Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сейчас корейский VANAV UP6, тоже от отеков здорово спасает и надолго, и тонус кожи нравится и цвет. Думаю, а можно ли им волосистую часть головы прорабатывать, может волосы меньше лезть будут, да пробудятся спящие луковицы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе приобрела два массажёра микротоковых, на очках есть режим вибрации, мокротоки и подогрев, три скорости интенсивности. На втором приборе, который захватывает подбородок и скулы несколько режимов массажа и Мощность регулируется, на максимальной скорости не выдерживаю, так током бьет, что мышцы сводит, к нему ещё есть две отдельные липучки с током, их можно на любую часть лица, шеи, декольте крепить. И оба прибора удобны в использовании, одел, включил и занимаешься своими делами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в какой то из тем советовали хороший гель для микротоков, может кто помнит?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подскажи пожалуйста ты писала про аппарат домой миостимуляции. Эсма 12.02 вижу в продаже, а на китайский с али ссылка истекла. Как он называется не подскажешь пожалуйста? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я писала? Когда?)) у меня микротоки такие дома. Бьет так, что аж нервы в зубах пробивает, на 4 мощности терпеть невозможно.
А тот с али тоже где-то на работе болтается, но там большой аппарат с перчатками и кучей разных приблуд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста, нравится ли вам этот аппарат, увидели изменения на коже? Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть аппаратик с микротоками. Год прекрасно работал. А сейчас вроде и заряжен полностью, но даже на самой сильной мощности очень очень слабо чувствую покалывание. Такое ощущение, что просто так вожу по лицу.
Не подскажете, у таких приборов есть какой то срок использования? Часто читаю, что «у меня это второй…третий…» вот и вопрос: может их выбрасываешь через год и новый надо брать? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, производители микротоков( именно) в один голос твердят, что они( микротоки) не чувствуются
И как будто все путают именно микротоки и какую-нибудь миостимуляцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Snezka, может быть, да, только это не все путают, а производители аппаратов какую-нибудь миостимуляцию продают, как микротоки. На моем приборе написано микротоки, но по ощущениям миостимуляция. Но кстати не во всех местах есть это ощущение сокращения мышцы, но при микротоках так действительно не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Имбмрь, у меня мишка FOREO уже несколько лет, все работает исправно.
Может здесь работает история «скупой платит дважды»? Если один раз купить качественный аппарат, то не придется менять каждый год?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня Форео мини 2, у него достаточно хорошая сила токов, поэтому именно его и выбрала. |