Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, мне по фото кажется, что вы еще очень молодая. У меня тоже похожая проблема с лицом. Я пробовала рф два раза- vivace и sylfirm. Абсолютно никакого результата не увидела, последняя надежда на Морфеус, но я в сомнениях. Отдать столько денег и снова увидеть этот невразумительный результат? Или потратиться на 3 мл радиэсса векторно или полимолочку. В идеале рф и потом что-то из этих инъекций, но бюджет будет под сотку. Я готова пока на что-то одно из этого
@JUNE, у меня похожая проблема, но подтяжка в 36 это все равно перебор, ну слишком рано при таких начальных изменениях. Получается как, сидеть ждать и вообще ничего не делать пока все не обвиснет(( не помню делал ли тут кто-то комплексно рф+полимолочка/радиесс и видел эффект? Иначе я не знаю тогда, реально тупо сидеть ждать и копить на операцию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
такая ситуация только с одной стороны сильно видима а кроме как врач на глаз как еще понять дисплазия соеденительной ткани или нет? и делать подтяжку в таком возрасте глупо да? ведь надо будет потом в 38+ еще раз.. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, дам вам совет очень полезный , который может сохранить вам кучу денег, времени , а может даже здоровья . Отстаньте от себя , все у вас хорошо . Не циклитесь на мелочах .
Если уж прямо триггерит , сходите послушайте какого-то хорошего косметолога , тут многие их них отвечают на вопросы . Радикально и надолго одной процедурой ваш вопрос не решить ...а проблем хапнуть можете мама не горюй. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И предложила как профилактику рф+радиес ладно поняла( вернусь сюда годиков через 5 а может и меньше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88 рф тут некоторым пожег пжк и лицо еще больше осунулось , не рискуйте , вы красотка , наслаждайтесь пока . Придет время и для косметологии! )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня щеки висят с лет 20 эта зона хомяка провисает и это походу вырисовывает такую картину что я больше пациент даже для хирургии чем вы в свои 35... Мне тоже vivace rf говорили Про дисплазию тут подметили точно, всетаки в щипок кожа береться и тянеться. НЕ как резина но тянется да я в прикрепила видео но тут не понятно даже как |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88 , а мне морфеус как раз таки подтопил пжк на шее в прошлом году. Возможно у вас другой эффект будет, но я бы на рекомендовала. В итоге шее стала как тряпочка, хотя на лице такого эффекта не было. Думала проколоть полимолочку, но тут тоже много нюансов, особенно у нас молодых риск осложнений большой, можете в теме полимолочки прочитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, спасибо)) если кожа оттягивается, то лучший протокол из возможных это именно рф+пмк или радиес, там уже смотреть по результату, но конечно ничего магического не случится, как от операции @tashia007, про шею есть еще вариант, что зона сама по себе такая слабенькая и сильно сдает, для нее точно одного рф мало, там надо постоянно закалывать плюсом белотеро и пмк(
Про пмк не очень согласна, есть и позитивные отзывы, девочкам попались криворукие мастера скорее + индивидуальная реакция. Сама делала репарт, все было ок (но эффект слабый для меня) |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа же не сама по себе оттягивается, а вместе с мышцами щеки . Что вы сделаете рф лифтингом с мышцами ?
Про пмк , в теме пмк последние сообщения, девушке неправильно ввели препарат , теперь она во много раз больше потратит денег и времени ( и нервов) , чтобы вернуть как было .... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, полгода прошло после процедуры, больше Морфеус делать не буду. Сначала я была довольна, но сейчас вижу, что кожа на шее стала хуже и суше, как пергамент. Лицо осунулось и стали более проявлены носогубки, маляры и брыли. Жаль денег и жаль лицо. Как исправить теперь это всё, особенно шея расстраивает (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Good_girl, а вы делали подготовку к процедуре? У меня нечто похожее было от виваче, но он слабее намного и я ее тоже не делала. Кожа возле глаз стала суше(
Сейчас попала к более опытному врачу и она сказала что без подготовки (1 био) морфеус не делает, иначе сухость сильная |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, я буду пробовать морфеус с чем-то...полимолочку точно нет. После морфеуса полинуклеотиды или био, а потом может радиесс. Может, морфеус и не моя процедура, но уже сделано)) мне сразу после морфеуса био глаза и шею прокололи, чтобы красоткой наверняка)) лоб не трогали, но он почему-то начал сильно шелушиться...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|