Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2025, 05:01
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@JUNE, а почему не поможет ?
Старый 10.09.2025, 08:55
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@kolbasa88, мне по фото кажется, что вы еще очень молодая. У меня тоже похожая проблема с лицом. Я пробовала рф два раза- vivace и sylfirm. Абсолютно никакого результата не увидела, последняя надежда на Морфеус, но я в сомнениях. Отдать столько денег и снова увидеть этот невразумительный результат? Или потратиться на 3 мл радиэсса векторно или полимолочку. В идеале рф и потом что-то из этих инъекций, но бюджет будет под сотку. Я готова пока на что-то одно из этого

@JUNE, у меня похожая проблема, но подтяжка в 36 это все равно перебор, ну слишком рано при таких начальных изменениях. Получается как, сидеть ждать и вообще ничего не делать пока все не обвиснет(( не помню делал ли тут кто-то комплексно рф+полимолочка/радиесс и видел эффект? Иначе я не знаю тогда, реально тупо сидеть ждать и копить на операцию
Старый 10.09.2025, 16:54
kolbasa88 kolbasa88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@kolbasa88, если Вы дисплазик (дисплазия соединительной ткани), и уже есть провисание кожи, то аппаратная косметология не поможет никак.
Можно ходить на процедуры и в период отека от реабы размышлять, это ли и есть результат.
И так снова и снова.
Что делать и излишками кожи?
Потерпеть, потратить деньги на косметологию.
Потом (или сразу) сделать подтяжку и успокоиться не несколько лет.
Но, это если у вас дисплазия.
да я делала полинуклеотиди их вводили канюлей кажется могу ошибиться и вот отек давал натянутый классный эфект но на 2 недели

такая ситуация только с одной стороны сильно видима

а кроме как врач на глаз как еще понять дисплазия соеденительной ткани или нет? и делать подтяжку в таком возрасте глупо да? ведь надо будет потом в 38+ еще раз..
Старый 10.09.2025, 17:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@kolbasa88, дам вам совет очень полезный , который может сохранить вам кучу денег, времени , а может даже здоровья . Отстаньте от себя , все у вас хорошо . Не циклитесь на мелочах .
Если уж прямо триггерит , сходите послушайте какого-то хорошего косметолога , тут многие их них отвечают на вопросы .
Радикально и надолго одной процедурой ваш вопрос не решить ...а проблем хапнуть можете мама не горюй.
Старый 10.09.2025, 19:55
Новичок
Beginner+

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@kolbasa88, дам вам совет очень полезный , который может сохранить вам кучу денег, времени , а может даже здоровья . Отстаньте от себя , все у вас хорошо . Не циклитесь на мелочах .
Если уж прямо триггерит , сходите послушайте какого-то хорошего косметолога , тут многие их них отвечают на вопросы .
Радикально и надолго одной процедурой ваш вопрос не решить ...а проблем хапнуть можете мама не горюй.
моя косметолог так и сказала что не видит ничего

И предложила как профилактику рф+радиес

ладно поняла( вернусь сюда годиков через 5 а может и меньше
Старый 10.09.2025, 21:13
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@kolbasa88 рф тут некоторым пожег пжк и лицо еще больше осунулось , не рискуйте , вы красотка , наслаждайтесь пока . Придет время и для косметологии! )
Старый 11.09.2025, 00:53
Новичок
Beginner+

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@kolbasa88, мне по фото кажется, что вы еще очень молодая. У меня тоже похожая проблема с лицом. Я пробовала рф два раза- vivace и sylfirm. Абсолютно никакого результата не увидела, последняя надежда на Морфеус, но я в сомнениях. Отдать столько денег и снова увидеть этот невразумительный результат? Или потратиться на 3 мл радиэсса векторно или полимолочку. В идеале рф и потом что-то из этих инъекций, но бюджет будет под сотку. Я готова пока на что-то одно из этого

@JUNE, у меня похожая проблема, но подтяжка в 36 это все равно перебор, ну слишком рано при таких начальных изменениях. Получается как, сидеть ждать и вообще ничего не делать пока все не обвиснет(( не помню делал ли тут кто-то комплексно рф+полимолочка/радиесс и видел эффект? Иначе я не знаю тогда, реально тупо сидеть ждать и копить на операцию
я глянула ваши фото и поняла что каждый сходит с ума по своему)) я вообще не вижу даже повода задумываться об подтяжке! Понятно что дело ракурса -света но у вас все ширкано!

