Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, может правда повезло, может возраст небольшой, а может особенности организма. У меня сама по себе кожа не очень эластичная, ну и возраст недетский.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда вы перестали пить обезболивающие? У меня сейчас идут седьмые сутки, думала уже соскочить с таблеток, но раз в день (ночью) выпиваю одну, потому что живот начинает внутри печь так, что я просыпаюсь и меня аж мурашит от боли. Хорошо, что действия таблеток хватает практически на 24 часа, но ещё лучше было бы вообще с ними завязывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рискнула сегодня прийти на работу без всяких утяжек, посмотрим как буду чувствовать себя к вечеру. Мне бы полностью разогнуться, растянуть живот. Тенят очень сильно при распрямлении. Цитата:
Скажите пожалуйста, а есть у кого то такая побочка, голова кружится чутка, прошел месяц после операции. Второй день на работе. Когда сижу норм, встану, пройдусь, лёгкие вольты. Как сигарету на тощак покурила. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, пью Декскетопрофен (по назначению хирурга). Раньше никогда не сталкивалась с этим препаратом, не очень понимаю что это, но видимо, что-то сильное.
@Зорина, спасибо! Перейду на что-то более легкое и более привычное. Хотя конечно же я жду, что больше не заболит! ) Ровно неделя после операции. Была сегодня у хирурга, сняли швы везде, кроме пупа. Отменили практически все лекарства, кроме Детралекса и Лимфомиозота. Порекомендовали аппарат INDIBA от снятия отеков, запишусь, схожу попробовать. Хочу позвать на дом массажиста, чтобы размять руки, ноги, голову - по утрам еле слезаю с кровати.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня опять плохо спала. Ппц спина болит. И от липо и от отеков и вообще. Каждый час вставала, ходила, потом ложилась, полчаса посплю, и снова здорова.. кетарол не помогает особо..
в целом лучше, чем вчера, но блин, компра давит писец как. Ощущение, что одно неловкое движение, и ребра сломает Пью все лекарства, что врач прописал. Но не понимаю, мне самой компру можно расстегивать и мазать кремом труднодоступные места (спина) или нет? Врач пока молчит Цитата:
А я научилась акробатике) как слезть с дивана через бок или с кровати сползти.. в туалете сижу, как на троне - откинувшись назад) Ем стоя, пью стоя) как лошадь))) только спать стоя еще не научилась))) Девочки, а можно еще деликатный вопрос - стул если как после приема Фортранса, это норм? Типа восстанавливается? А частое хождение по-маленькому это отеки сходят или просто совпадение? |
|
||||
|
||||
![]()
Стул восстановится, можете глицериновой свечкой помочь. Часто по маленькому нормально это, компра давит на мочевой.
Кто уже давно после операции, скажите пожалуйста, когда нормальным человеком становишься? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я первую неделю ночью ходила на улицу,т.к во всей реабелитации самое ужасное было-спать на спине и при этрм сдавливающий бандаж
Спала плохо до момента, пока не разрешили спать на боку и на ночь бандаж снимать и оставаться в компре И жизнь полностью наладилась Сейчас чуть больше месяца и об оп напоминает только бандад,который днем сдавливает А моя работа связана с движением и активным даханием, вот я как в тисках))) Мне с туалетом очень помогли глицериновые свечи, пока тужится боялась Ну а потом без них |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сегодня тоже пойду). Уже придумала, для чего и куда)) Мне можно спать на боку, но от этого не легче. Я все думаю, как же хорошо, что у меня операцмя разделилась. Я б не пережила реабу после полноценной абдомино с липо, удалением грыжи и ушиванием диастаза.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
штанишек нет. Молния только слева на боку |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю у всех просто компра?
Бандажа еще сверху нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не разбираюсь, у меня что-то внизу, что-то сверху с крючками. Многослойность
|
|
||||
|
||||
![]()
Я недели 2,5 была на трамадоле (опиоид), доктор дал его целый мешок. Мне такой срок было комфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, у меня была полная абдоминопластика (даже можно сказать частично бодилифт, потому что шов идет полностью по бедрам с переходом на спину). Ушивание диастаза, перенос пупка, без липосакции.
По поводу частого желания помочиться - я пью Лимфомиозот и бегаю после него. Сегодня обратила внимание, что шов очень красивый в плане геометрии! Низкий и улыбочкой. Там, где он переходит на бедра - поднимается, как трусики. У меня тоже новый скилл - я научилась смеяться не включая диафрагму и пресс. Поверхностно - горлом )) Звучит он конечно максимально странно, но я смотрю классный юморной сериал и пришлось выкручиваться. У нас такая шикарная погода для сентября! Мы живем в частном доме и я хожу по двору в компрессионке и пижамных шортах. Мне бандаж одели только в первые сутки после операции, потом отменили. Я одеваю его, когда стираю компрессионку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мы все терпилы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, надо же, как интересно
Компра же не даёт такую сильную компрессию, как бандаж У меня самая маленькая компра,но она не утягивает так,как бандаж |