Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, вы пожалуйста делайте, как советуют хирурги, а я сама решаю, где должен быть шов. Кожа у меня тонкая и с козелком все нормально было, я здесь гораздо хуже видела и людям нравится, это уже мой личный загон переделать, можно было бы и оставить как есть. Шов перед козелком -это самый простой и быстрый способ, по этому его и предлагают в большинстве случаев, а уж про «незаметные» швы лучше не рассказываете, вы просто не видели, какие бывают некрасивые швы, я к слову ,и идеальные швы всегда вижу, поэтому рисковать не стала.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, легкой руки доктору, я в пятницу там буду, если что то нужно будет, пишите, привезу.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, посмотрела во вложениях Ваши фото. Овал, конечно, классный! Такой четкий, острый … я не могла отвести глаз! Вы очень красивая!!
Скажите, у Вас был обычный смас или дип? |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, спасибо, дип был.
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko,
Я не написала, что всегда эти проблемы будут… я написала, что если кожа на щеке толстая- будут проблемы, потому что на козелке очень нежная кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, сколько у Габулова стоит фейслифтинг? Хочется узнать уровень цен у него
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Еvabraun, Я написала своё мнение и то что долго изучала. Для этого мы в форуме мнениями обмениваемся, а кто что делает- это дело каждого. Не надо так агрессивно на другие мнения высказываться- в таком случае я не понимаю, что Вы здесь тогда делаете, если всё лучше других знаете… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо за ссылку, я тему козелков поюзала вдоль и поперек. Жаль, что Сандара закрыла комменты в телеграмм, а то бы посмотрели и почитали, какая там была вакханалия у людей со швами, и она для меня не авторитет,после консультации с ней, на операцию записываться желания не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, у Вас была очная консультация с Сандарой? Чем не понравилась? Была очень категорична?
Я одно время прямо очень хотела к ней попасть и на консультацию, и на операцию.. а потом остыла как-то, поняла, что много хороших хирургов и зацикливаться на одном не нужно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Спасибо , я купила ,две баночки, детского пюре, еще хотела взять, протеин. А сейчас сижу и думаю ,а надо ли. Я еще тот едок)) , да еще после операции ,захочу ли,( полезет ) хоть что-то.А ты брала что-то нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, где вы агрессию то увидели? Я вообще солнышко и радость). Вы же не мнение высказываете, а утверждаете, что проблем бы не было, с козелком не было, а швом и ухом эльфа могло быть и я уже писАла, что если бы была уверена, что шов будет идеальным, то сделала бы перед козелком, но гарантий ни на что нет.
@Qwerty45, сандара была мила и добра, на консультации,я по рекомендации пришла, все шансы были на хороший исход, остановили отзывы в ее телеграмм канале, она не видела у меня проблем с нижними веками, ну и шов по козелку не делает). А еще Медиальную не советовала, сказала, что латеральной угол сделает. @Ina Plotko, я ничего не брала с собой, кроме футболки с широком горлом. Лупила их еду за обе щеки, рот хорошо открывался, вообще с этим проблем не было. Там очень вкусно кормят и палаты уютные, совсем на больничные не похожи.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки скажите кто делал операцию , вам выдавали на руки отчет об операции? Я сегодня записывалась к одному хирургу на консультацию, и мне сказали чтоб я запросила его у своего врача . Мне интересно обычно его выдают на руки или это тоже самое когда ты подписываешь бумаги об операции или это что то другое ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, зайди к себе в профиль и убери из графы "Город" предполагаемую операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, лёгкого наркоза и удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Были у меня сомнения при покупки д.питания, надо оно мне, тоже не буду нечего брать. На вторые сутки выписывают? в какой половине дня? Что-то я пропустила этот вопрос, сказал два дня, полных? Про палаты, хорошо! больничного типа, на меня угнетающие действуют. вот и плюс, в дизайне клиники!
@Elkoro, Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, на третий день после смас выписывали, у меня так было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|