у меня щеки висят с лет 20 эта зона хомяка провисает и это походу вырисовывает такую картину что я больше пациент даже для хирургии чем вы в свои 35...

Мне тоже vivace rf говорили

Про дисплазию тут подметили точно, всетаки в щипок кожа береться и тянеться. НЕ как резина но тянется да я в прикрепила видео но тут не понятно даже как
Старый 11.09.2025, 04:50
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

tashia007 на нуле

@kolbasa88 , а мне морфеус как раз таки подтопил пжк на шее в прошлом году. Возможно у вас другой эффект будет, но я бы на рекомендовала. В итоге шее стала как тряпочка, хотя на лице такого эффекта не было. Думала проколоть полимолочку, но тут тоже много нюансов, особенно у нас молодых риск осложнений большой, можете в теме полимолочки прочитать.
Старый 11.09.2025, 07:36
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbasa88, спасибо)) если кожа оттягивается, то лучший протокол из возможных это именно рф+пмк или радиес, там уже смотреть по результату, но конечно ничего магического не случится, как от операции @tashia007, про шею есть еще вариант, что зона сама по себе такая слабенькая и сильно сдает, для нее точно одного рф мало, там надо постоянно закалывать плюсом белотеро и пмк(
Про пмк не очень согласна, есть и позитивные отзывы, девочкам попались криворукие мастера скорее + индивидуальная реакция. Сама делала репарт, все было ок (но эффект слабый для меня)
Старый 11.09.2025, 09:01
Постоянный участник
Profi

Кожа же не сама по себе оттягивается, а вместе с мышцами щеки . Что вы сделаете рф лифтингом с мышцами ?
Про пмк , в теме пмк последние сообщения, девушке неправильно ввели препарат , теперь она во много раз больше потратит денег и времени ( и нервов) , чтобы вернуть как было ....
Старый 11.09.2025, 13:21
Good_girl Good_girl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Good_girl на нуле

Ну вот, полгода прошло после процедуры, больше Морфеус делать не буду. Сначала я была довольна, но сейчас вижу, что кожа на шее стала хуже и суше, как пергамент. Лицо осунулось и стали более проявлены носогубки, маляры и брыли. Жаль денег и жаль лицо. Как исправить теперь это всё, особенно шея расстраивает (
Старый 11.09.2025, 14:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Good_girl, а вы делали подготовку к процедуре? У меня нечто похожее было от виваче, но он слабее намного и я ее тоже не делала. Кожа возле глаз стала суше(
Сейчас попала к более опытному врачу и она сказала что без подготовки (1 био) морфеус не делает, иначе сухость сильная
Старый 11.09.2025, 18:51
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 578 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@beans_is_love, я буду пробовать морфеус с чем-то...полимолочку точно нет. После морфеуса полинуклеотиды или био, а потом может радиесс. Может, морфеус и не моя процедура, но уже сделано)) мне сразу после морфеуса био глаза и шею прокололи, чтобы красоткой наверняка)) лоб не трогали, но он почему-то начал сильно шелушиться...
Старый 12.09.2025, 00:19
Good_girl Good_girl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Good_girl на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Good_girl, а вы делали подготовку к процедуре? У меня нечто похожее было от виваче, но он слабее намного и я ее тоже не делала. Кожа возле глаз стала суше(
Сейчас попала к более опытному врачу и она сказала что без подготовки (1 био) морфеус не делает, иначе сухость сильная
Да, с подготовкой. И после тоже био делала. Хорошо, что только на низ лица, область глаз не затронута у меня. И врач хороший, опытный. Лицо ещё ладно, у меня вес гуляет, тоже на лице отражается. Но вот шея намного лучше была без этих вмешательств, даже окружающие замечают, которые вообще не знают о процедуре
Старый 12.09.2025, 08:17
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 578 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Good_girl, вы же, вроде, были довольны процедурой? И шеей. Через полгода все стало плохо?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика