Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не готова к такому)))) Пол года в аппаратах, чтобы результат ушел) я и так то не знаю, че у меня получится🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за понимание😌да,смотрят.всю жизнь в джогерах,а хочется платья носить.один раз живешь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про причину у него не спрашивала. Не знаю🤷🏻♀ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня уши кроме золота не воспринимают ничего, всю жизнь. Но в аппаратах было раза три воспаление и ничего страшного не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы каждый раз при воспалении антибиотики принимали? Какие сейчас выписывают? Мне надо готовиться на март-апрель. В идеале апрель конечно. Смотреть по работе буду, чтобы согласовать длительное отсутствие. Девочки, еще такой вопрос. А вот у кого недостаточно мягких тканей в той зоне, где будет медиализация. Это визуально заметно? У кого-то есть похожие ножки уже после ОП? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Как ваши дела?