Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, а при чем тут лапы и лыжи? Кто сказал, что у СД не могут быть тонкие и острые кости? Ян у СД в длине. Вот тоненькие запястья Кристины Хендрикс
|
|
||||
|
||||
![]()
И про глаза не поняла. С чего бы СД не могли иметь больших глаз?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А казаки я аж в институте первый раз пробовала носить, но так и не нашла с чем и как будет хорошо смотреться. Попробую еще раз! |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, джинсы, мне кажется, не подходят. Если ваша дочка СН, то овер её точно не может украсить. Это худшее что можно придумать для мягкого типажа
![]() По поводу вашего сложения. Кисть и правда не крупная, как и размер ноги. А вот остроту я не могу рассмотреть. На фото в купальнике в вас нет острых черт, как и в лице я особой остроты не увидела, разве что ваш нос, но не вся картина в целом. Посмотрите свои фотографии, вам лучше когда волосы слегка растепаны и волнистые или когда прямые? На ваших фото с прямыми волосами мне кажется, что ваше лицо становится излишне мягким. Это склоняет меня к версии с СН. К нему же можно отнести тонкие запястья, щиколотки и небольшой размер ноги Хотя нет, пересмотрела ваши фото ещё раз, разбитая вертикаль явно подчеркивает ваши удлиненные кости, у СН всё будет более компактным @remedios13, ну что за женщина! Очень жаль, что она исхудала, такая сочная была
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, по-моему, она опять набрала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13 , ну вот уже ближе к моим параметрам Кристина Хендрикс! Рост 173!
А она ЧР по Кибби! Хотя я бы её как раз к ТР отнесла) Хотя верх возможно у неё пышнее) Может поэтому ЧР) Про глаза потому что в описании так про инь! @Sunshine2024 , разве ТР с драмой могут быть феечками?? Но изящными да) Маленькие руки-ноги и большие глаза с пухлыми губами потому что это инь)) @Svetalashka , ну вот, хоть что-то)) А какой тогда типаж по-вашему? На фото в купальнике зато есть лишний вес ахах)) Острота есть в коленях, локтях, вверху у плеч. Волнистые лучше, но я почти так не хожу никогда, лень)) Думала делать завивку большими локанами, но говорят испортятся волосы... Нос не надо в расчёт брать, он ломанный-переломанный был... Скулы есть, но и щёчки всегда были) Еще брови домиком. Дочке не прям овер подбираю, а типо зары, но овер она любит тоже)) На ней драма странно смотрится... Мне все же такие вещи оч идут, ярче становлюсь, но если без перебора и без острых совсем линий) |
|
||||
|
||||
![]()
Похожа на тебя, правда? А она СД, так что соглашайся, что и ты тоже))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Кибби ее тестировал в СД. Хотя в ней много от романтика, но это еще и сделанный искусственно образ, а не чистая геометрия
@NadezdaS, так и не поняла, что про инь с глазами? СД это много инь на ян-основу. СД очень женственный типаж. И ян не всегда проявляется именно в глазах. Амаль Клуни очень глазастая, хоть и ЧД, т.е., ян в ней больше, чем в СД. Но обычно явным типажным признаком глаза являются у гаминов, причем наоборот)) глазастые они. Ты правда считаешь, что у Моники маленькие глаза? По-моему, ты путаешь СД с натуралами. Крепость костяка и мощь им присущи. А СД крупный, но кости драматиковские, т.е., скорее острые и отеносительно тонкие. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, извините - но на мой взгляд - у вас не просматривается никакой остроты в коленках. Наоборот, как только я увидела фотографии в коротких платьях - резануло , что они не очень на вас смотряться, потому что полноватая область коленок.
Зато мне показалось , что вам хорошо будет стиль Ральфа Лорена . Белоснежные с четкой структурой рубашки ,, а ля мужские рубашки:" и хорошо сидящие темно синие джинсы.. интересно для какого типа - чаще всего шьет одежду Ральф Лорен в классических коллекциях? |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko , да, не правильную инфу нашла, что она Р!
