Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зацените талию ) Как будто отмотали время на 4 беременности назад )) Разогнуться не могу, но так хочется всё рассмотреть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там 1,5 месяца в среднем надо так ходить. Вот и считай. Не раньше середины октября. Не рискуй! Через столькое прошла, осталось последнее И без разрешения врача нини |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, уже красотка! Немного потерпеть теперь - и красота)))
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила согнутая 5 дней, за несколько дней полностью разогнулась
Никаких ограничений от врача не было |
|
||||
|
||||
![]()
Швы, 6 сутки, живот твердый (гематома).
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенький, подтянутый!
Покажу вам свое «до». Я не особо фотографировала, но немного есть. Было много лишней кожи в районе живота и бёдер. Лежа - растекалось, как тесто из кастрюли, а стоя всё вываливалось вперед. Первые две фотографии - вид сбоку, когда сижу (правда, это через два месяца после последних родов, но там практически так всё и осталось). И третья фотография максимально приближенная на спине:
|
||||
|
||||
![]()
Кативас еще на операции, а я уже еду домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, когда можно сесть на диету? Хотелось бы похудеть. Появилась слабость, 2 недели после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Болит все очень. Ехала в машине полулежа. Сидеть можно только в туалете.
Мне вкруговую липо сделали, на спине вообще какая-то накладка еще , как будто кол осиновый))). Завтра утром все лекарства закуплю. Сейчас тупая очень, мозги не соображают МВ меня предупредил обо всем очень подробно. Мы с ним оговорили, что через 3 месяца приду доделывать + пообещал еще и грудь сделать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо!!! А то смотрю по фоткам… знакомый интерьер), тоже у него делала, мне очень нравится результат и вообще он супер хирург
@tech ; даже не парься, все пройдет… мне тоже было тяжело, поясница отваливалась жутко, на 7-8 сутки поехала в Питер домой на поезде, самые отеки…думала кончусь…но ни че. Первые две недели самые адовые, Потом легче! Я месяц не могла разогнуться… тянулась в кровати…так легче было разпрямиться. Да диастаз у меня чувствовался долго, где-то до полу года наверное! Все не зря! Зато сейчас огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
На 34 странице писала про проблему.
Кожа с растянутого пупка, натянутая вниз, очень очень тонкая, не упругая, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Животу 5 лет. Была на конс у хирурга, думала жир туда вогнать и все станет лучше, врач сказал это не поможет, такая кожа и все.. П. С. На "пуп" не смотрите, врач делал живот за два этапа и не смог завернуть нормально пуп из за отсутствия жира на животе, не во что было углубить, так и хожу.. |
|
||||
|
||||
![]()
Если появилась слабость, может не нужно на диету? Сначала восполнить дефициты.
|
||||
|
||||
![]()
Выхожу сегодня первый день на работу, после операции и отпуска, операция была 10.08.2025 Ровно месяц прошел, сняла компру, натянула утягивающие трусы, в них спокойнее как то. На работе никто не знает про операцию, как то надо изображать счастливый отпуск. Самое сложное, не скрючиваться, хоть с каждым днём всё легче и легче, ровно ходить все равно больно. Есть какие то лайфхаки как выпрямиться полностью. Я только на полу лежу. Живот натянут как струна, в лобке тянет, и вверху правого бедра и чувствительности нет, и тянет капец. Прям реально жизнь разделилась на до лобка и после.
|