Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поищите в этом направлении, почитайте. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, операция тебя украсила. Неровности на щеках должны пройти. Я чот их у тебя и на фотках До вижу, честно говоря. Лицо у тебя мясистое, так сказать, отекать может долго и разнообразно. Но сейчас уже прям миленько
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стоит копать в направлении- что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, честно говоря, после я вижу, что пока лицо в отёке. И, на самом деле, разница между до и после не такая уж большая. Если бы ты галочки не поставила, не было бы понятно где до, где после. Если у тебя дискомфорт в глазах - это, конечно, нужно лечить. А всё остальное - ждать. Это реабилитация.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, ну, про газлайтинг это твоё восприятие. Не надо мне приписывать, что я не имела ввиду. Она пишет, что стала некрасивой - я этого не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, спасибо , я посмотрю про ослабленную мышцу . На самом деле здесь два в одном . Тк глаза они действительно меняют лицо и оно утратило миловидность , но и по какой то причине еще и глаза не закрываются. И совершенно понятно , что отек с глазами вообще никак не связан , именно с той проблемой о которой я говорю , тк там провалы как у скелета , . И проблема такая нетипичная делали лицо , пострадали глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, У тебя же были разрезы от уха вверх. В этой области работали с лицом через височную часть. Там проходят нервы, в том числе, отвечающие за моргание. При операции, во время отслойки, при заведении эндоскопа, они повреждаются. сАмое оптимальное сходить к неврологу и попросить направление на ЭНМГ. Там смотрят проводимость волокон, если она есть, а она как правило есть, но после операции может быть снижена, то прописывают препараты(те же витамины группы В, альфа-липоевую кислоту, физио процедуры) и время конечно. Но отставание в том же моргании, и не приятные ощущения могут быть очень долго, до года и даже до полутора лет. Тк нервы восстанавливаются долго, но они восстанавливаются.
@Sheepy73, А зачем ехать кукухой, у нас целая тема есть Парез после операций. Почитать и посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, вот смотри , что я имею ввиду , когда говорю. , что кожи на веках стало не хватать . Фото до спокойно закрытые глаза , шва от блефаро практически не видно , глаза более « выпуклые «, даже ресницы лежат по другому . Фото после ( с красной галочкой ) кожа натянута , шов побелел и стал более широким, появились какие то капилляры , даже ресницы загибаются вовнутрь , видно что глаза как то вввлились , снизу видно натяжение кожи тоже . Обе фото сделаны одинаково . Вот именно этого я не могу понять почему так изменились веки , почему там не хватает кожи, чтобы нормально их закрывать
И раньше , когда я умывалась например я чувствовала глазам, сейчас там пустоты . Они реально ввалились |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Если брови подняли выше, естественно станет не так удобно.
Отеки, могут давать такое ощущение, плюс тебе жировые пакеты подняли наверх, опять перепад обьемов.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, брови и там и там подняты , ну вот здесь не подняты
Вообще форма глаз поменялась они впалые и хищные стали и вся блефоро сошла на нет тк до операции глаза были более открыты @ВикаВелик, вообще сколько я смотрела видео до и после подтяжки лица ( без блефаро ) я ни разу не видела , чтобы глаза хоть как то менялись . Я же не Эндо делала . Кстати до операции я говорила что никак не хочу менять брови , глаза , лоб и как либо трогать тк зону |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Технологии разные, результат один. Подтяжка средней зоны, это перемещение пакетов вверх, под глаза.
Дип затрагивает среднюю.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я думаю о таком шоковом результате и последствиях надо было предупреждать, особенно человека который хотел исправить только нижнюю треть . О том , что будет перелопачено все лицо и изменятся черты и пропорции никто не говорил « чуть поднимем зону улыбки , чуть зону щек « , ты будешь выглядеть как 5-10 лет назад.. кстати на его фотках ни у кого нет никаких изменений с глазами , все изменения только до глаз идут в основном только изменения брыли , шея , ни у кого так лицо координатно не менялось
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Ну здесь, к примеру, дипов на лицах с нормальной ПЖК, я пока вообще не видела. Только смас, а он так высоко не лезет.
Вот посмотри у @Svella, у нее СМАС+липосакция+ медиальная платизмопластика+удаление биша.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да я уже видела ее выше , у нее аккуратные изменения ей идет и молодит и глаза не поменялись . Но у нее тоже лицо стало более худым , на свой вкус я хотела чтоб мне сохранили щеки и приподняли их. , вернули объемы молодости , не меняли форму лица и лично я хотела сохранить биша . Я люблю пухлые щеки .. они у меня всю жизнь были и я никогда не хотела худого лица тем более изящно худое лицо из такого исходника , как мой не сделать , что в итоге и получилось
Я вообще не знаю зачем он навязал мне этот дип , изначально я к нему шла за мини лифт и как бы да координально он бы ничего не изменил , но не много подтянул нижнюю треть и плюс шея . Я была бы абсолютно счастлива минимальным результатом без изменений моего лица , но он начал мне внушать , что я уже стара для мини лифта и вообще надо и щеки подтягивать. Хотя у себя же на стр он говорит , что мини лифт отлично подходит для тех кому 40-50, а дип уже 50,60,70, но мне он на голубом глазу доказывал. , что нет ну 27-33 мини лифт делают . И я месяц думала что ж выбрать и как то спонтанно решила уж сделаю сразу и надолго |
|
||||
|
||||
![]()
Под СМАС Вы подразумеваете отслойку смас, но без работы со связочным аппаратом, когда связки не рассекают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, "глубокая подтяжка лица Deep Plane Facelift. Она была разработана нью-йоркским хирургом Эндрю Джаконо.Хирург работает в еще более глубокой плоскости, не со SMAS-слоем. отличие от традиционного SMAS-лифтинга, где отделяют SMAS-слой (поверхностный мышечно-апоневротический слой между кожей и лицевой мускулатурой) от кожи, здесь мы работаем глубже: со связками, удерживающими ткани лица. Это позволяет перемещать кожу и SMAS-слой единым целым без натяжения, значительно снижая риск травматизации нервов, сосудов и окружающих тканей." Вот это я взялв у Парыгина.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо! Стало лучше, однозначно. Неровности и «до» были. Я тоже их на своих фото «до» вчера увидела. Раньше не замечала
![]() ![]()