Официальный список Кибби действительно СД)) Ну если так разнятся типажи и Кибби их впихнул сюда, то тогда думаю соглашусь про себя)) Но я бы её в ТР запихнула)) Хотя даже может и в Р) Хотя смотрю её образы (одежду), действительно выглядит как Монро, везде Р много) А драматических костюмов вобщем-то нет... Что есть как-то не оч смотрятся... А она грудь делала? @remedios13 , про ТР написано, что оригинальные большие глаза... У меня миндалевидные чуть на выкате) Ян это небольшие глаза, а гамин это же столкновение ян с инь) Гамина из-за роста точно можно отбросить) У Моники средние глаза, для лица даже считаю мелковаты и они прямые, глубоко посаженные, янские) Амаль Клуни красотка, глазастик, но да видно, что Д, сухая, четкая) Может путаю Н и Д, надо перечитать... |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, у Моники лицо эталонное, трудно найти бОльшую гармонию черт. Глаза у нее такие как надо глаза))
Еще раз, СД это симбиоз ян и инь. Почему же именно глаза должны быть обязательно янские?) Это как раз вариабельно. В отличие от роста. @ветик, Ральф Лорен с его загородным стилем скорее по натуралам) @NadezdaS, Хендрикс не попадает в ТР как раз из-за роста. При этом она не выглядит выше, чем есть. А ты выглядишь. Сиськи у нее свои. Никто в здравом уме такую грудь себе не поставит. Это я говорю как обладательница подобного бохатства. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, у тебя очень красивые коленки! Не полноватые, не острые, а просто идеальные, и всё остальное идеальное!
А удлиненный силуэт тебе идет больше, чем короткие платья, просто потому что ты драматик) А еще, мне кажется, если хочется мини, то платье с длинными рукавами смотрится выигрышнее, чем платье без рукавов. Или, как вариант, платье и колготки в тон, чтобы сохранить вертикаль. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилась в синем(фиолетовом?) .Динамичный такой цвет.Кому как не молодым ЧД,СД и ЯН носить мини?
@NadezdaS, Ноги от ушей! Красивые.И коленки тоже,что надо коленки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, какая вы симпатичная девушка. Редко какая внешность выдержит фото в одном посте с Моникой, но вы - да. Моника кто? Софт драматик? А вы себя кем ощущаете? Вот тем и будьте, мало ли что в интернете решат. По мне так по вайбу вы на Монику похожи, не натурал ниразу никакой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик , колени в ширину вы имеете ввиду?
У вас есть черты драмы? Сложно объяснить...это узловатость костей в ширину, как и на руках пальцы напр) А в профиль острота) Напр дочка сгибает коненку и там плоско, что можно ставить чашку)) У меня же холмики) Короткое по идее на гаминах хорошо, но когда постройнее была мини облегающее супер было в стиле драмы) Эти фото уже все после родов, хотя есть более старые, но все после родов, когда поправилась) На счет рубашки и узких джинсов меня этот стиль не украшает, хотя ношу, но рубашку на выпуск скорее) Ну и нужны под них тонкие бедра, что бы был стиль тот, который должен быть) Да скорее классика) @Unikko , @LUCA , @GEM , девочки, спасибо, приятно)) @Lippia , спасибо)) Про Монику мне кажется у неё больше ян, чем у меня, но по др знаменитостям поняла, что и более женственные типажи, но с более высоким ростом Кибби относил к СД) Я себя ранее типировала в ТР поэтому)) Ну СН оч даже красотки есть, дочку красоткой считаю, мне напоминает Клаудиу Шиффер, хотя не знаю её типаж, может по Кибби он др) Но у них да др красота совсем... @remedios13 , ну у Моники и некоторых др, которых я видела в СД все же перевешивает ян... И глаза все же у неё ян) Никто не спорит, что она не красавица) Да и драматики есть красивые и не как мужики, но все же у них ян! По мне если больше условных 50% ян, то СД, а если инь, то ТР. Ну так по описанию Кибби... Но он видимо что-то др имел ввиду и запихивает в СД с явным перевешиванием инь... Ну и еще читала, что какие-то черты характерны для СД, какие-то для ТР, а не просто хаотично расположен инь и ян... |