Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, плюсуюсь. У меня дочка с такой. Но хирург уже выбран) осталось сбросить 5 кг для идеального веса. @Olga_Moon, прекрасная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемый Сергей Эдуардович!
Меня зовут Евгения, 36 лет, 175/65, опг 74. Город Красноярск. В юности моя грудь была прекрасна и я ей очень гордилась, смотрела на себя в зеркало с восхищением) в 20 лет моя первая беременность сопровождалась набором веса 20+ кг, грудь раздулась как два арбуза с приходом грудного молока, растянулась как шар, и с тех пор перестала меня радовать... За моими плечами трое родов и грудное кормление по полгода каждого ребенка, младшей дочери 3,5 года , то есть ГВ закончила три года назад. Перевязала маточные трубы после третьего кесарева и зареклась больше рожать) хочу заниматься собой, хочу быть молодой и красивой! Вторая причина ухудшения вида моей груди - это похудение на 30 кг. Если раньше грудь была просто висячая и складывалась в бюстгалтер с приемлемым видом наполненного верхнего полюса, то сейчас вообще печаль - грудь стала как два сморщенных кожаных мешочка, никакое белье с пушапом уже не спасает, потому что жир ушел, а растянутая кожа осталась. Мечтаю о трансформации груди с имплантами максимально возможного размера, который мне влезет по параметрам) рост у меня высокий, грудная клетка широкая. Хочется поднять грудь выше , увеличить размер, уменьшить ареолы. Благодарю за возможность преображения прекрасную Елену ! Всем участницам акции желаю удачи и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, Божечки Кошечки, поднимаете мне самооценку до самых небес! Гран мерси) но объективно , не для жалости, объема не хватает( верхнего полюса и в юности то никогда не было, а сейчас и подавно(( до сих пор вспоминаю случай-сын был тогда на грудном кормлении, на Новый год оставили его с бабушкой и уехали на празднование к друзьям…. Вот у меня за эти 3-4 часа грудь налилась, это был первый и последний раз, когда я видела ее ТАКОЙ красивой)) стояла в туалете у друзей, разглядывала себя в зеркале и восхищалась! Вы бы 100% заценили! поэтому потенциал вроде хороший)
@AG.Sneginka, Спасибо каждому за комментарии. Ваши слова и истории мотивируют не только на улучшайзинг, но и заставляют в положительном ключе пересмотреть отношение к себе…..психологи просто отдыхают)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Moon, все познается в сравнении)) и сравнивая твою (тут принято на ты)) грудь и свою, я могу сказать, что дай мне кто сейчас твою грудь (или некоторых других девочек, подававших заявки) вместо моей, меня бы тут и след простыл))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, Если допустимо, то приложу как-нибудь фото с другого ракурса, совершенно не презентабельного) вид грустных носовых платочков))
А тебе желаю победы, в живую видела пример переделки схожей груди с твоими данными, и безусловно-оно того стоило! Помимо красивой визуальной картинки, насколько сильно поменялся человек) +100 к уверенности, +100 к настроению) А в нашем случае еще и врач талантливый, вообще комбо! Пусть тебе повезет)
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, у меня такое же мнение )) когда смотрю на до/после - часто думаю, вот бы мне до ))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я понимаю каждую девушку, которая здесь подала заявку. Да, есть варианты намного красивее, чем у меня, но каждый из них вполне может своей обладательнице причинять как функциональный дискомфорт, так и эстетический.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Moon, спасибо))
@regysik_1996, да да)) @Dariyache, понять можно, безусловно)) все тут друг друга понимают, на самом то деле)) но когда всё и так хорошо, зачем рисковать, операция - это всё таки последствия, как для организма, так и материальные) и из последствий для организма опять таки вытекают материальные)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это честный форум. И мы пытаемся предупредить. Когда хотят увеличить на немного и без того идеальную грудь, Как бы не настигло разочарование, фарш назад не прокрутить. Совсем другое дело, когда без имплантов не обойтись и операция объективно улучшит не только эстетику, но и психологически, а в некоторых случаях и физически жизнь и комфорт пациентки.