Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, я правильно понимаю, что у вас ДО нос был меньше чем сейчас? Посмотрела ваши вложения. Так показалось, что удлинился? Вам что-то вставляли туда или почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, до он был короче и гармоничнее) ничего мне туда не вставляли, я надеюсь))) просто конструкция съехала, как я понимаю, но точно не скажу, конечно, загадка) я шла на операцию, чтоб чуть заузить кончик, сделать более изящным - вот сделала…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, да, вам повезло больше)) мне из вполне симпатичного, который жить не мешал, в целом, сделали этот…) и я думаю, исходник ваш тоже был получше моего результата)))
@vik_vik, даже не передать( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала открытую риносептопластику чуть больше месяца назад. Я понимаю, что еще рано очень судить о результатах. Но нос очень кривой и это меня удручает. Как думаете, может ли такая кривизна уйти с отеком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p ; кто ж Вам так ноздри рубанул? Судить о кривизне рано
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не знаю, хочу ли называть врача. Вы имеете в виду неаккуратно? Или сильно убраны ноздри?
Думаете он еще может стать симметричным? Пока какой-то не очень оптимистичный настрой. Нос выглядит очень кривым… |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , у вас подрезаны ноздри?
У меня тоже небольшая ассиметрия до и сейчас в ту же сторону, но уменьшали кончик. Док говорит это отек, у меня сейчас почти 1,5 мес, пока ждем) Но я сама все немного не симметричная. У вас уменьшали/изменяли кончик? До была ассиметрия, есть фото? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас тоже на ту же сторону, что и был до. Убирали и горбинку, и длину, и кончик меняли. Но самая главная претензия была к асимметрии. А пока она осталась и не знаю, уйдет ли вообще ( |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , а вы чувствуете, что нос по-разному отекает, напр у меня с одной стороны больше у спинки, а с др у кончика?
А что док говорит? Вы стрипы клеите, корректируете ими наклон носа? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , не цитируйте, просто на ник нажимайте и отвечайте, а то могут модераторы придраться к излишнему цитированию)
Так у вас же и так ранняя реаба. Напр мне сказали 1,5 мес клеить после лангеты, это до 2х мес получается) Но некоторые и дольше клеят. Я на ночь только) Но это лучше у дока уточнить, может он против. Ну и они сами обычно показывают технику как клеить) Можно поделать микротоки, попить вобэнзим, лимфомиозот, мазать лиотоном/траумелем для схождения отека, но после конс к доком тоже) Мне напр оч помогли микротоки, прямо с 1 раза) У вас отек твердый или мягкий? У меня мягкие вот сошли и с лица тоже много, но твёрдые остались, надеюсь отек... Ну по идее да, надо ждать... |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, мне вообще ничего док не говорил, кроме как лиотоном мазать и ждать. Спрашивала, что можно сделать для более быстрого схождения отеков, сказал, что эффективных способов ускорить процесс нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , ну вот попробуйте еще что-ниб, только дока спросите можно ли вам это)
А зачем ушивали ноздри? |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , а было моделирование, вы видели что ноздри большие смотрятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вполне может, но гарантии нет.
Если изначально была кривизна на одну сторону, то вряд ли она уйдёт совсем. Нос может стать прямее. Но ноздри вам ушили дико.... хоть пол фаланги пальца-то влезает? |
Закрытая тема |
|
|