Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да ничего не брала))
Ни шампуней, кремчик только с ретинолом полупустой и гребень, даже не расческу) Футболки точно возьму и там их оставлю. все равно 3 кг @valerunchik, это ты меня научи когда я поеду отдыхать)) а тут уже не знаю чтчо выкинуть еще)) @valerunchik, я на стиральную машинку надеюсь))) еще и дверцу надо будет открыть) ![]() Помню как я за руль села первый раз когда импланты установила,божееее, стояла около этой дверцы минут 20, центрального замка с ключами еще не было, потом попросила кого-то открыть мне)) Но рулила уверенно))
|
||||
|
||||
![]()
это норм, я ж подумала, что там прям кошмар тяжеленная сумка))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а мне хочется невесомую вообще)) ну 1, 5(( И никак))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты квартиру еще не искала? Как правило там сейчас все есть для комфорта. И стиралки и элементарный набор бытовой техники, как и банальные средства гигиены из мас маркетов.
@Безумная нимфа, тогда ничего не бери, все на себе, или футболки из лайкры, они легкие, но синтетика ж. Только так ты уложишься в 1,5 кг вместе с рюкзаком
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я с собой обычно белье беру, которое на выброс годится. Стирать не нужно и обратно тащить. Заодно и гардероб обновляю. В общем бери то, что надоело, а выбросить было жалко раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Билет взяла себе плацкарт ночной, не в целях экономии,там разница была в 400 руб, а в целях безопасности.
Все же лягу на виду у всех, там и проводник ходит и полиция, наверное, ну и буду глазеть на всех, я обожаю в поездах смотреть и общаться еще со всеми. Меня никто не раздражает, мне все и всё в кайф, кто ест или пьет , или смеются, лишь бы агрессии не было. Пару раз знакомилась даже телефонами обменивались с девушками какими-то. Правда потом это чувство общности улетучивается) И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, А поезд пошёл своей. @Эйми, я все выкинула и раздарила, у меня все-все новое)) Но ничего, у меня новое домашнее есть, вот это и потащу)) @Nesha78, Насть, по рекомендации знакомой сняла квартиру, а там еще комната есть она закрыта, но хозяйка иногда будет там ночевать. Она такая женщина приятная, что я умоляла ее там сос мной пожить, оперная певица в прошлом, она щас в Сочи, вернется через неделю. Деньги заберет дочка с мужем. я вам пришлю оттуда фотки. Дом исторический 1801 года, обстановка -просто кайф, атмосфера 60 -х, но после ремонта,такая стилизация, фортепьяно даже. Бронзовые статуэтки. Но лестница.... там второй этаж, я думаю,да фигня,а до первого этажа еще такая же Потемкинская)) Питер же))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, фонарик самое главное в телефоне проверь)) в таких домах с Потемкинскими лестницами всегда беда с освещением.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я счас еще про поезд прикол расскажу)) я даже не видела, что я там в кабинете навыбирала, часто в купе с сыном еду. Один раз назад ехала и не давало мне билеты купить, смогла только в мужской вагон)) и ехала вдвоем в купе с молодым спортсменом и думала, что за фигня))) чего дало только мужской вагон купить. А оказалось, что я там мужика себе выбрала)) и как мужик и каталась)) а с тем спортсменом мы даже словом не обмолвились)) он на верхней полке, я на нижней легла жопой к нему и так 4 часа проехали)) я даже не просила его выйти, когда штаны снимала)) сам не додумался. Мужик думал с мужиком ехать будет, а тут баба))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, там такая роскошь))) Ну да, на всякий случай, мне еще не хватало этого))
@valerunchik, блин))) ну ты точно как я))) Всегда себе найдешь приключений ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в квартире может быть все что угодно, а в парадной не факт и не всегда
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, но я много раз там бывала, прям очень много и порой попадались отели с такими лестницами и дом был какой-то убитый, а там, похоже ремонт свежий, потому что перила не ободранные и лестница как БТ))
Зеркала в подъезде. но знаешь , так интеллигентно, не роскошь -роскошь с позолотой) Но я так хотела выносной, внешний лифт , у них их много,а вот там нет. Как вот они ходят у кого проблемы с ногами. Завтра уже клинику вам сфоткаю, Древецкий будет уже с утра оперировать, сказали, наверное, его увижу только день в день,жаль,хочется вживую познакомиться. Девы, куртку на себе тащить? Питер же переменчивый
|
||||
|
||||
![]()
в таких случаях есть трость, а раз ремонт свежий, то соответственно ступени в приемлемом состоянии.
Не переживай, все хорошо будет. Сядешь в поезд и всю нервозность как рукой снимет. Еще закидаешь нас фоточками Питера, когда будешь наматывать км., прогулочным шагом)) с учетом твоего 2-х недельного прибывания там - да
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Фотками закидаю, главное состояние вменяемое чтоб было))
Не в первые пару часов))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не факт)) думается, что ты нас еще всех удивишь! А состояние будет вменяемое, даже не переживай за это))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот я кстати если одна, то тоже беру плацкарт) не хочу взаперти с незнакомыми ехать
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, после операции лучшая одежда халат или пижама на пуговицах, потому что нельзя руки вверх поднимать, да и больно поначалу. Вообще лучше все что не надо через голову надевать)))
Тёплые вещи возьми конечно, носочки, куртку, ночи холодные, и ещё не включили отопление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я рубашку на пуговицах себе покупала, в остальном также, штаны на мне, спорт штаны на резинке(леггинсы мне кажется все же неудобно), шорты ещё брала хб в больнице лежать и по коридору ходить, двое трусов, двое носков. (Я на двое суток ехала). Чемодан был на колесиках.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, какая там еще погода будет неизвестно. Чтоб грудь не застудить после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня у самой такое волнение, как будто это я собираюсь в Питер на операцию) я кстати, спокойно широкие футболки надевала и майки и все через голову. Аккуратно все можно. Трусы вот только одни взяла в клинику, должны ж были выписать на следующий день, а пролежала со своим гемоглобином в итоге три дня. Хорошо, шорты пижамные на сменку были. Но я то в Москве, мне если что, дочка могла привезти. @Безумная нимфа, а тебе если что и правда заказать можно, если уж нужда будет в чем-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, тоже засунула рубашку на пуговицах теплую)
@Владислава, взяла теплую жилетку длинную) Куртки оч с узкими все же рукавами, подумала -неудобно будет) Пальто тяжелые, дождевик не спасет ![]()