотный? Как же ты лежишь с ним на спине? У меня ппц болит Шовчик у тебя красивый, ровный такой. Не болит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, слушай, у меня вообще ничего не болит, спала вообще чудесно, хоть и на спине) Валик сзади мне положили самый маленький, я его вообще не чую
@Цвета, жаль конечно что сразу не вышло, но сердечко это важно, тут не нужно рисковать. МВ очень мне нравится, комфортно с ним и не страшно) Сказал что доволен результатом)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ну ты боец, так легко идешь и все легко получается, попа вообще мечта! Сиси уже сделаны.
Красота неземная, лобок я тоже заценила даже через компру)) Заживай красиво ![]() Молодец ты.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо, я всегда говорю какой настрой , так всё и пройдёт. В операционную входила с улыбкой, на позитиве, без малейшего волнения)
Меня даже в роддоме хвалили всегда, вот все бы роженицы такие были) Так что настраивайся только на позитив ты же идëшь за красотой как никак! @Безумная нимфа, попку спортом надо подтянуть и массажем. Я когда хожу в зал, она у меня огонь становится вообще, мужчины обращают внимание)) Да и женщины) Я думала изначально про бодик, но решила что пока не так всё печально)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я тоже с улыбкой войду,там я ныть не буду, с вами поною и все))
Спорт, увы, мне не по силам)) Я так, потихоньку хожу и бегаю немного)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну движение любое это хорошо, ты вообще молодец, хочешь быть красивой в любом возрасте, такие люди вызывают восхищение у меня)