Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2025, 18:56
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

@NadezdaS

Присоединюсь к большинству: какая разница, что у вас размер ноги 36 и маленькие ладошки, если всё это не делает вас хрупкой феечкой.
Старый 10.09.2025, 18:59
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 848 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@NadezdaS, а при чем тут лапы и лыжи? Кто сказал, что у СД не могут быть тонкие и острые кости? Ян у СД в длине. Вот тоненькие запястья Кристины Хендрикс
Изображения
Тип файла: jpeg 9fa7d4b0.jpeg (49,1 Кб, 121 просмотров)
Старый 10.09.2025, 19:02
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

И про глаза не поняла. С чего бы СД не могли иметь больших глаз?
Старый 10.09.2025, 19:04
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Applegirl, меня Алия протипировала как ЧД, но я сама себя типирую больше как ДК или среднее арифметическое между.Для ЧД я мелковата , много чего не идет для ЧД.Зато идеально вписываюсь в одежду для ДК. Вот мне казаки,как корове седло.Сколько я к ним не подступалась,но не то и все.

Смотрим и выпадаем в осадок . Диана в казаках и в любом стиле, кроме ДК. Она любит казаки, в повседневной жизни часто носит.
Спасибо тебе большое за подборку!! Я , кстати, фейсом похожа на Диану и фигурой тоже мне кажется.
А казаки я аж в институте первый раз пробовала носить, но так и не нашла с чем и как будет хорошо смотреться. Попробую еще раз!
Старый 10.09.2025, 19:15
Svetalashka Svetalashka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 572 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нуле

@NadezdaS, джинсы, мне кажется, не подходят. Если ваша дочка СН, то овер её точно не может украсить. Это худшее что можно придумать для мягкого типажа

По поводу вашего сложения. Кисть и правда не крупная, как и размер ноги. А вот остроту я не могу рассмотреть. На фото в купальнике в вас нет острых черт, как и в лице я особой остроты не увидела, разве что ваш нос, но не вся картина в целом. Посмотрите свои фотографии, вам лучше когда волосы слегка растепаны и волнистые или когда прямые? На ваших фото с прямыми волосами мне кажется, что ваше лицо становится излишне мягким. Это склоняет меня к версии с СН. К нему же можно отнести тонкие запястья, щиколотки и небольшой размер ноги

Хотя нет, пересмотрела ваши фото ещё раз, разбитая вертикаль явно подчеркивает ваши удлиненные кости, у СН всё будет более компактным
@remedios13, ну что за женщина! Очень жаль, что она исхудала, такая сочная была

Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 10.09.2025, 19:18
Постоянный участник
Profi

@Svetalashka, по-моему, она опять набрала))
Старый 10.09.2025, 20:04
NadezdaS NadezdaS вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

NadezdaS на нуле

@remedios13 , ну вот уже ближе к моим параметрам Кристина Хендрикс! Рост 173!
А она ЧР по Кибби!
Хотя я бы её как раз к ТР отнесла)
Хотя верх возможно у неё пышнее) Может поэтому ЧР)

Про глаза потому что в описании так про инь!

@Sunshine2024 , разве ТР с драмой могут быть феечками?? Но изящными да)
Маленькие руки-ноги и большие глаза с пухлыми губами потому что это инь))

@Svetalashka , ну вот, хоть что-то))
А какой тогда типаж по-вашему?

На фото в купальнике зато есть лишний вес ахах))
Острота есть в коленях, локтях, вверху у плеч.
Волнистые лучше, но я почти так не хожу никогда, лень))
Думала делать завивку большими локанами, но говорят испортятся волосы...
Нос не надо в расчёт брать, он ломанный-переломанный был...
Скулы есть, но и щёчки всегда были)
Еще брови домиком.

Дочке не прям овер подбираю, а типо зары, но овер она любит тоже))
На ней драма странно смотрится...
Мне все же такие вещи оч идут, ярче становлюсь, но если без перебора и без острых совсем линий)
Старый 10.09.2025, 20:36
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
ну вот уже ближе к моим параметрам Кристина Хендрикс!
Похожа на тебя, правда? А она СД, так что соглашайся, что и ты тоже))
Старый 10.09.2025, 21:10
Постоянный участник
Profi

@NadezdaS, Кибби ее тестировал в СД. Хотя в ней много от романтика, но это еще и сделанный искусственно образ, а не чистая геометрия
@NadezdaS, так и не поняла, что про инь с глазами? СД это много инь на ян-основу. СД очень женственный типаж. И ян не всегда проявляется именно в глазах. Амаль Клуни очень глазастая, хоть и ЧД, т.е., ян в ней больше, чем в СД. Но обычно явным типажным признаком глаза являются у гаминов, причем наоборот)) глазастые они. Ты правда считаешь, что у Моники маленькие глаза?
По-моему, ты путаешь СД с натуралами. Крепость костяка и мощь им присущи. А СД крупный, но кости драматиковские, т.е., скорее острые и отеносительно тонкие.
Старый 10.09.2025, 21:36
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@NadezdaS, извините - но на мой взгляд - у вас не просматривается никакой остроты в коленках. Наоборот, как только я увидела фотографии в коротких платьях - резануло , что они не очень на вас смотряться, потому что полноватая область коленок.
Зато мне показалось , что вам хорошо будет стиль Ральфа Лорена . Белоснежные с четкой структурой рубашки ,, а ля мужские рубашки:" и хорошо сидящие темно синие джинсы.. интересно для какого типа - чаще всего шьет одежду Ральф Лорен в классических коллекциях?
Старый 10.09.2025, 21:53
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@Unikko , да, не правильную инфу нашла, что она Р!
Официальный список Кибби действительно СД))
Ну если так разнятся типажи и Кибби их впихнул сюда, то тогда думаю соглашусь про себя))
Но я бы её в ТР запихнула)) Хотя даже может и в Р)

Хотя смотрю её образы (одежду), действительно выглядит как Монро, везде Р много)
А драматических костюмов вобщем-то нет...
Что есть как-то не оч смотрятся...
А она грудь делала?

