Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Пугачёвой была вся стена в комнате увешана. Постеры из журналов, фото. И первая пластинка с её песнями, она там ещё под псевдонимом была как автор, не помню уже как она себя называла. Мужской какой-то ник.
И все песни её знала, особенно в период 80-90-х. Когда с Кузьминым была, потом с Челобановым. Её приёмы в первое воскресенье марта, праздник жёлтых тюльпанов. Очень она харизматичная.. Была.. Такой для меня и останется
|
||||
|
||||
![]()
Зависит еще есть там зарплатный проект, прайм, вип ты в банке или нет. Они за все это накидывать могут. Ещё за новые деньги накидывают процент некоторые банки.
@Ellen_1806, мне нравились рождественские встречи. Я прям ждала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто они её любили, я в это прямо верю О, да, как я забыла! Тоже любила, целая эпоха. И столько людей вокруг себя собрать - это же талант. Не буду смотреть интервью. Хочу сохранить в памяти ту Аллу
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы чего такие злые
![]() Но песни ведь у нее были классные! @Ellen_1806, и да, Пугачева- это целая эпоха Я пока не досмотрела, на завтра оставила, мне было интересно ее слушать
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я вчера в сбере с накопительного счета сняла нал, и тут же заново положила. Воспринимаются, как новые деньги, на 2 месяца под 16 процентов, на 3 под 15,9. Ну, тоже норм. Из условий подписка прайм-тайм, и на накопительном не менее сотки. Я на 3 положила. Зарплаты нет, И. П.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я не могу сейчас её смотреть. Когда ещё они были в Грязях, видела какую-то съёмку. Она совсем не та Алла, и голос другой. Мне прямо против шерсти... Не могу принять.
Хоть и понимаю, что как человек она мало изменилась или не изменилась вообще. Если только повзрослела...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не умею цитировать. Дело не в возрасте, мужчины Аллы до были другие, в них как то можно было поверить, в Киркорова и Галкин я поверить не могу. Дети... Нет слов никаких. Вся эта ненормальность транслируется в массы. Это только моё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой туториал по цитате) в картинках)
А про Филю и Галкина - так они дольше всех предыдущих и были в её жизни. Думаешь, чисто коммерция? Ну, не знаю, может и есть что-то от взаимовыгодного сотрудничества. Но без чувств так долго изображать картинку невозможно, тоже лично моё мнение)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну я не верю. Коммерция или нет, но шоу. Они все играют. Про Филю. Так Филипп как -то и говорил, что они в шутку свадьбу решили сыграть. А по сути семейной жизни у них и не было. А Галкин ну это вообще...Я не могу представить...Ну какой у них секс может быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девы, ну, ок, никого не призываю ни смотреть ни слушать
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, благодарю, я не увидела слово цитировать,в будущем постараюсь). Взаимовыгодное сотрудничество, да, соглашусь. Она останется для меня великой, но в той жизни, стране, уже далекой.. Жаль, но я уже написала, идём дальше. Я сейчас посмотрела 5.5 млн. просмотров за один день, обалдеть. Я несколько раз начинала смотреть, осилила не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну может.. Вся их жизнь это шоу.
Да и вообще "что наша жизнь? - Игра" Но Филя дочку назвал её именем, первым из двух, второе - мамы. Про Галкина тоже не верила, до определённого момента. А потом поверила. Секс поначалу очень даже верю. Она тогда была вполне себе ок) и он молод и горяч) А потом - зАмок ей построил, детей родили. А это скрепляет больше чем секс. И семья это больше чем секс. Хотя и не без него))) главное, уметь договариваться, и чтобы обоюдно всё устраивало. А в 70+, думаю, уже можно и не хотеть секса каждый день или даже каждую неделю)) могу ошибаться, конечно..
|
||||
|
||||
![]()
Пугачева как певица осталась в прошлом веке. А как явление. .. ну, такое себе ... Оставив в стороне ее взгляды на родную страну и свой же народ, вспомним, что десятилетия она держала отечественную эстраду подмятую под себя. Не давала пробиться ничему новому, опасаясь конкуренции. Десятилетиями с экрана не слезали ее замумифицировавшиеся дружки и протеже. А больше никому ходу не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Ой ладно , она в 2010 году закончила гастролировать , кто занял ее место ? Оно пустовало , пожалуйста , занимайте ... 15 лет с тех пор миновало . Кого из появившихся звезд назовешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, дело не в гастролях. А в деньгах, как всегда. И власти. Голос у нее, кстати, умер задолго до конца выступлений. Но она продолжала держать под пятой всю эстраду. По крайней мере, пока жизнь из телевизора окончательно не ушла в интернет. Выступали только те, кто был ей угоден. Это все знают. Миллион шуток на тему новогодних огоньков, где вся эта банда полвека просидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13 ты сейчас глянь концерты, там те же на сцене что и 20 лет назад + Шаман ) тоже она виновата ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, любопытно, как детям Фили и Галкина объясняли, почему у всех детей есть мамы, а у них нет и не было?
@Елена73, не смотрю тв и эстрадой не особо интересуюсь, поэтому про сейчас не скажу. Но что мадам брошкина съела Агузарову, Наджиева, Зарубину, Анциферову ни для кого не секрет. Они сами об этом рассказывали |