Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а компра сильно по ощущениям от лифчика отличается?
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, в сером платье огнище прям, насколько все поменялось!
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, Марина♥️ Стараюсь как можно наглядно показывать! Когда сама готовилась, такие отчёты очень помогали
![]() @Эйми, Смотря какого лифчика. Но вообще да, она, во-первых, больше по площади на теле, во-вторых, поддержка у нее сильнее. Иногда на ночь надевать было норм, да и в целом у меня компов удобная была, как топ спортивный. Но вот летом от нее устала, жарко было. Летом я обычно в сетчатых топах. Но компра больше как топ спортивный, все же, не как лифчик @Flaffiks, дааа. Я теперь в нем без лифа, как раньше с лифом!! Да и вообще теперь так одежда сидит, как будто я всегда в лифчик. Какие это необычные ощущения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я уже не пишу про твои сиси, потому что много хорошего про них сказано) Именно они твои родные, а не то, что было раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна! И ощущаются они как родные, всегда тут были, а то другое страшный сон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, солнышко, какая чудесная ,пышная девичья грудь!
Бомбически получилось, вовремя сделать это уже 80% успеха, носи на радость, дорогая!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, шикарная малышка! Форма груди такая нежная и естественная, прям девичья. Очень тебе подходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()