@remedios13 , про ТР написано, что оригинальные большие глаза... У меня миндалевидные чуть на выкате)
Ян это небольшие глаза, а гамин это же столкновение ян с инь)
Гамина из-за роста точно можно отбросить)
У Моники средние глаза, для лица даже считаю мелковаты и они прямые, глубоко посаженные, янские)
Амаль Клуни красотка, глазастик, но да видно, что Д, сухая, четкая)
Может путаю Н и Д, надо перечитать...
Старый 11.09.2025, 00:00
Постоянный участник
Profi

@NadezdaS, у Моники лицо эталонное, трудно найти бОльшую гармонию черт. Глаза у нее такие как надо глаза))
Еще раз, СД это симбиоз ян и инь. Почему же именно глаза должны быть обязательно янские?) Это как раз вариабельно. В отличие от роста.
@ветик, Ральф Лорен с его загородным стилем скорее по натуралам)
@NadezdaS, Хендрикс не попадает в ТР как раз из-за роста. При этом она не выглядит выше, чем есть. А ты выглядишь.
Сиськи у нее свои. Никто в здравом уме такую грудь себе не поставит. Это я говорю как обладательница подобного бохатства.
Старый 11.09.2025, 08:20
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Сиськи у нее свои. Никто в здравом уме такую грудь себе не поставит. Это я говорю как обладательница подобного бохатства.
@remedios13, ошибаешься) Вон и на форуме тема 500+ есть
Старый 11.09.2025, 10:29
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@NadezdaS, у тебя очень красивые коленки! Не полноватые, не острые, а просто идеальные, и всё остальное идеальное!
А удлиненный силуэт тебе идет больше, чем короткие платья, просто потому что ты драматик)
А еще, мне кажется, если хочется мини, то платье с длинными рукавами смотрится выигрышнее, чем платье без рукавов. Или, как вариант, платье и колготки в тон, чтобы сохранить вертикаль.
Старый 11.09.2025, 11:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Мне понравилась в синем(фиолетовом?) .Динамичный такой цвет.Кому как не молодым ЧД,СД и ЯН носить мини?
@NadezdaS, Ноги от ушей! Красивые.И коленки тоже,что надо коленки.
Старый 11.09.2025, 11:06
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
@NadezdaS, у тебя очень красивые коленки! Не полноватые, не острые, а просто идеальные, и всё остальное идеальное!
А удлиненный силуэт тебе идет больше, чем короткие платья, просто потому что ты драматик)
А еще, мне кажется, если хочется мини, то платье с длинными рукавами смотрится выигрышнее, чем платье без рукавов. Или, как вариант, платье и колготки в тон, чтобы сохранить вертикаль.
Плюсуюсь +++
Старый 11.09.2025, 13:44
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 240 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@NadezdaS, какая вы симпатичная девушка. Редко какая внешность выдержит фото в одном посте с Моникой, но вы - да. Моника кто? Софт драматик? А вы себя кем ощущаете? Вот тем и будьте, мало ли что в интернете решат. По мне так по вайбу вы на Монику похожи, не натурал ниразу никакой.
Старый 11.09.2025, 14:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@remedios13, ошибаешься) Вон и на форуме тема 500+ есть
Утешила)
Старый 11.09.2025, 14:32
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 656 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@Lippia, надежда как раз открещивается от Моники уже 3 страницы)) не хочет быть СД
Старый 11.09.2025, 15:36
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@ветик , колени в ширину вы имеете ввиду?
У вас есть черты драмы?
Сложно объяснить...это узловатость костей в ширину, как и на руках пальцы напр)
А в профиль острота)
Напр дочка сгибает коненку и там плоско, что можно ставить чашку))
У меня же холмики)
Короткое по идее на гаминах хорошо, но когда постройнее была мини облегающее супер было в стиле драмы)
Эти фото уже все после родов, хотя есть более старые, но все после родов, когда поправилась)

На счет рубашки и узких джинсов меня этот стиль не украшает, хотя ношу, но рубашку на выпуск скорее) Ну и нужны под них тонкие бедра, что бы был стиль тот, который должен быть)
Да скорее классика)

@Unikko , @LUCA , @GEM , девочки, спасибо, приятно))

@Lippia , спасибо)) Про Монику мне кажется у неё больше ян, чем у меня, но по др знаменитостям поняла, что и более женственные типажи, но с более высоким ростом Кибби относил к СД)
Я себя ранее типировала в ТР поэтому))

Ну СН оч даже красотки есть, дочку красоткой считаю, мне напоминает Клаудиу Шиффер, хотя не знаю её типаж, может по Кибби он др)
Но у них да др красота совсем...

@remedios13 , ну у Моники и некоторых др, которых я видела в СД все же перевешивает ян... И глаза все же у неё ян)
Никто не спорит, что она не красавица)
Да и драматики есть красивые и не как мужики, но все же у них ян!
По мне если больше условных 50% ян, то СД, а если инь, то ТР. Ну так по описанию Кибби...
Но он видимо что-то др имел ввиду и запихивает в СД с явным перевешиванием инь...
Ну и еще читала, что какие-то черты характерны для СД, какие-то для ТР, а не просто хаотично расположен инь и ян...
Ответ