Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, сделают тебе носик и будешь совсем красоткой!
Уже совсем и ждать не осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, еще немножко
Нервничаю, что горло немного покраснело, надеюсь это не будет поводом для переноса операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, прополоскай, может чем-то. Не знаю, можно ли перед оп цинк, если можно, то тоже гр 50 хотя бы, чтобы помочь организму. И после наркоза же горло тоже раздраженным может быть, а после оп оно тебе нужно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я полощу солью с водой, хоть так пусть будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, леденцы для горла, они же и после оп пригодятся, лизобакт подключи, он безопасный и действует местно
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, у тебя ОП может и в 9 начаться) Мне тоже в такую рань приезжать - к 8.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Утро перед операцией. С вечера собрала сумку, сказали приехать налегке, но у меня только такая сумка.. в дамскую ничего не вместится)) С собой: Зарядка Все анализы Флешка с КТ Брюки пижамные и поло Чулки Расческа Вчера весь день пыталась отойти от перелета и часового пояса, уснула в 9:00, на удивление, спала хорошо, думала не усну от волнения. Как назло сегодня очень хочется пить, прям сушит, ужинала в 17:00 вчера. Начиталась, разумеется, ужастиков, как опасно пить и есть перед ОП… Настрой нормальный, не скажу, что сильно волнуюсь уже сейчас, вызываю такси и в путь! |
|
||||
|
||||
![]()
А, и еще я переживала, что заболею!
Нет! все в порядке, горло не беспокоит, все супер, слава Богу! Вчера полоскала солью с водой |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, а я вот плохо спала!) Какая-то фигня в голову лезла, но не про операцию) Рот можешь водой прополоскать, будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Уже в клинике. Пока никого нет на стойке, я приехала на 30 мин раньше, жду)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, попрайщася со своим старым носом и вперед к новому ровному носику!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, с Богом!🙏🏻 Удачи тебе, держу кулачки✊🏻
|
||||
|
||||
![]()
Операция началась в 9 утра. В этот раз всё было стремительно! И для пациента это хорошо - никакого томительного ожидания) В 1й раз уже ждали меня в 8 утра, обычно я жду)
Нос у Виталины сложный. Как сказал Валентин Андреевич, это самый сложный из всех акционных носиков, поэтому он её и выбрал. Есть горбинка, широкое костное основание носа, сильное искривление по оси, с одной стороны выпуклость, а с другой приличное западение. ВА предполагает, что всё-таки когда-то была травма, даже если Виталина о ней не помнит. Пожелания пациентки и видение доктора практически совпали. Обсуждали с моделированием, но ВА опять предупредил, что моделирование - это не идеальное попадание в результат. Оно для того, чтобы хирург и пациент поняли друг друга. Длину носа уменьшать не будут, она нормальная. Но уберётся горбинка, сузится основание носа, и будет максимально возможное выравнивание по оси. Прогиба не будет, он сильно меняет внешность и это не нужно в нашем случае. У меня будут задержки с выкладыванием фото, потому что опять придётся с телефона на ноут(