Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, возможно, тебе лучше знать. Прости, но я сужу по фото, а там все замечательно. Шикарная фигура и красивая аккуратная грудь. Фотография зачастую не передает тех нюансов, которые мы хотели бы передать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, сосок поправить, если очень хочется, нужно)) это же совсем недорого! А насчет увеличения подумай 100500 раз, увеличением обрекаешь себя на 100% переделки, за очень большие деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, ты на нас не обижайся) здесь форумчанки с большой насмотренностью, можно сказать эксперты)
И столько дифирамбов тебе спели, может быть ты сможешь взглянуть на себя по другому.
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, Просто редко когда так красиво «до», что кажется каким-то кощунством трогать.
Если так парят соски, что кажутся длинноватыми, так ведь их можно подрезать, насколько я понимаю, это несложно. Все, умолкаю) Цитата:
Может, твой случай его тоже заинтересует, будем надеяться!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле очень полезный форум, для объективно оценки себя, а если еще и женщины свое правдивое мнение высказывают, то это сокровище. Цитата:
Но если честно, я очень сомневаюсь, что кто-то меня выберет. Глаза у меня вроде на месте, и не смотря на мои комплексы я прекрасно понимаю, что мой вариант еще более менее нормален |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, липофилинг в качестве небольшой коррекции используется часто, липофилинг в качестве увеличения размера сейчас почти не используют, очень много минусов.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, используют ещё как! Несмотря на минусы. Достаточно посмотреть активную тему по липофилу груди.
@AlenkaaknelA, может быть тебе крупно сделать именно фото проблемы с соском? Я добавлю к заявке.
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы🤞🏻 очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в каком виде мне их прислать, просто сюда закинуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки никуда присылать не надо) Фото здесь, в теме, я добавлю к заявке.
|
||||
|
||||
![]()
самое смешное, что как только я хочу его сфотографировать, он поднимается, видимо любит внимание))) но в жизни такого не происходит, поднимется только если потревожить
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, ну вот же он секрет успеха, уделяй им побольше внимания))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, всегда хотела такую маленькую аккуратненькую грудь!
Что ни делай - никогда не обвиснет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все не буду больше флудить, но вроде стараюсь не выходить за границы темы Просто как только я его оголяю, пока в фокус возьму, он замерзает и бодрится сразу. Летом он всегда вяло свисает |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Меня зовут Ольга, мне 38 лет, я живу в Москве. Мой рост — 178 см, вес — 71-72 кг., ОПГ-84 см.Я мама взрослого 20-летнего сына. …После рождения и кормления ребенка моя и без того небольшая грудь значительно изменилась. Если в юности мой небольшой размер был всего лишь особенностью, то теперь это вопрос комфорта и самоощущения. Я молода, активна, строю карьеру и хочу, чтобы мое тело соответствовало тому энергичному и современному человеку, которым я себя чувствую внутри.
Я понимаю, что красота — понятие многогранное, но для меня лично обретение желаемых, женственных форм — это способ полюбить свое отражение в зеркале без оговорок и сомнений. Это решение продиктовано не минутной слабостью, а многолетними размышлениями и осознанием своих желаний. Как человек зрелый и ответственный, я подхожу к вопросу серьезно: готова к всестороннему обследованию, тщательному соблюдению всех предписаний врача и ведению личной темы на форуме. Для меня крайне важны опыт хирурга и репутация клиники, и я вижу в вашем конкурсе уникальный шанс доверить свое преображение лучшим из лучших. И конечно, я желаю удачи всем девушкам — участницам этого конкурса. Каждая из нас заслуживает того, чтобы чувствовать себя красивой и счастливой. Я искренне надеюсь, что все мы найдем свой путь к обретению уверенности в себе))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Moon, сейчас тоже наверное огребу)) но какая у вас хорошая стоячая грудь в 40 лет и после беременности. У меня такой и в 15 не было
![]() Но на ваше восприятие красоты конечно никто не в праве повлиять, пусть заветное желание исполняется! |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, Спасибо большое. Правда, так приятно читать форум-столько мотивации и слов поддержки вижу. Как это ценно для женщины!
Да уж, роста мне не занимать) кстати, всю жизнь хотела см на несколько быть пониже и для гармоничной картинки всегда не хватало груди….Потом в мою жизнь пришли пушапы, некий самообман и дискомфорт конечно, но общую картинку улучшил. Так и живем с ним-пушапом, душа в душу уже много лет)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Настал мой звездный час ![]() Меня зовут Регина, мне 29 лет. Рост 157, обхват под грудь 75/76 см. Живу на Сахалине, в г. Южно-Сахалинске. Моя грудь никогда не была идеальной, я долго не могла понять, что с ней. В 19 лет задалась вопросом и нашла ответ - тубулярная грудь ))) Не могу сказать, что меня это беспокоило, она была более менее одинаковой, о пышных формах не мечтала, жила с пуш ап, потом без него и в целом не переживала. Наступила моя беременность, вес начал расти, грудь тоже, ареолы вслед за грудью. Вид был специфический. Грудью кормила недолго, молока было мало. Вес начал уходить, грудь тоже, объем ушел, гигантские ареолы остались ) Совру, если скажу, что грудь портит мне жизнь, но дискомфорт есть колоссальный. Я хочу ходить без белья, я хочу ходить голой дома. Но когда такая асимметрия, не хочется выходить без белья, дискомфорт в личной жизни присутствует. Хочу комфортную грудь, маленькую, натуральную, естественную. Я была на консультациях у многих хирургов, но у большинства из них ответ один - круглые, 300мл минимум. Да, у меня большая грудная клетка, но я не представляю себя с таким объемом. Делать просто симметрию никто не соглашается, но и натуральный результат никто не гарантирует. Я давно «знаю» Сергея Эдуардовича, у него была пациентка 1:1 как я, возможно у нее больше железы было, но результат получился чудесный. Мой случай не уникальный, для кого то рядовой, но тем не менее, надеюсь на победу и всем девочкам желаю попытать удачу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю кому голос отдать. Но абсолютно точно за девочек с тубуляркой и асимметрией. Болею за вас всей душой
![]()